2022/02/21
    Tokinaさん
    お洒落で実用的。
    普段は25.5センチの靴を履いています。 購入前に他の方のレビューを読ませてもらい、ふくらはぎ部分が少しタイトなコメントを少し見掛けたので、購入時、自分でも気持ちサイズが大きいかなと思ったのですが、26センチ(Lサイズ)を選択しました。 自分はふくらはぎ部分38センチ+スリムタイプジーンズの裾を折って履いて、少しの余裕を残してつつ、ほぼピッタリで窮屈感は全く有りません。 ゴム臭は多少感じますが、特に気にならないレベルだと思います。 長靴右脚の後ろ側の合わせ部分が、少し曲がった感じでシームレス加工してあったので、そこが少しだけ見た目の処理が気になったので☆マイナス1です…。 ※そして…それから数ヶ月後…。 少し使用した後のレビューになりますが、購入時に標準装備の薄い中敷きは、使用中に足裏で前後に動いてズレて来るので、正直あまり役に立ちません…。 その後、薄型な物やフエルト地など色々な素材を試しましたが、最終的にダ○ソーのEVAカップインソール3D加工・黒/青で落ち着きました…オススメです!中敷きは一回り大きめサイズにカットして履くのがコツです。 おかげで最初の頃に比べてかなり改善されました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/02/11