◆レビューでお得!!Yorkshir e Mason Jar ヨ...(RINKY DINK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

ポリ製のものから乗り換えです。
デザインもかわいくて、おいておくだけでキッチンがおしゃれになります。
蛇口の開閉、水の出もスムーズで使い勝手も良いです。
大きさもちょうどよく良いお買い物ができました。

5 2017-02-18

ありがとうございます
本日受け取りました。
蓋が空回りして閉まらず、替えの蓋を送ってもらったけど、やはり閉まらず(^^;)
本体交換をしてもらい、バッチリ閉まりました。
急ぎでもなかったし、何よりお店の方の対応がしっかりされていて、大変良かったです。
ネット通販、海外輸入品はこういう事もあるので、急ぎの方はお気をつけください。
また購入する時は、商品を開封してもいいので、不良品ではないか確認をお願いしたいです。
ドリンクディスペンサー、素敵ですよー!
本当に購入してよかったです。

4 2017-03-28

到着しました
予想よりも早く品物が到着しました。8リットルなのである程度の大きさを覚悟していましたが、思ったよりも小さかったのでよかったです。
写真ではもう少し丸みがあるように思っていましたが、実物は写真よりも角ばっていると感じた点が少し残念。
まずは、竹炭をいれてミネラルウォーター用に使用したいと思います。

• fxdl.hdさん
  • fxdl.hdさん

4 2017-09-25

良い商品
オシャレで良い商品だと思います。ガラスですので割らないように大切に使っていきます。

5 2017-08-15

デザインも良く、たっぷり入ってとても良いものに出会えました。
まだまだ暑いのでレモン水を作ってたくさん飲みたいです。

5 2017-08-08

とても使いやすそうです。
注文してから、すぐ手元に届きました!!
梱包もしっかりしてあり、品物もとても良かったです。

4 2017-08-05

出番あります
夏休みの子どもたちもよく冷えたレモン水を飲んでくれます。購入して満足です。

5 2017-07-20

可愛い!
安定感のある専用スタンドと一緒に購入しました。
容量の割に場所を取らないフォルムで気に入っています。

5 2017-07-20

楽しみです!
買ってみました! 届くのが待ち遠しいです!

5 2017-04-20

買ってよかった
去年悩んでいたら売り切れ。 あきらめかけていたら販売されていたので早速!大きさも思ったほど大きいと思いませんでした。コックの部分もしっかりしているので買ってよかったです

5 2017-04-14

見た目も使い勝手もよく、パーティでのしようでしたが、華やかになりました🎵

5 2016-07-19

夏休み中、子供達が自分で飲み物を入れることができるよう購入しました。まだ幼い子供たちなので自分で冷蔵庫から取り出すことは難しく、コップへ注ぐタイプはこぼしてしまうことも多々ありましたが、今では自分たちでこぼすことなくコップへ注ぐことができるようになり大変助かっています。お掃除もしやすくとても満足しています。

4 2016-07-16

カワイイ
美容院で使われているのを見てとても可愛かったので購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2016-03-31

とても丁寧で迅速な対応ありがとうございます!
商品も満足いくものでした。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2016-01-26

本日、商品到着しました。
サイズの変更など、聞いて下さり本当にありがとうございました☺
どちらのサイズもすごく気に入りました☺
子供達も、自分で入れるのを喜んでやってくれてます✨
置いてるだけでオシャレなので、カフェ気分です☺