• すえ119さん
  • すえ119さん

5 2020-06-10

匠ですねー
大きさによって耳が痛くなってしまうのですが…。サイズも良く、イヤホンケーブルの長さも長過ぎずに丁度良いと思います。

5 2020-11-25

この価格でこのクオリティ!
コスパ最強というネットの記事をいくつか見て購入を決めました。イヤホンは経験上すぐにダメになると思っていたので2,980円とか3,980円レベルしか使用してきませんでしたので、私にしてはやや高価(笑)ですが、まぁ期待外れでもいいかと思える価格。さすが人気だけあって希望色は売り切れで妥協してシルバー購入。今まで安物しか使ってこなかったこともあり(とは言え口コミ評価が良いものでしたが)、音質は高音低音のバランスがとれ良し!ノイズ無し!イヤーキャップ(?)も取れる気配無し!評判通りコスパ最強と実感しました。寿命は今後に期待ですかね。
ユニバーサルデザインなのか、左右の表記が無いため自分で調べて確認しました。
あと、他の製品に比べてコードが短いため挿したまま改札をモバイルタッチする時は外れないように気をつけてます。言い換えれば絡まりにくいというメリットにもなっています。
この価格なら家族にも気軽にプレゼントできるので色違い購入を予定しています。

5 2021-12-20

迅速かつ丁寧な配送で良かったです。
ありがとうございます。

4 2020-04-06

音は自分の好みとあっていました。Lightningコネクタ接続のせいなのか、イヤフォンがいいせいなのかはわかりませんが、気に入っています。ただし、若干ケーブルが短いように思います。

5 2019-09-06

いい商品です
いい商品です。音が綺麗です。有線なのでそこだけ、引っ張らないように気をつけます。

5 2019-07-13

良い商品
ワイヤレスは色々面倒くさいので、コード有りを探してました。
値段も安いし、音も良いです。
ケータイの音楽聴くには充分です。

• YOSHI-ESさん
  • YOSHI-ESさん

4 2019-02-13

使いやすいです。
星が4つになったのは、次に点から。コードの長さがもう少し長いとBESTだったと思います。

• *7*さん
  • *7*さん

5 2019-02-12

すごくいい
うっかり洗濯物と一緒に洗濯してしまい買い換えかと思いきや普通に使えて驚きです!

5 2018-12-16

ローズゴールドっぽくてかわいいです
アップル純正のイヤホンをなくしてしまい、ゴールドを購入しました。
音の違いはあまりわからないのですが良いと思います。
ローズゴールドに近いカラーリングもとてもかわいく気に入っております。

• 鴻露さん
  • 鴻露さん

5 2018-12-07

貴重なLightningイヤフォン
Lightningイヤフォンを探していて、たまたま見つけたこの商品。
差し込むだけですぐ使え、設定も何もいらないのはとても便利。
音も、純正と比べてこちらの方が広がりがある感じがしました。
ダークブルーを購入したのですが、色も綺麗で気に入りました。

2 2021-04-18

うーん、、
とても良いとの噂だったので購入しましたが、iPhoneのlightningイヤホンの方がまだ音質がいいです、、
マイクも軽く明るい音になってしまってしっくりこず、、好みがありますから聴かないと分からないところですね、、

• あわ1224さん
  • あわ1224さん

1 2019-07-20

認識しない
iPhoneXで使用したくて購入しましたが全く認識されません。
他のイヤフォンは問題なく認識されますので、本体側の問題では無いかと思います。
決して安い買い物では無かったので、とても残念です。

• xx398xxさん
  • xx398xxさん

2 2018-12-18

スーパーセールで安かったのでワイヤレスの予備にカッパーを購入。
かわいい色だしデザインは好みなんですが…
全長約92cm…本体をバッグに入れて使用するにはちょっと短い。
コードも細く柔らかいので、耐久性が心配。
コネクターの根元がケースに干渉するので、差込穴の大きいケースか、U時状に空いてるケースにおススメ。
これまで使った安価なものに比べると音質はかなり良いと思いますが、ジャンルによっては低音、高音ともに出過ぎてボーカルが聞き取りにくいことも。
壊れたら…価格次第ですが別のを買うかな。

• RENA1371さん
  • RENA1371さん

3 2018-12-11

自宅専用です。
自宅でiPhoneに接続し音楽を聴くには十分です。Apple純正のイヤホンに比べると音量は大きく感じます。ただ、歩いている時や通話での使用には不向きな気がします。歩く振動や自分の声が響いて聞こえます。カナル式のイヤホンが自分には向いてないらしい、と思いました。