2023/05/05
    リツナオさん
    買って良かった☆
    本革なのにこの価格! 手触りも良く高級感がありました。ノーサイフでお出掛けしたいのでICカードや よく使うカードを入れて歩きたいとマグネット無しも選択出来たのが購入のきっかけとなりました。もう一つの携帯にも購入したいと思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/05
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    すけさぶろう9792さん
    カラー:レッド | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    商品は良いが…
    12月に某フリマサイトから買ったケースがすぐボロボロになってしまい、スマホも変えたばかりだったので、悩みに悩んで革を育てようと思い、購入しました。 色は赤ではないですね、ピンクぽい。 育てたら赤になる事を期待。 子ども(5歳)に選んでもらった色なので大事にしたいが、ポケットが思っていたより小さかった。 今までのケースも大きかったわけではないけど、入れてる物は綺麗に入っていたのに、こちゃこちゃしてます。長さが短いようです。 横のポケットも幅が狭く、入れてる物が顔を見せています。 残念です、慣れるまでの辛抱ですね。 そして、サラサラなので滑る気がします。 気を付けないと落とします。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/06
    2024/03/25
    バタ2000さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 磁石なし
    唯一無事
    機種変更の度にこちらのケースを使わせてもらっており、すでに4回のリピーターです。 本革・スタンド機能あり・マグネットなしを条件に毎回探してみますが、こちらの商品しかありません。 使い込めば革の風合いが出ていい感じです。 唯一の不満は蓋部分が大きいことです。写真1枚目 6ミリ出っ張ります。 カード類をこれでもかってくらい詰め込めば収まるんでしょうが、その分分厚くなり持ち運びに不便です。 色々なケースも並行して購入したりしますが、この蓋の大きさは異様です。 大きすぎます。 毎回改善されることを期待して購入しますが、仕様は変更ありませんね。 私の取っている改善策は、蓋部分を一度全バラしして縫い目2つ分の6ミリ詰めて、再度縫合する方法です。 写真2枚目 内ポケット部分は取り外して、移動して組み上げるので、カード類は入ります。 (元々カードポケットはギチギチですけどね) 蓋の芯材で入っているプラスチック板も分厚いので、クリアホルダーを同じ大きさに切って入れています。 この、蓋の大きさが改善されれば、星5つなんですけど
    注文日:2024/03/04
    2024/03/26
    samy3104さん
    カラー:ブルー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    とても気に入りました!
    年末29(金)16時に注文したので、年明けになると思っていたのですが、翌30日発送31日到着と、とても速い対応でびっくりです。 新年から新しいケース使う事が出来ました。 ブルーを購入しました。 とても良い色合いで手触りも良くて気に入ってます。 磁石が弱いのが星一つマイナスです。 カードポケットが3つ有るので、カード3枚と隠しポケットにお札を2枚入れたら蓋が甘い。 ベルト無しがスマートで良いと思ったが、蓋が閉まらないのが残念。
    注文日:2023/12/29
    2023/11/19
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    とても素敵。マグネット効いてます。
    とても素敵です。お値段以上です♪ オプション付けたのに、配送も早くて驚きました。 どこにあるのか、マグネットも開閉しっかり効いています。 他のお店のイタリアンレザーが倍値段に跳ね上がって、こちらのお店に変更したのですが、とても満足しています。 オプションでストラップ穴を付けたのですが、前のものは穴から金属が外れてしまいました。同じように外れないか心配なので、ストラップ用穴ではなく、ストラップ用に革の縫製とDカンを付けるオプションをお願いしたいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/01/01
    購入者82235190さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone12 / 12 Pro 磁石なし
    約2年前に初めて購入し、対応&色&品質ともにとても気に入っていたので再度購入させていただきました。 ただ一つ気になっているのは、カメラまわりの枠部分が狭い事もあり、その部分が固定されていない為そこから型崩れしてしまった事です。 とは言え、2年持っているので満足しています。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/28
    2023/12/04
    tak9698さん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 磁石なし
    気に入りました
    商品紹介のページ通りの良い品物でした。エイジングによる色の変化が楽しみです。裏地の耐久性が良い様なら120点でしょう。 ケースの素材・フィット感も良く、ストラップホールが付いてるいるのもGOODです。 私は頻繁に脱着して使いますので、写真の様に切れ目を入れてバッチリです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    2023/03/11
    主人のお勧めで機種変更をした機に赤色を購入。 硬すぎず柔らかすぎず手触りもとても良いです。 届いたばかりの今は濃いめのピンク、この色も素敵で良いのですが、使い込んで色が濃くなっていくのが楽しみです。 オプションでホールを開けました。 ホールの縁が金色ですごく目立っているので少し残念、同じ色ならなお良かったので星4つです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    2022/05/08
    iPhoneSE3磁石あり
    今使ってる本革手帳型のケースが壊れたので iPhoneSE3の購入を機に磁石ありを購入。気になる点は、 (1)内蔵ケースに装着しましたが、SE3はシングルカメラですがカメラ部分のくり抜きが意外と大きかった。(今使ってる物と比較して) (2)カード1枚を内側のポケットに入れただけで磁石が効かず、蓋が閉まらないので磁石ありの意味がなかった。 (3)ストラップホールの思ったより大きく存在感ありすぎかな。 ですが、作りはしっかりしてます。このレベル であれば機種変更したときもリピートありだと 思います。しっかり、育てていこうと思います。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/09
    2022/09/20
    ROCK830さん
    楽しみ
    キャメルを購入しました。予想通りの色合いでした。これからどんな風に変化していくか楽しみです。 手触りなど感触はいい感じです。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/21
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「手触りなど感触はいい感じです」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/12
    初めての購入。 すぐに届き、開けた時にとても素敵な箱に入っていて、高級感があります。 いつも合皮のケースを購入しておりましたが、すぐダメになり買い替えていたので、今回は本革を初めて購入してみました。長く使っていくと馴染んできて味が出るとの事で楽しみにしながら愛用していきたいと思います。 ただ、少し傷が付いていたので、☆4つにさせて頂きました。 旦那のケースも購入を検討中です!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/13
    2023/03/28
    本皮の変化が楽しみです
    今までのケースは一年ぐらいで質感が変わってしまっていたので、少し高価ですが本皮に惹かれて購入しました。新しい本皮の匂いにウキウキしています。これからの変化が楽しみです。内側は、スエード風です。 選べる色が2色だったので星-1です。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/29
    2023/02/02
    mihoko333さん
    ペン先で押したような傷がついていたのは残念ですが、色や肌触りは期待通りでした。 これから風合いがどう変化していくのか楽しみです。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    "このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。"
    2023/01/28
    よぴぽん2021さん
    なんちゃって半額セールの時にこのスマホケースを知って購入。1万以上の買い物はしなかったので結局割引なしになったのが残念ですが、評価も良かったしこれからが楽しみです。良い色になりそう!
    注文日:2023/01/26
    2023/01/29
    "この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。 "
    2023/01/16
    haruna_victoryさん
    作りがしっかりしていて、紐もつけやすいです。 あとは実際に首からぶら下げて、使ってみてどうかと言うところです。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/17
    2022/11/21
    mic915さん
    レッドを注文したのですが、サーモンピンクでした。しっかりしていて高級感あります。思った色とは違ったのですが… 皮の経年劣化を楽しみたいと思います。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/22
    2022/11/13
    veilchan4584さん
    iphone SE3に
    キャメルを注文しました。 考えていたよりもオレンジ系な印象あります。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    2022/11/10
    ZENT1971さん
    コスパは良いと思います。
    以前使っていた物は2〜3ヵ月で壊れてしまいました。使い始めですが色合いや風合いが変わって行くのが楽しみです。色も大変気に入っています。永く使いたいです。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/11
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「色も大変気に入っています。永く使いたいです 」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/13
    6/9木曜夜中に頼んで6/13月曜ポスト投函されてました。 写真の通り明らかに擦ったような傷がちょっとついていましたが許容範囲です。 臭いが少し気になりますが使ってくうちに気にならなくなればなと思います。 使い込むほど味が出るようなので様子を見ていきたいと思います。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/14
    2017/05/13
    smmy3372さん
    かわいい!けど惜しい。。。
    ja Xperia xzにネイビー購入です。 箱を開けてすぐ…キズが目につきました。 商品説明にも傷や色ムラの説明はありましたが… これは尖ったもので引っ掻いたような傷で…製品化されてからついた感じです。 型押しのロゴも色も素材も完璧なのに…傷が残念です。 使っていくうちに傷つくんでしょうけど…新品で買ったのにこれは。。。(;_;) 検品した方は気付かなかったんでしょうか??
    注文日:2017/05/05
    2019/12/11
    二年ほど使ったので買い替えです! 購入後数ヵ月でケースがかけて、その後もかけたり引っかかったりとだんだん使いにくくなってきました。 内側の革もガサガサしているし手触りも気になっていました。 本日新品が届いて比べると全然違いますね! 新年に気持ちよく使いたいと思います! ケースが長持ちしますように...
    注文日:2019/12/10
    2020/11/27
    総合的に満足しています
    レビューは一ヶ月以上は使い込んでから書くのですが、保証延長の条件に【商品到着後、7日以内にレビュー】とあったので、数日の使用感を書いています。 一部の意見として参考にして頂けると幸いです 発送は早く、梱包も丁寧でした カードポケットは薄いカードではないと取り出しにくいです 頻繁に使うカードよりは、身分証やメモ、緊急時用の紙幣などを挟むような用途の方が向いているような気がします ブルーを購入しましたが、カラー一覧のような鮮やかなターコイズブルーではなく、落ち着いた色合いのブルーです 【エイジング例:ブルー】の新品の色合いが一番現物に近いと思います 部位や時期によって、色合いが変わってくるのかも知れません 触れた感じはしっとりした心地良い手触りです マグネットもしっかりしていて、ピタリと止まります 特にマグネットに関しては不便を感じていません 合わせ買いでストラップホールを側面下部につけて貰いました ホール取り付けは約200円です 自分で取り付けると失敗する可能性もあるし、金具を購入したり取り付け方法を調べる手間があるので、それを考えると高価な訳ではない...と考えています スマホをはめるカバーの右下側面にもストラップホールがあるので、一つで充分な方は合わせ買いの必要はないと思います 私はストラップホールが無いと勘違いしていて、合わせ買いをしてしまいました 折角なので落下防止用のストラップと、飾り用のストラップを付ける用途で二ヵ所使い分けたいと思います 気になったのが糸のほつれ。 自己責任で切って良いのか悩みましたが、ほつれないように残しているのか判断がつかない&操作に邪魔ではないので様子見します 表面に型押し加工をしていないので、傷が付くと目立ちます 鞄の中で、(恐らく)ストラップのカニカンで擦れて引っ掻き傷がつきました 使用していくうちに目立たなくなると良いのですが、やはり気になります スマホの背面にもマグネットの影響があるらしく、ストラップの金具が背面にくっつきます 総合的に満足していますが、表面右下のブランドロゴは無くすか、目立たないカードポケット側の面に刻印して欲しかったです 品質に絶対の自信があるからこそ、目立つ所にブランドロゴを刻印しているのだと思いますが... 通話ホールを無くすこだわりがあるのなら、選択式にしてくれれば更に良かった
    注文日:2020/11/20
    2021/09/13
    皮だなぁという匂いでちょっと感動。 フタになる方に厚みがあり、磁石の力はかなり弱め。磁石をあまり感じませんが、使った感じ問題ないかもです。 穴あけもお願いしましたが、思ったより大きな穴。許容範囲内ですが、できればもうちょっと小さい方がスタイリッシュかなと思います。今後に期待します! 経年変化を楽しみに黄色を購入しました。長く使えて美しい飴色になるのを期待しています。 ★以下20220926追加★ 使い心地は良いですが、たった1年で、革の経年変化というより、あちこち擦ってしまう箇所の黄色が剥げてとても汚く貧乏そうな見た目になってしまい残念です。飴色になるコツとかあるんでしょうか。。。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「皮だなぁという匂いでちょっと感動」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/18
    先日、手帳型のカバーに入れていた スマホを地面に落としてしまい 画面破損にて交換したばかりです。 留め具が無くても磁力機能があり 素材も本革との事で ブルーの磁石付きを購入しました。 手触りも良くカラーも素敵です。 スマホ本体を入れるケースの素材が柔らかく 劣化でパキパキ割れる心配もなさそうです。 ただ、カードをポケットに入れると 浮いてしまい磁力機能が役立ちません。 商品説明に記載がありましたが、 カードを入れても磁力で閉まれば なお使い勝手も良いかと思いました。 しばらく使って見ないとわかりませんが 大切に長く使いたいです。
    注文日:2021/05/15
    2020/05/27
    tk4ymzkさん
    リピートです。先にiPhone11用に購入、半年ほど息子が使ってます。革の部分の縫製も良く、本体をホールドする樹脂部分も柔らかく割れなさそうです。 手帳型が必要になり迷わずこちらのケースを選びました。 今更のiPhone6用にレッド。商品ページよりもくすんだコーラルピンクのような色です。 どのように変化していくか楽しみです。
    家族へ
    注文日:2020/05/20
    2019/05/11
    モヨトさん
    カバーの新調
    2年前に購入したカバー。内側が割れたりかけたりして、耐久性に不安が出てきたので、同じものを買い換えました。 このカバーを使い始めてからは、不注意でスマホを落としてもスマホ自体が破損することはなかったです。 外のレザー部分は、月日を追うごとに良い色になり、気に入っていたのですが、今回買い換えたことにより、同じ色味でもまた違う味が出そうなので、楽しみにしています。 (写真は左が2年前のもの)
    注文日:2019/05/08
    2019/04/06
    once1010さん
    本当にいい商品!!
    見た目、手触り、使いやすさ、全てにおいて完璧です!縫い目もきれいで、丁寧に作られたのことが伝わってきます。長く使えそうです。マグネットもしっかり効いているので、使いやすいです。 ただ、ケースの上部にシールを剥がして剥げてしまったかのような跡が見られたのが少し残念でしたが、それ以外は本当に完璧です!他の人にもぜひ進めたい商品です。
    注文日:2019/04/04
    2022/02/09
    TT-coupeさん
    買うか迷い中に街のお店で前の人が偶然使用
    きれいなターコイズブルーです。 モノトーンのリビングに置いてあるだけで、オシャレです。 はっきりした色なので、かばんの中でも見つけやすいです。 どう変化していくか楽しみです。
    注文日:2022/02/02
    2022/02/10
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「モノトーンのリビングに置いてあるだけで、オシャレです。」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/04/11
    eco252525さん
    触り心地の良い本革
    購入後しばらく経ってからのレビューですみません。 合皮だと直ぐに破れたりするので、本革の物を探していてこちらの商品にたどり着きました。 レビューと販売実績を参考しましたが、手触りも良くカメラ部分の処理の仕方には『こんなのが欲しかった』と思いました。 背面の画像でも分かるように折り曲げ部分は、凹ませてありますので、カメラ部分の端処理に塗ってある物が折れ割れたりなどしないので綺麗な見た目を保てます。 使い込むほどに味のある色に変わるだろうなと楽しみにしております。 ブラックを買いましたが届いた時は、明るい感じのブラックです。 良いお買い物が出来ました。 マイナスに感じる部分は、全面と背面の間の皮と裏地が薄く、その部分のみへたれやすそうだなと言う点です。
    注文日:2019/02/22
    2021/12/04
    ぽちこ&ちょこさん
    リピ2代目です
    リピです。初代はiphoneSE第一世代用で、約3年間使用しました。写真のように良い感じで味が出ました。但しホルダーの端が欠けています。初代はホルダーが硬めのため取付はパチンとシッカリはまるので好感触でしたが、その裏返しでしょう。今回はiphone 12mini用で、初めて革製品で色付きを購入してみました。感触は変わらず良い感じですが、ホルダーが柔らかめとなったせいか、iphoneのヘリの直線に弱化フィットしずらい感じです。時間が経てばフィットしそうな感じもするので、楽しみに使っていきます。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/05
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に今回の件についてのお詫びと数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。