KIKKERLAND 【キッカーランド】ペーパー ス...(RINKY DINK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-01

かわいい
メイソンジャーでフルーツジュースを作って
このストローで飲もうと購入。
とってもかわいいです!
が、ダイソーでも可愛い紙ストロー20本入り100円で見つけたので
これだとちょっと高いかなと星4つ。
でもいっぱい入ってるから、ケチらずに使えます。

4 2015-11-18

オールドチックな感じで良かったです。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2015-06-05

迅速に対応して頂き、有難うございました。

4 2015-04-28

可愛かった!
お品は可愛かったので満足していますが、届いた時には箱の蓋があいており、、残念
なので星4つ!

5 2015-02-27

お洒落なカフェ気分が、家に居て楽しめそうです( ^ω^ )
子供が生まれたばかりで、外出出来ないのでちょうどいいです。

5 2015-02-15

かわいい
メイソンジャーと購入しました。
かわいいし、発送も早くてびっくりした~。
本数も多いので、ガンガン使います。

5 2015-02-11

カラフルなストローが欲しくて、ストライプが売り切れで白黒を購入。白黒もとってもモダンで気に入りました。使い捨てのストローで1.000円オーバー、高いのかもしれませんが、ストロー一本で一杯のジュースもより美味しく感じます。

5 2014-11-11

可愛い!
メイソンジャーと一緒に購入♪
子供は毎日これでミルクやジュースを飲んでいます♪

5 2014-10-14

友人の誕生日プレゼントに購入、
ストローも別に購入しましたが、
個々にラッピングも丁寧にしてあり
素敵でした。

発送もとても速かったです。
又の機会がありましたら、お願いします。

5 2014-10-11

オシャレです
先に購入したメイソンジャーのタンブラー用にオシャレなこちらのストローを購入しました。
メイソンジャーだけでもテンション上がるけど、このストローでさらに上がります。
来客時に出したら喜ばれそう。

5 2014-10-03

可愛い
カラフルなストローを
探していてこちらを購入。
注文した翌日には手元に届きました。
ストローはまだ使っていませんが
使うのが楽しみです。

3 2015-03-12

可愛いです。
ペーパーストローなので使い捨てですが、珍しいカラーだったので購入してみました。
ちょっとスタイリッシュな感じ?で素敵なストローでした。

3 2015-03-05

見た目が可愛い
スムージーを飲む為にメイソンジャーと一緒に買いました。
紙のストローなのでしばらくすると飲み口がフニャフニャになりますが使い捨てだし問題ないです。
ストローがカラフルだと気持ちも上がりますね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器ストロー