2024/06/02
    sorasyunpapaさん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    しっかりした皮で長持ちしそうで良かったです。 到着すぐのレビューですが、使っていくのが楽しみです
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    バタ2000さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 磁石なし
    唯一無事
    機種変更の度にこちらのケースを使わせてもらっており、すでに4回のリピーターです。 本革・スタンド機能あり・マグネットなしを条件に毎回探してみますが、こちらの商品しかありません。 使い込めば革の風合いが出ていい感じです。 唯一の不満は蓋部分が大きいことです。写真1枚目 6ミリ出っ張ります。 カード類をこれでもかってくらい詰め込めば収まるんでしょうが、その分分厚くなり持ち運びに不便です。 色々なケースも並行して購入したりしますが、この蓋の大きさは異様です。 大きすぎます。 毎回改善されることを期待して購入しますが、仕様は変更ありませんね。 私の取っている改善策は、蓋部分を一度全バラしして縫い目2つ分の6ミリ詰めて、再度縫合する方法です。 写真2枚目 内ポケット部分は取り外して、移動して組み上げるので、カード類は入ります。 (元々カードポケットはギチギチですけどね) 蓋の芯材で入っているプラスチック板も分厚いので、クリアホルダーを同じ大きさに切って入れています。 この、蓋の大きさが改善されれば、星5つなんですけど
    注文日:2024/03/04
    2024/03/26
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2024/03/18
    未登録1850さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Plus 磁石なし
    満足です
    注文後から自宅に到着するまで迅速かつ丁寧でした。メール便で届くので気軽に注文できますね。大満足でした
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/03/12
    Taka26044377さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone11 磁石あり
    本当は黒が欲しかったのですが、在庫切れの為妥協してキャメルに。まあまあいい感じです。これが壊れて黒があればまた購入しようと思います。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/13
    2024/03/02
    ひーくまもんさん
    本革
    本革の商品なのに安価に購入できました。 丁寧に作られた商品です。 ひとつ気になるのは、マグネットが強すぎて、iPhoneの場合、カメラの利用に影響が出る可能性がある旨のメッセージが表示されることがあります。実際に影響はありませんが、カード収納出来ることを考えるとやはりもう少し弱いマグネットでいいかと。 本革の商品なのでPU製と比較するととても長く使えそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/03/03
    この度は、お買い上げありがとうございます。 ご参考までになるのですが、 iPhoneカメラと磁気については、アップルのアナウンスを参照しますと、 一部のモデルのカメラにある機能で OIS やクローズドループ AF の撮影効果は、 もし磁気でその効果が得られない場合は、 ほかの補正機能を使って撮影になるようです。 ちなみに、当店のスタッフやまたはその周りの人など複数名、 問題なく使用しております。 簡単ではございますが、 用件のみにて失礼いたします。
    2024/02/11
    TAGU3284さん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone13 磁石なし
    色、質感も良く、高級感もあり満足です。 作りも特に問題は無さそうです。 次回の交換時は別の色にしようかなと思ってます。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/12
    2024/02/04
    higu c26さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Pro 磁石なし
    高級感があり、大変満足してます。 これから馴染んでくるのが楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    2024/01/31
    ニシムラ2009さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone13 磁石なし
    普段使い!!
    こちらのケースは前回も使っていて、今回ははじめてキャメルにしました!すごく綺麗な色味でおしゃれです。いつもは黒を使ってますが、気分転換にもおすすめです!!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    2024/01/25
    うなぎ☆にょろりさん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Plus 磁石なし
    皮の柔らかい感じ手に馴染んで良いと思います。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/25
    2024/01/05
    na8694さん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    ネイビーを購入しました 色合いがよく とても気に入りました
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    2023/12/26
    ニョロニョロ3984さん
    カラー:ブラック | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    風合い色合いも求めていたものでした。またワイヤレス充電もでたので尚良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    2023/12/20
    ミニミー9347さん
    まだ使い始めたところですが、丁寧に梱包されて届きました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    2023/12/14
    麺道楽さん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone12 / 12 Pro 磁石なし
    写真よりも色や質感が良いです。 色の変化が楽しみですね 対応も早く梱包もキチンとしてあったので良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    2023/12/03
    yasuyocさん
    質感も良くとても満足しています。経時劣化しても味が出てくるとの事で楽しみに使い続けたいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    2023/11/22
    マサ0873さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    iPhoneケース
    値段の割にしっかりしてていい感じです!またよろしくお願いします
    注文日:2023/11/19
    2023/11/23
    2023/11/17
    しん7344さん
    良かった
    丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。 質感も良く気に入りました。 使い込んで良い味が出てくるのが楽しみです
    注文日:2023/11/12
    2023/11/03
    けいなんPPさん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):Google Pixel 7 磁石なし
    購入当初、手元に届いた時は本当にレザー??というようなやわい、チープ?な手触りに感じましたが、 使用していくとしっかりと革の質感がでてきています。 使用開始からまだわずかの期間ですが変化が感じられ 日々の使用、変化を楽しめます。 継続使用による経年変化に期待できそうです。 デザインもシンプルで、ワンポイントのロゴがアクセントになっており満足できています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/18
    2023/11/04
    2023/10/08
    tarako0414さん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 Plus 磁石なし
    期待
    スマホ購入でケースも新たに購入。 3年6ヶ月前購入し商品説明通り表面の変色はありましたが長く使えたので今回もお世話になりました。 今回の改良品も長期使用できる事を期待してます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/09
    2023/10/01
    でみすけ4095さん
    お値段以上です。
    革のコバについてはへり返しがされており、安物のニス処理にありがちな経年使用で捲れや剥がれが無さそう。ここはポケットの出し入れやケースの開閉を頻繁にするスマホケースでは重要じゃないかなぁと思います。その点、かなり満足です。 ただし、革が比較的薄く柔らかめな印象なので、カード入れの部分がどの程度伸びるかが、今後気になるところ。 あと、革なので当たり前ですが、水には弱いですし、キズも付きやすいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    2023/10/01
    hiro24☆さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    高級感があり、しっかりした作りで、とても使いやすいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/02
    wish0725さん
    初めての購入でキャメルにしました。本革が使い込んで色が変化していくのが楽しみです。iPhone13はマグネットありがなかったのでカバーの開きが心配でしたが、使って見るとカバーを閉じた時もカバーは浮いてこないので安心しました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    あんずごんさん
    明るめキャメルてす
    キャメルの色を購入しましたが、色は明るめのオレンジに近い色です。正直、シンプルなものが飽きが来ないと思うので、表面にあるマークがいらないなと。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/01
    じろう5341さん
    さわった感じがよい。カード入れが程よくカードが落ちない感じがよい。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/02
    2023/08/25
    rangg56さん
    グットです
    大変重宝しています ただカードを入れると閉まらなくなるので 一枚だけしか入れてません ですが使いやすいです
    注文日:2023/08/17
    2023/08/26
    2023/08/16
    じゅう8250さん
    触り心地最高!しっかり育てます。携帯ホルダーのラバーもしっかり包んでくれてるので満足度高いですね。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/17
    2023/08/11
    セナ0691さん
    リピート。
    2回目の購入です。前回、良かったのでリピートしましたが、今回は色を変えてみたかったのですが、希望の物が無かった為に同じ色を購入しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/12
    2023/08/07
    zplpさん
    届いてさっそく使用しています。いい感じです。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/08
    2023/07/28
    井原5173さん
    価格、質感とコスパは非常にいいと思う。 あとは、耐久性が問題なければ完璧!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/20
    2023/07/29
    2023/07/27
    haaai2891さん
    納品も早く、梱包もきれい。商品にも傷汚れは無し。 イメージ通りの製品。値段の割にいい商品だと思う。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/27
    2023/07/23
    タクサブロ-さん
    磁石なしで、ガード入れも3箇所と希望通りでした。キャメルの色も良くこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24