チタン ネックレス 純チタンツイストチェ...(mysta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-25
  • 70cmを購入しました
  • 長いチェーンを探していて前回60cmを購入しました。ツイストタイプは初めてでしたが、動きに合わせて輝いて綺麗です。留め金を外さなくても被れるように、長いチェーンが欲しかったので、問い合わせをしたら、500円UPで作ってくれるそうで注文しました。サイズの注文は簡単に受けてくれるようで、好きな長さを手軽な価格で入手できるので、良かったです。修理もしてくれると連絡してくれました。チタン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-28
  • 男性には弱々しく感じ不向き?
  • 商品を受け取りました。ドッグタグに使用しますがバチカンとのバランスが少し弱々しく感じます。丸甲タイプを注文しました。 ・・・(続きを読む
  • msaekisabuさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2013-10-25

70cmを購入しました
チタンは軽くて着けていてとても楽です。スワロフスキーのチャームにも合います。今回は、デコクリップに合わせる予定で選びました。

5 2016-05-23

気にいってます!
荷物を開封してはじめにチェーンを保管する袋を手にして、次にチェーンを探したが見当たらず、どこにあるのか探していたら、なんと、保管袋の中に入っていました。
かなり軽いのでまさか袋の中に入っているとは気が付きませんでした!
デザイン、軽さもさることながら、金属アレルギーの私には大変ありがたいチタン製、今までの物では皮膚が赤くなったけど、このチェーンは全く大丈夫です。
もっと早く買っておけば良かったです。
お薦めします!

4 2015-06-09

気に入った。
思ったより細くて良かったです。発送メールから届くのに遅かったので星4つです。

5 2014-08-12

金属アレルギーの心配がなさそうです
本日到着しました。極度の金属アレルギーで、今までいくつかのネックレスを購入しましたが、装着すると首回りが赤く腫れ上がってしまうため、金属のネックレスは諦めていましたが、到着後すぐに装着し6時間が過ぎましたが、腫れることもなく、アレルギーの心配がなさそうです。
気に入ったものがありましたら、また、購入したいと思います。

5 2016-08-11

軽いです。
初めてのチタンネックレスです。軽いくてビックリしました。

5 2015-08-23

受注から発送までのメール連絡も早くて丁寧でした。
メール便でしたが、中の包装も小袋に入れてくださりきちんとしていました。
何より品物は軽くて、汗をかく夏場にはとても重宝しています。
長さを選べるのがとても良いと思います。

5 2015-06-03

長さを選べるので、数本あるとPTOに合わせれ便利です。

5 2015-04-21

良い!
長さ、太さ丁度いいです!
ツイストはキラキラしていいです。
有り難う御座いました。

• on10343969さん
  • on10343969さん

4 2014-12-12

軽い!
軽くて疲れませんが、その分多少安っぽく感じるかもしれません。

4 2014-12-08

上品です
軽くて悪目立ちしないところが気に入りました。
男性なら50以上をお勧めします!

5 2014-10-05

良い肌触り
とても良い肌触りと軽さに感動しました。
ツイストチェーンでしたので動きに合わせて光沢具合が変化し高級感があります

4 2014-09-04

楽しみです!
違うお店で主人のチェーンを購入しました。長さを間違えて注文してしまいもう一度さがしていたところ、同じような商品で値段がお値打ちなこちらの商品をみつけて即購入させていただきました。まだ届いてませんが、多分気に入るという期待をこめて4星にさせていただきました!

5 2014-08-31

派手過ぎないので重宝しそうです。もう少し長くすればよかったかな

4 2014-08-28

満足
少し軽めですが太さも輝きもあり重宝しそうです。

5 2014-06-29

good!
ペンダントトップがあり、チタンのチェーンを探しておりました。サイズどおりでトップの穴に通り、気に入りました。