2,620円  買い物かごに入れる

5 2024-05-03

カラー:アカ | サイズ:24.0cm

何年か前にもこちらで購入、愛用しすぎで中敷きが剥がれましたので
買い替えです。長さ、履きやすさ、可愛いフォルムどれも好きです。

5 2024-01-29

カラー:コン | サイズ:24.5cm

レトロシューズ可愛いです!
中学生時代、ほぼ女子全員が履いていたと言っても過言ではない私自身もお気に入りの長靴でした。今の時代でも流行りすたりなく、懐かしくて購入しました。冬場も使いたいので、昔あったボア付きタイプも欲しいのですが在庫がないようで残念です、現在はボアの中敷きを入れて対応しています。

4 2023-05-09

ワイズEとの事で大きめの25センチを購入しましたが
ワイズ3Eくらいありそうな感じです。添付の中敷きの上に購入した中敷き(某メイカーのちょっとお値段高め)を二枚敷きしても大きいです。次回購入するならワンサイズ下にします。
この素材の長靴を初めて履きましたが慣れるまで両足の長靴が歩く度くっつく感じがして暫く歩きにくかったけど、そのうちに慣れて気にならなくなりました。
雨の日の外履きにはおしゃれ感に欠ける気がしますが、草引きとか座ったりの作業時はとても楽ちんです。大変気に入ったので又購入すると思います。
流石のロングセラー商品だと思いました。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コン23センチ購入。
ロングタイプの長靴は収納時、邪魔、ショートタイプは台風なんかでは
雨が入って役立たず、なので これくらいの長さの物が理想でした。
届いてみてもちょうどいい、ガーデニングに雨の時に活躍させます。
収納もじゃまにならずにイイサイズ感で気に入りました。
サイズは22.5〜23を履き、サンダルは常にSの私に
ピッタリでした。

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい長靴!!
短めのかわいいデザインの長靴でした。前ボタンが時に役立ちそうな感じです。
紺色を選びました。材質はゴムではなくビニールですが、軽くて、かえって艶がありいい感じです。気に入りました。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
頼まれて買いました。
前ボタンの長靴って意外と高いんです。だから少しでも安いのを探してました。ありがとう。

5 2014-07-27

すぐに届きました
赤い色の長靴かわいいで〜す。
一回り大きいサイズを購入しました。
中敷きもついていて嬉しいです。
早速ガーデニングで使用しますね。
やっぱり日本製です。

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なつかしい
東京なので、まず長靴は必要ないので持っていませんでした。大雪が降って長靴を思い出しました。若い人のおしゃれ長靴は大げさだし、迷っていたら見つけました。子供の頃きっと履いていただろうと思うような、レトロでかわいいこの長靴を!

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
綺麗な色
紺を購入しました!小学生ぶりの長靴☆
予想通り綺麗な色で、雨の日が楽しみです!

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少しおしゃれです
小学5年の娘用に購入。これまで履いていたものが小さくなり、雨の日も長靴を履いてなかったのですが、これで安心。学校の指定が黄色のため、色とサイズが合うものが少なく探しました。写真ではレモン色に見えましたが深みのある黄色で、ベルトのように見えるワンポイントもおしゃれで娘も気にいったみたいです。
少し大きめなので、しばらくは中敷きを追加して履く予定です。
買って良かったです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴店では扱っておらず、なかなか手に入らない前ボタン長靴。
送料はかかりますが、他ネット店よりも安く購入できました。
畑仕事するにはとっても便利なデザインの長靴です。

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母の日のプレゼント用に♪
ギリギリの注文にもかかわらず、母の日に間に合い
母も大変喜んでいました!
これが履きやすいということで、毎年この長靴の赤を探し回りますが、こちらのショップにあって良かったです!

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと見つかった!
この形の長靴をずっと探してました。
叔母への誕生日プレゼントにします。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ外で履いてませんが足入れが楽で丈も短く柔らかで昔履いていた頃を思い出しました。スーパーでこの靴を履いている人を見かけて欲しくなって買いました。雪が溶けてから履きます。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この度は、早速送って頂き、ありがとうございました!
学生時代に履いていて、このデザインがとても好きでした!
今でも、とても可愛いし、履きやすいです!
雨の日が楽しみです♪

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴