ダイスケ0517さん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 磁石なし
    今後楽しみです
    しっかりした作りのようです。 今後使いながら、経時的な変化を楽しみたいと思います!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/23
    nicopan14684さん
    カラー:レッド | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石あり
    商品に黒い汚れが付着して、交換をお願いしました。迅速に交換対応していただき、綺麗な商品が届きました。満足です。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/24
    Yukou350さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 磁石なし
    皮の感じが良いです
    最初から皮は硬過ぎず良い感じです。匂いもそんなに気になるほどしません。裁縫も丁寧にされていると思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    2023/12/20
    niwakakutsumigakiさん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone13 磁石なし
    革のスマホケースを探していてたどり着きました。これからどんな表情に育っていくか楽しみです。 左利き用の商品も用意されていると個人的には大変助かります。手帳型スマホケースで左利き用を扱っているお店が絶望的に少なく、特に最近の機種になると製造すらしていないことが多いので困っています。 しょうがないので今からスマホ右利きになるべく今回はこちらで購入しました。道のりは遠いですが、商品自体には大変満足しています。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/20
    2023/12/12
    黒猫助4815さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 磁石なし
    キャメル購入。 色味は概ね画像通りでした。 使用感も今のところ不自由ありません。レザーということでこれから長い期間使用する過程での変化を楽しみたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    2023/11/23
    sn66さん
    カラー:ブラック | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Pro 磁石なし
    良いと思います
    iPhone15 プロのブラックにしました もうちょっと黒みが強いイメージでしたが、思っていたよりは黒くなかったです。色合いの変化が楽しみです 装着は問題なかったです
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    2023/11/08
    仕事したくないおじさんさん
    カラー:ネイビー | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone15 Pro 磁石なし
    良い買い物です。
    携帯を機種変更したので2度目の購入です。 前回購入した時は内側の革がボロボロでしたが、今回は綺麗だったので、概ね満足してます。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/09
    2023/11/05
    ともはるんばさん
    2年以上もったら最高。手触りもいいし、厚さもある。値段のわりに高級な感じ。あとはどれくらいちぎれないでもつかだが、それはまだ分からない。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    2023/10/15
    キタロー3872さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhone14 Pro Max 磁石なし
    コスパ良すぎて怖い
    iPhone14 PRO MAX で使用してますが、質感が最高です!コスパ良すぎてお気に入りです。 ただ、Qi充電はうまく充電できませんでした、、、 充電器側の問題かも知れませんが、革の厚みがある分弱いのかも知れません。全ての充電器が使用できるわけではないのですね、、、 ただ、そんな些細なことはどうでも良くなる製品の品質です!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    2023/09/23
    ハルキゲニア05さん
    カラー:キャメル | 対応スマホ(磁石あり・なし):iPhoneSE 第2・3世代/8/7 磁石なし
    全体的に満足
    革のにおいがして使っていくうちに手に馴染みそうで楽しみにしています。最初のうちは硬いかな?と思いますが、こんなもんだと思います。 マグネットなしを注文しましたが、マグネットなしのケースにもキャメル以外の色を増やして欲しい。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/24
    2023/09/23
    とみなげさん
    耳のところに穴はありません。
    質感が希望通りでした。 耳のところに穴があったら満点でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/24
    2023/08/23
    松っキーさん
    奥さんとお揃いで購入。 赤というか、ピンク。 使っていくうちに、味が出てくるのを待ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/08/24
    2023/08/23
    松っキーさん
    しっかりしたケース
    ものはとてよいが、思っていたより厚みがあり慣れない。今までが薄いものを使っていたので。 革なので味が出てくるのを期待して使ってみたいと思います。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/24
    2023/07/18
    sasanishiki36さん
    利便性の高いスマホケース
    299790-20230710-0266537998 カードが入って便利でいつも使ってます
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    2023/06/05
    01141023さん
    1週間ほど使用しました。 少し重いのと、キズがつきやすい感じですが想定の範囲内です。 マグネットでしまるのがいい感じ。置くタイプの充電器も使えて概ね満足しています。 大事に使いたいと思います♪
    注文日:2023/05/29
    2023/06/06
    2023/05/22
    トトロZさん
    1ヵ月使いました
    見た目も使用感も予想以上で満足しています。 サムネイルにある通り本革を育てるという意味ではまだまだこれからだと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/23
    2023/04/21
    けいた2484さん
    iphone13マグネットが本当は欲しかったです。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/22
    2023/04/06
    コンタクトゴルファーさん
    なかなか良い
    ネイビーを購入しましたが最初、緑?と思うほどでした。しかしこれからの変化に期待ですね。 触った感じがとても良くて高級感があります。満足しています。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/07
    2023/03/10
    dice0770さん
    素敵なケースです
    前からお気に入り登録してた、こちらのケースを購入しました。 前のケースが買って間もなかったのですが、前回使ってたシリコンケースとは違うものを選んでしまい、外しずらかったり、ケースの縁がはみ出ててすごく気になってました。 そんなことはないことを祈り、購入してみました。 結果はまだ使ってみて2日ですが、すごく良かったです。ケースが入ってた箱も高級感があり素敵だした。色はキャメルを選択して思ったよりも明るい色かと。また、ちゃんとした革なので厚みも感じました。ただ、そこを差し引きしてもこちらのケースにして良かったです。 大事に使わせていただきます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    2023/02/17
    ひよこサブレ104さん
    自分用にとiPhone11のブラウンを購入しました。 本革ならでわの手触りと色合いで満足してます。 マグネットについては自分的にはちょうどいい感じです。 表にあるロゴはできればカードポケット側にあるともっとよかったかなと思います。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/18
    "この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。 "
    2023/02/16
    face offerさん
    すぐに送付をいただきありがとうございます。 手触りよく今まで使っていたものより作りがしっかりしており、今後使うのが楽しみです。 またしっかり包装されており、プレゼントにも最適だと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/17
    2023/02/05
    フラットたくやさん
    前のスマホケースがボロボロになってきたので 新しいのをと思い購入しました。 前のものはスマホの着脱部分が硬いプラスチックだったので、衝撃で割れたりしていましたが、 こちらのケースは柔らかい素材を使用していてその心配は無さそうです。 天然皮革なので手触りが良く、また収納も豊富なので各種カードも収まります。 気になる点と言えば、(商品説明にも書いてありましたが)カードを多く入れると磁石によるカバーの閉まりが悪くなることで、私はポンタカード一枚、ラーメン屋のカード一枚を入れると ほとんど磁力は働かないようでした。 しかし実用ではあまり問題にならないので、総合的には気に入っており、星4とさせていただきました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/06
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 磁力に関しましては カード収納がない状態で一番快適な開閉ができるような設計になっております。 フタの閉まりやすさには磁力の他にも要因がございまして、 1、天然皮革の厚さ、硬さの違い(使用するごとに革が柔らかくなり閉まりやすくなります) 2、画面フィルムの有無や収納カードの厚さ(厚くなるほど開閉に影響します) あくまでもご参考までの内容ですが、 使用していく中で当初より閉まりやすさが強くなるとお客様のお声でございます。 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    2023/01/28
    あ4001さん
    とても満足
    手触り、質感バッチリでとても満足してます! iPhone14の磁石ありがなかったのだけ残念でした。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/29
    "このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。"
    2023/01/03
    ショルダー0310さん
    高級感がありますね。長く使えそうです!!
    注文日:2022/12/29
    2023/01/03
    2022/12/15
    ダルザハッカーさん
    非常に良い商品で、毎日使うものなので最高です。これからどのような味に変化していくのかが非常に楽しみです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「非常に良い商品で、毎日使うものなので最高です」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    prezyさん
    リピート購入ですが、安定した品質かと思います。前回はお風呂に入れて劣化し失敗しましたので、今回は気をつけようと思います。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/06
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「リピート購入ですが、安定した品質かと思います」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/03
    ゅちかさん
    質感はいいです。 あとは耐久性とヘタレ具合がどうかですが経過を見ていきたいと思います。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/03
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「質感はいいです」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    kaks123さん
    ものはかなりしっかりしていて長く使えそうです。 しっかりしている分、分厚いので、ポケットに入れると少しかさばります。
    注文日:2022/11/06
    アルシス113さん
    迅速かつ丁寧
    迅速かつ丁寧な対応でした。 商品も良い品だと思いましたので、 使っていこうと思います。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/11
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワークの山本です。 当店をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 「迅速かつ丁寧な対応でした 」との うれしいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    あんこ2332さん
    iPhone14pro用
    iPhone14pro用で購入しました。 このカバーに使用されている皮は質感も良く手に馴染みやすくて気に入ってます。使っていくうちに色味も変わりいい味を出してくれるのも気にいってます。ただ磁石付きが無くなったのでそこだけ不便かなって感じます
    注文日:2022/10/29