CARSON 【カーソン】 REDNEK レッドネック ...(RINKY DINK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-11

とってもかわいくて使い勝手も最高です。
私はこれにフルベジモコ(高カルシウムスムージー)を入れて、毎朝、飲んでいます。保存性もいいですし、飲みやすいですし、とにかくかわいいです!グリーン色にそまったマグを見ているとウキウキします。

5 2015-03-05

とっても可愛いマグです。飲み物を飲むのが楽しくなりそうです^^

5 2016-09-23

プレゼント用に
友人へのちょっとしたお礼に、
クッキーを焼いて入れてあげるために購入。
この瓶ならクッキーを食べた後でも
使ってもらえるかなと思い選択しました。
蓋はストロー穴つきなので、別売りの普通の蓋も購入しました。
二つセットだったので、一つは家で使ってみます。
ビールを飲むのにもよさそうですよね♪
しばらく使って家族に好評だったら追加購入予定です

5 2016-07-03

迅速丁寧で、商品もとっても可愛くて欲しかったものが、お安く購入出来て大満足です。。また機会があればここで購入したいです。

5 2015-10-22

気に入りました
デザインも思ってた通りかわいかったです。さっそくビールで乾杯しました。
熱い飲み物を入れられないのが残念ですが、いっぱい活用したいと思います。

5 2015-04-22

かわいい
とても可愛らしくて大満足の商品です。涼しげなマグなので、もう少し暖かくなったから活躍させたいと思います。

5 2015-03-14

可愛いです
量が入るし、子供でも持ちやすくて良いです。
ゴムの部分はちょっと臭いけど、ゴムだから仕方ないかな…。
買ってよかったです。

• blue5522さん
  • blue5522さん

4 2015-03-11

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
かわいくて、使いやすそうで家で活躍しそうと喜んでくれました。

4 2015-02-28

誕生日プレゼントに
購入させて頂きました。
容量もたっぷりでデザインも可愛いので気に入ってもらえました。

• tukki-naさん
  • tukki-naさん

5 2015-02-23

おしゃれです
これを知人が持っていたら、妹さんに「欲しい、なんで言ってくれなかった?の」って言われたそうです。なので知人のために購入しました。見てるだけでおしゃれですし、紅茶なんかを作るとたっぷり飲めるって人気です。

5 2015-01-30

在庫最後の1セットでした。本当は2セット欲しかったのだけれど・・・。
届いてみたら、思った通りのかわいさでした。さっそくバナナジュースでも作って飲もうかな。

• ★_kuu_★さん
  • ★_kuu_★さん

5 2015-01-09

気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))
とっでも速い対応で大満足です(^ ^)
梱包もきちんとしてありました!
ありがとうございました!

5 2014-12-24

やっぱり可愛いです。
ハンドル付きを2つとハンドル無しを2つとストローに飽きた時用に穴無しのフタの予備が欲しくて、すべて揃うのがこちらのショップでした。レビューで送料無料もいいですね。発送も思ったより早くて並べて見てるだけで癒されます。