商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-08
  • 見た目も可愛く、質感も紙そのものでした。ただ思ったよりクッション性が無かったです。パソコン自体にケースカバーを付けました。多少、保護性能は上がるかな…とパソコンは13.6インチですが問題無く使用出来ました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • 折り曲げ跡がつくのが気にならなければ
  • 跡や癖がつきやすい素材の商品にも関わらず、半分に折り曲げた状態で配送されたのに驚いたのですが、よくよく確認したら折って配送しますと明記してありました…よく確認しなかった自分が悪いのですが、写真の通り谷折り部分でがっつり跡がつくので気になる人は気になるかもです商品自体のデザインなどは気に入っています ・・・(続きを読む
  • tmy-k0309さん
  • tmy-k0309さん

5 2023-11-25

とても可愛い!
娘が大学でパソコンを使うのでケースが必要でクッションも少しあるので、安心ですね
13.3インチのパソコンと充電器も入ります

5 2024-02-22

カラー:クラフト

クラフトを購入しました。とても可愛いです。気分が上がって買って良かったです。

5 2024-02-08

良い感じです
Medium(for13inch)を購入。LIFEBOOKのUHシリーズを入れるのに検討し、実際に1〜2cm程度の余裕をもって入りました。軽くて少しだけふかふかです。トレランザックに入れて使っていきます。おまけのステッカーも良い感じです。

• NA93さん
  • NA93さん

5 2024-02-02

カラー:クラフト

オシャレで気に入りました。
サイズぴったり!外国の封筒のデザインがオシャレでかわいいです。中はキルティングで衝撃から守ってくれそうですし、これから仕事をするのが楽しくなりそうです!

5 2024-01-12

カラー:クラフト

想像通りのかっこいい商品でした。
もう少し布っぽい素材かと思いましたが、説明にある通り、紙に近い質感でシャカシャカしてます。
経年変化が楽しみで耐久性に期待したい。

• 11/21さん
  • 11/21さん

4 2023-11-26

軽くて◎
軽いケースを探していました。
よかったです。

5 2023-11-01

オシャレで使いやすいです。
シンプルなものを探していたのでピッタリです。

5 2023-09-07

カラー:グレー

Windowsパソコンを入れるように買いました。パソコンがちょっと古いのか、厚みがありギリギリ入りました。グレーを買いましたがオフホワイトに近い感じで、好きな色味でした。ありがとうございました。

5 2023-08-30

カラー:クラフト

迅速な対応で助かりました。
商品も可愛くてイメージ通りでした。

5 2023-08-11

カラー:カーキ

想定通りの商品です
カーキを買いました。色は写真よりやや濃いめで落ち着いた感じです。
MacBook Air用に購入しましたが、サイズ感やクッション性は商品説明から想定していた通りで満足しています。

• narizo71さん
  • narizo71さん

5 2023-08-09

カラー:カーキ

MacBookのケースに
イエローと迷いましたが周りの小物とトーンを合わせて正解でした。

5 2023-08-08

カラー:グレー

非常に良い品質と軽い重量を持っています。 デザインがきれいだ。 適度な厚さで保護力が少しあります。

5 2023-07-21

折りたたみ状態で、
すぐ届けていただきました!
使用したら折り目は
すぐに消えて問題なし。
防水紙の感触ながら、
中はフカフカで安心構造で、
軽さにも驚きました。
買って良かったです!

4 2023-07-15

意外としっかりした作りになっていました。
それでいて厚みは抑えられているのでカバンにいれて持ち運び易いです。

• toshi2385さん
  • toshi2385さん

4 2023-06-27

surface proが若干余裕のあるぴったりサイズ。質感は良好です。