• umechan8317さん
  • umechan8317さん

5 2024-03-28

クリスタルパヴェ大きさ:8mm

キラキラ、コロコロしていてかわいいです。買ってよかったです。

5 2023-08-11

クリスタルパヴェ大きさ:8mm

良い買い物ができました。
口コミ通り、確かにチェーンはものすごく華奢です。丁寧に扱わないとすぐ切れてしまいそう。でもパヴェは小さくてもキラキラ輝いて存在感あり。季節問わず、大活躍の予感。雑に扱わないよう気を付けて使います。

5 2023-06-04

サージカルステンレスを使ってみたかったので可愛らしいネックレスが見つかって良かったです。ノンストレスです。スライドボールのアジャスターも細かい調整ができていいです。

5 2023-05-27

6ミリ50センチを購入しましたが、
とても良かったです。
キラッキラで、このお値段で
なかなかなクオリティでした。
届いてから、付けっぱなしにしていますが
痒みとかも全くありません。
良いお買い物でした。
有難うございました。

5 2022-06-29

キラキラ輝いていて、胸元の印象が良くなります。ありがとうございました。

5 2023-03-16

可愛いですし、高見えします。ただスワロスキーではないように思えました。間違いでしたらすみません。

5 2022-08-22

とても綺麗です
8ミリを購入。
繊細で美しい石です。写真よりさらに綺麗です。普段使いにも良いです。

5 2022-06-09

6mm45cmを購入。小さいかと思いましたがこのお値段とは思えない程キラキラと存在感があり、繊細なチェーンともマッチして大正解でした。スライドアジャスターで襟の開き具合に合わせて簡単に調整できるのもとても便利です。

5 2020-12-12

チェーンの長さを調整出来るのでgood!
6mmの45cmを購入しましたがチェーンの長さを調整出来るのでとても気に入りましたが
短く付けたい方なので40cmでもよかったかな…
でもセーター等服の上に付けたい方は45cmでいいかと思います。

5 2017-06-22

ずっと6ミリのパヴェボールが欲しいと思っていて、お安くなっていたので迷わず購入しました♪
小さくて品がありキラキラしていてとても可愛いです(*^^*)
華奢なチェーンも素敵です。

5 2020-07-13

いいです。
40代会社員事務職です。
45センチ6ミリ購入しました。首が細いので40センチと悩みましたが、
45センチで正解。アジャスターはとても動かしやすくきちんととまるので
服によって一番いい長さに調整できます。
トップも6ミリにしてよかったです。このくらいの歳になるとホンモノを
着けるのですが、やはり手持ちのものは飽きてきて、プチプラで気分転換を
してみたくなったのですが、予想以上でした。
キラキラしていてとてもかわいいです。
チェーンの細さもいいですし、悪目立ちしません。
贅沢を言えば、プラチナ・金に比べてとても軽いので
トップの中になにか重たいものをいれていただければ、真ん中から
ずれることなく楽しめるかなーと。。。。
贅沢ですね。
でもとても気に入りました。この夏たくさん使わせていただきます。
このお値段で楽しめるなんて、本当に感謝です!

5 2019-05-09

ステンレスでノンアレルギーなのに可愛い!
金属アレルギーの為、シルバーカラーのネックレスはプラチナのみしか付けられず、高価なためそうそう数を持てないところ、このような可愛いデザインでステンレス製のネックレスというのはとても有難いです。
1日付けてますがアレルギーは出ません。
チェーンが大変繊細ですが、そこがパヴェボール(6ミリ)とマッチして、すごく華奢で綺麗です。
私は30代ですが、私くらいの年齢になれば、このような安価なアクセでも逆に高見えするため、助かります笑
壊れやすいとのことですが、それはこの値段なので仕方ないと割り切り、壊れたらまた買います笑

5 2018-06-08

キラキラしてきれい
メール便で無事届きました。
初め、商品がパールと間違えられた!と思ったのですがパッケージを裏返すとキラキラのボールがありました。6ミリにしたのでとっても小さいです。でもキラキラしていてとてもいいです。チェーンもキラキラ。
50センチは長すぎたと思ったのですが、不思議なアジャスターが付いているので大丈夫でした。

5 2017-11-09

最高!!
某人気ブロガーさんがお薦めされていて、あまりの可愛さに注文。6センチボールサイズ・45センチのチェーンを選びました。最長の長さで鎖骨下辺りにボールがくる感じ。アジャスターで短くして鎖骨ギリギリラインにしたり出来ます!そして。パヴェボールの可愛いこと!日中付けてみましたが、チェーンもボールもキラキラと輝いて気分も上がります!6センチじゃ小さいかな…と悩みましたが存在感は抜群で、逆に上品にも見えて良かったと思います。チェーンは華奢なので取り扱いに若干気を使いますが軽くて付けてる感無しでビックリです!

4 2021-07-10

気に入ってます
値段もお手頃で、キラキラとかわいい。
普段のお出かけにつけています。
ただ、チェーンが切れやすいように思います。
1年はもったかな(?)
なので★4で。
でも気に入っているので3回目の購入です(笑)