LEUCHTTURM 1917 アジェンダ ミディアム A5 ...(RINKY DINK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kae2813さん
  • kae2813さん

5 2019-03-16

全く問題なしです
注文した数日後に届きました。状態も綺麗で全く問題なしです。黒のラージサイズです。今から使うのが楽しみです。ペンループはレビュー後に発送との事です。

• 3Ribbonさん
  • 3Ribbonさん

5 2019-08-30

憧れのロイヒトトゥルム♪
注文番号 299784-20190825-00055727
想像より少しサイズが大きかったですが
自宅用なので問題なし。
基本的に持ち歩きはしません。
万年筆との相性も良く裏写りなしで
たっぷり書き込めそうです!
お色も画像と変わりなく
綺麗なベリーで大満足しました(^^)

• kina-azuさん
  • kina-azuさん

4 2018-10-02

手帳ジプシーだったので、バレットジャーナルをはじめようと、みなさまおすすめのLEUCHTTURM1917にしました。サイズは確認済みだったのですが、厚みが思ったよりありました(約1.7mm)
裏うつりは全くしないわけではなかったのですが、許せる範囲です。
とても描きやすいです。最終ページP.249まで埋めたい〜

• dt125さん
  • dt125さん

5 2019-09-22

想像通りの高級感で気に入りました。次回の購入もしようと思いました。

4 2019-08-22

バレットジャーナル用に( ̄▽ ̄)
バレットジャーナルというのをやってみようと思い、購入しました。
まだ、使ってないので、星4つで(*^_^*)
ページが印刷されているので、便利だと思いました。出来れば、もう少し、数字が大きければ良かったです(目がよくないので)。

5 2019-07-18

さすが
自宅でじっくり記入するためA5サイズを購入。
ハードカバーならではの堅牢感と万年筆でも裏抜けしない紙質の良さが気に入ってます。評判通りの品質でとても満足しております。

4 2019-06-27

2冊目購入
迅速なお届けありがとうごさいました。使用感の良さに惚れ込み、2冊目突入します!

• sinichizさん
  • sinichizさん

5 2019-05-30

二冊目購入で良かったです。色もネイビーで良かったです。

• SHIN7854さん
  • SHIN7854さん

5 2019-05-14

なめらかな書き心地とノート全体の高級感のある見た目が気に入っています。

• 水たま25さん
  • 水たま25さん

4 2019-05-07

配送など素早く対応してもらい満足です★
この手帳は2冊目!
自分の好きに使えるのがとってもいいです。

• ゆみ5593さん
  • ゆみ5593さん

5 2019-04-07

2回目の購入です。バレットジャーナルではこのノートがいいと聞いて購入し、使ってみた結果よかったので2回目もこのノートにしました。ここが一番安いので、3回目もここで購入すると思います。

5 2019-04-07

使い倒します。
モレスキン使ってましたが、こっちの方が良いかも!?
これから楽しみです。

5 2019-04-03

a5の大きさがちょうどいいです。ドット方眼を使ってみたくて選びました。
紙はクリーム色。ライフノートよりは白め。
ドットも主張しすぎてなくてちょうどいい。
ベリーの色も派手すぎず、地味すぎず。
みているだけでテンションがあがりますね。

5 2019-03-24

仕事用
事前に調べていた通りの品質で大変満足しています。
些細な事ですがページ番号が付されているのが大変助かります。

5 2019-03-04

バレットジャーナルを始める
バレットジャーナルを始めるにあたり、まずは形からと思い、多くの方々が利用しているこちらを選びました。とても良い質感で、満足しています。