ユーカヌバ スモールスーパーシニア 高齢犬...(ペット用品販売ワンサプ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

よかった。
今まで買っていたお店が閉店してしまい、ちょっと離れた違うお店で購入していましたが安く買えて良かったです。
希望を言えばもうちょっと送料が安ければもっと良いんですが。

5 2019-03-07

よく食べています
賞味期限の切れたものがたくさん残っていたのですが、さすがに新しく届いたほうをたくさんよく食べています。

5 2019-01-02

よく食べてくれる
12歳になったので変更してみました
よく食べるうえ、体重管理もしやすく、毛艶もよいままなので継続して使おうと思います

5 2018-11-10

うちの子は、今月11歳になったのでユーカヌバ スモールスーパーシニア 高齢犬用 小型犬種 11歳以上を買って見ました。

5 2019-08-18

お店で買うより安く購入できて良かったです。

5 2019-08-06

良いです
12歳の子ですが、ここ数日の暑さでも全く食欲が衰えず、健康です

5 2019-08-06

このペットフードは比較的高いのですが、高齢な愛犬の事を思って購入。
いつもと変わらずバクバク食べる。高いのにと思いながら旺盛に食べるのは元気な証拠と思うから良い事ですかね?

5 2019-06-13

いつもありがとうございます
リピートです。これは本当によく食べます!
13歳チワワです。快食快便(笑)
毛艶もいいです。

5 2019-05-23

ユカヌバだけ
迅速な発送、有難うございます。最近、何でもかんでも、段ボールでの配送が多いですが、袋で十分ですね。

5 2019-04-20

とにかく早い
生まれた時からずっとユーカヌバを食べてる2匹のワンコに購入してます。
とにかく注文して次の日に届く嬉しい限りです。又よろしくお願います

4 2019-04-11

高齢のワンちゃんも喜んでいます。食事タイムが待ち遠しい様です

5 2019-04-03

コンパクトに袋詰めで配送いただきました。

5 2019-03-06

満足
毎回、迅速に対応していただき、
満足しております。
今後も注文したいと思います^ ^

• 996028さん
  • 996028さん

4 2019-02-18

よく食べてくれます。排便も調子がいいと感じますが、もう少し安いと続けやすいと思います。

4 2019-02-09

よく食べるのでこちらの商品をいつも購入しています。