【ランキング1位獲得】ワイドFM対応 インテ...(LEPLUS SELECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

おしゃれで なかなかいいね
機能的に特に問題なし おしゃれで いいですね この値段なら合格

4 2018-11-24

場所によっては雑音がはいるけれど
デザインが気に入り、価格もお手頃だったので購入しました。FMしかまだきいていません。かなり田舎にすんでいます。最初届いた時は雑音ばかりで失敗したな、と思いました。でもUSBケーブルを本体につなげたままにして、コンセントなど電磁波?を出すところなどから遠ざけると、コードがアンテナ換わりになるのかクリアな音できけました!ただし、この場合充電しながらではノイズばかりできけません。我が家は聞いているときはコンセントから抜いてアンテナ換わりに、offにするときにコンセントにさして充電。という方法で使用しています。

5 2018-11-21

ラジオとスピーカー
便利な商品です。ラジオも聞けて便利。あとスマートフォンやIPODからのブルートース接続でスピーカー代わりにできます。あとメディアに音楽を録音して聞けます。

5 2019-04-21

音がいい
小型でどうかと思いつつ購入したが想像より音が良く大満足しています

5 2019-04-19

デザインに惹かれて購入しました。Bluetoothの接続もスムーズで音もそんなに悪くはないと思います。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-03-17

前からチェックしていて欲しかったのでやっと購入できました。ラジオだけを聞くために購入しましたが、小ぶりでオシャレで気に入りました。買って良かったです。

4 2018-12-30

素敵です
家事をする時など、ラジオがいいな〜と思い、見た目が可愛い物を探していました。
他の物と迷っていたところ、半額になったため、即購入しました。
BTで音楽も聞けるし(ほかにBTスピーカーあるため、まだその機能は使用していない)充電でも使えるのはいいですね。
説明書を読んだのですが、ラジオのチャンネルを合わせるのが大変で…(私が下手なのかも?)
で、星4つとさせていただきました。

5 2018-10-25

とっても良いです!!
Bluetoothスピーカーを探してたら、こちらが目に入り、デザインも可愛いし、しかもSDカードが使えるのは大変嬉しい機能です!
音もとっても良いです!リモコンも付いてるのも良いです!とにかく良いです!!

5 2019-09-21

初めてこちらのショップで購入しました。
発送も早く良かったです。

5 2019-09-17

この価格でこの品質でしたら、大満足です!
簡単にBluetooth接続できました。
はじめボリュームを最大にしても音が小さすぎてびっくりしたのですが、スマホのボリュームを上げれば大丈夫でした。

5 2019-09-14

思ってたよりオシャレで高機能ですね。良い宝物ができました。重低音はあまり感じられませんが、この大きさのスピーカーでこれだけの音が出てくれれば大満足です。ありがとうございました(^^)。

4 2019-09-14

デザインが良いです
自分の好みのワイヤレススピーカーがなくて探してようやく見つけました。
見た目も可愛いくて買って良かったです。

5 2019-06-12

オシャレで便利
買ってよかった!!
コンパクトなのにスピーカーの音も良いです。
充電式は場所を選ばずに使えるのがとっても便利ですね。
ラジオもしっかり入り
見た目もとってもオシャレなので
大正解でした♪

5 2019-06-08

コンパクト
台所してるとき、洗濯干してるとき‥家事の時にちょっと聴けたらいいなーとセール中狙って購入。
買って良かったです。ラジオも好きなのでこれから沢山使いたいと思います。(*^^*)

4 2019-05-22

レトロ風
レトロなおもちゃラジオのような感じ!欲しいと思って探したら安くなってたのでラッキーでした!説明書が小さいのでちょっと面倒だけど問題なく使えています。時計とラジオの目的で買いましたがキャンプの時にもいいかな!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ