5 2014-09-24

フードのパッケージはブリーダー使用で、画像のモノとは違いましたが、送料込みでお値段もお安く、発送も早くて助かりました。
小分け袋は思ったより大きく、ジッパー付きで全部で7枚、15kg全てを小分けすることが出来ました。
袋だけでなく乾燥剤も7個付いており、安心して保存しておけます。
ビニール梱包でしたが破損も無く、ゴミも少なく済み、とても良いと思います。

4 2014-10-09

小分け袋はアイデアですね。
数あるお店からこちらを選んだポイントはやはり小分け袋がついていること。こういうサービスをしているところはこちらだけでした。小分け袋はジュッパーのついた袋と乾燥剤で7セットです。袋ははっきり言って薄いです。もう少し丈夫なものにしてくれて酸素の吸収剤などもあると完璧なんですが。もちろんその分お値段に反映してもらっていいと思います。多少ね。
商品は間違いなかったです。同じにおいです。16キロブリーダーさん用として一袋になってました。

5 2014-12-22

リピです。
お値段もお安く、発送も早いのでとても助かります。
レビューでのおやつは、チョイあげのカツオくんでした。
おやつもお魚を選んでくださるのは凄いと思いました。
またリピします♪

5 2015-03-29

配送が早くて助かりました
迅速な対応ありがとうございます。おかげで切らさずに済みました。
小分け袋を付けてもらいましたが、全部入れるのは難しいですね。

• snow0286さん
  • snow0286さん

5 2014-10-22

ずっとこの商品を購入しています。色々試した結果、スーパーゴールドだけがお腹も壊さずに食べれてます。

4 2014-12-02

小分けのジッパー袋と乾燥剤を頂けるとの事で、こちらで購入いたしました。
乾燥剤と小分けの袋はそれぞれ7つずつ付いて来ましたが、7袋では15キロのフード全てを入れる事が出来ませんでした(私が下手なだけかもしれませんけれども)
なので、もし可能でしたらあと2袋位多めに頂けるとありがたいですかね。
入りきらなかったフードは違うビニール袋に入れて、今まで食べていたフードの袋(ジッパー付き)にその袋ごと入れてあり、こちらから消費しています。
小分けのジッパーに入れる際は、出来るだけ空気が入っていない状態になる様、ハンドクリーナーで空気を吸い込んで抜きながらジップしました。
スーパーゴールドフィッシュ&ポテトを買うのは初めてなのですが、思っていた程魚臭くはありません。
煮干の様な匂いですかね。まあ魚を使っているので当然ですが。
凄く臭う!という感じではなく、キャットフード程度のものです。
なのでキャットフードが苦手な方からすると、ちょっと気になるかもしれませんね。
食い付きですが、我が家の愛犬は香りも含め全ての面で問題なく食べてくれました。
柴犬なので、これからはこれをずっとリピートして上げていきたいと思います。

5 2015-10-12

注文して1日半で届きました。待つストレスが無くなり気分よく小分けできました。その間わんこは大袋の横でお座りして見てました 小分けの終わりに味見に少しもらえて気が済んだよう。今、利用しているフードは、メーカーは別ですが成分が似ているので、こちらを購入しました。美味しく食べている様子です。どうも、どうも、有難うございました。有難う。

5 2015-08-20

安心のドッグフード
現在8か月、雑種の愛犬用です。
3か月前に耳血腫になってしまい、獣医さんにアレルギーの疑いがあるとの事で
低アレルギーのスーパーゴールドを与え初めました。
身体を掻く事も少なくなり、安心して与えています。
姉の家のマルチーズにも分けていますが、食が細い子なのにペロッと食べて
気になっていた食糞をしなくなったそうです。
今回初めてワンサプさんで購入しましたが、お盆中に発注して18日に到着しました。
とても早い発送に感謝致します。
小分け袋もとても便利です。
次回からもこちらで購入します。

5 2014-12-14

満足です
途中、違う商品に変えてみたら、アレルギーがあるようで赤いブツブツが出てきたので、この商品に戻しました。ブツブツも消えたのですが普通に購入すると高くて困っていたところ、こちらのサイトをみつけ、とてもお買い得価格で購入することができて嬉しいです。おまけのおやつも、とても喜んで食べました。ありがとうございます。

5 2014-08-03

多頭飼いなので大袋助かります。
フィッシュ&ポテトは以前あげていたことがあるのでアレルギーのワンコのために今あげてるフードが無くなったら、またあげようと思い購入しました。高いとアレルギーのワンコとそうでないワンコとでフードを分けないとお財布がもたないのですが、安いので特に皮膚に問題のないワンコ達にも同じフードをあげることが出来るので助かります。

5 2020-09-07

いつもこちらを食べている中型犬が七歳になりました。特に大きな病気もせず元気です。歳はとりましたが、こちらのフードでお通じの状態も体重管理もばっちりなのでこのまま継続します。

5 2020-03-19

こちらのフードを毎日食べてます。定期検診くらいしか病院に行かず、病気知らずです。毛艶も良く、良好な状態が続いているので今後も購入を継続する予定です。

5 2020-02-08

ずっとこのフードです
フードによってお腹の調子が悪くなる為、子犬の頃からこちらを利用しています。このフードが合ってるので有難くリピートしています。現在6歳。病気知らずの健康体です。

4 2020-01-08

完食
大型犬に食べさせています。
安定して間食しているので次回も購入したいと思います。

5 2019-11-23

このフードを続けていますが、毎回残さず食べてくれて元気いっぱいです。散歩中に毛艶を褒められることもあります。