2024/06/08
    楽天19649575さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石なし
    見た目や手触りがよくたいへん気に入ってます。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/09
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/02
    sorasyunpapaさん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    しっかりした皮で長持ちしそうで良かったです。 到着すぐのレビューですが、使っていくのが楽しみです
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    2024/05/31
    頑張6645さん
    カラー:イエロー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    本革の手帳型で磁石無を探していたので満足です。黄色はとても良いです。内側の革もバックスキンで手触りがよく気に入ってます。 ただ、2980円だと思って購入手続きすると3980円でした。よくみると2980~でした。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/01
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    ダイスケ0517さん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 磁石なし
    今後楽しみです
    しっかりした作りのようです。 今後使いながら、経時的な変化を楽しみたいと思います!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    nicopan14684さん
    カラー:レッド | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    商品に黒い汚れが付着して、交換をお願いしました。迅速に交換対応していただき、綺麗な商品が届きました。満足です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/10
    ばんぶー7648さん
    カラー:レッド | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    色もよく、使いやすくてきにいっています。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/11
    2024/05/03
    ANNYO0801さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone13 磁石なし
    革の匂いはしない。カード入れは硬い。
    とても迅速に送付してもらいました。 革ということで匂いを嗅ぎましたが、いわゆる革の匂いはしませんでした。 カード入れが非常は硬くて無理に入れないと入りませんが、使っていくうちに少し柔らかくなるかもしれません。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/04
    2024/04/27
    ごんちゃん0801さん
    とてもしっくり手になじんで使い勝手がよく、今まで使っていたスマホ用ケースより全然いいと思います。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/28
    2024/04/25
    mihomiporinさん
    2回目の購入になります。これからが楽しみです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/26
    2024/04/13
    shinoharasanさん
    本革でよかったです。家内の分と2個こうにゅうしました。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/14
    2024/04/01
    不惑も杉田さん
    満足です
    質感もよく満足です。 長く使いたいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    2024/03/31
    foot218さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Pro 磁石なし
    革の手触りもよく高級感もあり、コスパにも大変満足しています。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    2024/03/29
    yamacyan23さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    スマホカバーは本革だ。
    手触り感は、他の素材よりも本格的に本革が良いところがわかり良かったです。 カード入れの横幅部分が少し狭くて利用ができない。無理に押し込むと縫取り部が切れそうな感じ。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/30
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    バタ2000さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 磁石なし
    唯一無事
    機種変更の度にこちらのケースを使わせてもらっており、すでに4回のリピーターです。 本革・スタンド機能あり・マグネットなしを条件に毎回探してみますが、こちらの商品しかありません。 使い込めば革の風合いが出ていい感じです。 唯一の不満は蓋部分が大きいことです。写真1枚目 6ミリ出っ張ります。 カード類をこれでもかってくらい詰め込めば収まるんでしょうが、その分分厚くなり持ち運びに不便です。 色々なケースも並行して購入したりしますが、この蓋の大きさは異様です。 大きすぎます。 毎回改善されることを期待して購入しますが、仕様は変更ありませんね。 私の取っている改善策は、蓋部分を一度全バラしして縫い目2つ分の6ミリ詰めて、再度縫合する方法です。 写真2枚目 内ポケット部分は取り外して、移動して組み上げるので、カード類は入ります。 (元々カードポケットはギチギチですけどね) 蓋の芯材で入っているプラスチック板も分厚いので、クリアホルダーを同じ大きさに切って入れています。 この、蓋の大きさが改善されれば、星5つなんですけど
    注文日:2024/03/04
    2024/03/26
    masa1071さん
    レッドを購入しましたがピンクでした。これから赤に経年変化が楽しみです
    注文日:2024/03/21
    2024/03/24
    Yukou350さん
    皮の感じが良いです
    最初から皮は硬過ぎず良い感じです。匂いもそんなに気になるほどしません。裁縫も丁寧にされていると思います。
    注文日:2024/03/22
    hotate大好きさん
    カラー:ブラック | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    革の風合いも質感も予想以上で大変気に入っています。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/23
    ジョニー7さん
    カラー:ブルー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    リピーターです。前回の商品と比較して、内側のケースが改良されているので割れにくくなったと思います。本革の質感ですがザラザラになったように感じました。その点が少し残念です。使って行くうちに柔らかくなることを期待してます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/23
    2024/03/21
    ナナ7864さん
    革の状態が真新しい、これから自分なりに良い状態に育てていきたいです。大切に使います。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/18
    未登録1850さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Plus 磁石なし
    満足です
    注文後から自宅に到着するまで迅速かつ丁寧でした。メール便で届くので気軽に注文できますね。大満足でした
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/03/15
    hiro3330229さん
    皮は柔らかくて良いと思いますが、やはり磁石付きの方が安全かなと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/16
    2024/03/12
    Taka26044377さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone11 磁石あり
    本当は黒が欲しかったのですが、在庫切れの為妥協してキャメルに。まあまあいい感じです。これが壊れて黒があればまた購入しようと思います。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/13
    2024/03/08
    めっちゃメタボさん
    iPhoneSE3用
    なかなかいい感じの触り心地で、しっかりとした作りで満足です。 長く使っていくのが楽しみです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/09
    2024/03/04
    聖子1220さん
    紺色が欲しかったけど…
    手持ちの機種ではブラウン一択での購入でした。使っていっての色の変化を楽しみたいです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/05
    2024/03/02
    ひーくまもんさん
    本革
    本革の商品なのに安価に購入できました。 丁寧に作られた商品です。 ひとつ気になるのは、マグネットが強すぎて、iPhoneの場合、カメラの利用に影響が出る可能性がある旨のメッセージが表示されることがあります。実際に影響はありませんが、カード収納出来ることを考えるとやはりもう少し弱いマグネットでいいかと。 本革の商品なのでPU製と比較するととても長く使えそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/03/03
    この度は、お買い上げありがとうございます。 ご参考までになるのですが、 iPhoneカメラと磁気については、アップルのアナウンスを参照しますと、 一部のモデルのカメラにある機能で OIS やクローズドループ AF の撮影効果は、 もし磁気でその効果が得られない場合は、 ほかの補正機能を使って撮影になるようです。 ちなみに、当店のスタッフやまたはその周りの人など複数名、 問題なく使用しております。 簡単ではございますが、 用件のみにて失礼いたします。
    2024/02/22
    kyoutarou2525さん
    思っていた通りの 色合い・質感で、持った感触も良く満足してます。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/23
    2024/02/21
    kura0939さん
    SE3用を書いましたが、サイズもピッタリでいい感じです。皮の風合いも出て来て期待していたものです。 ただ、磁石付きしかなく、買ったのですが、磁力がちょっと強いと感じています。今のところカードへの影響はないようですが。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/22
    2024/02/20
    たかじょう8426さん
    使い込んだらいい色が出そうです!楽しみです!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    2024/02/11
    TAGU3284さん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone13 磁石なし
    色、質感も良く、高級感もあり満足です。 作りも特に問題は無さそうです。 次回の交換時は別の色にしようかなと思ってます。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/12
    2024/02/04
    higu c26さん
    高級感があり、大変満足してます。 これから馴染んでくるのが楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05