AQUOS R2 SH-03K/SHV 42 耐衝撃ハイブリッド...(LEPLUS SELECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 丸みがいい
  • 背面が丸みを帯びて持ちやすいし、クッション性のある厚みで耐衝撃間違い無い感じがします。ただ周囲の厚みもある分、他のレビューにもあるように差し込み部分に影響があります。私は変換アダプタで充電していますが、差し込んで充電ランプが点くものの充電はされず持ち上げただけであっけなく抜け、やはり下部を外しての充電が確実です。それでもなお安心感とデザイン性は欠点を上回ったので大変満足にします ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-14
  • 注文時は黒があったのに、黒を注文後に売り切れの連絡が。しょうがないので白に変更。他のケースと違って丈夫そうですが、ケース装着のままだと充電の差し込み穴が埋もれるようになってしまうらしく、充電しにくいとの事。でも気に入っているので、充電の度にケースをはずしているそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

丸みがいい
それでもなお安心感とデザイン性は欠点を上回ったので大変満足にします。
あと、R2のバッテリーの容量が大きかったのも満足感の助けになってるかも。
充電回数が少なくて良い機種とはいい組み合わせ。

5 2019-10-02

スマホをよく落とすので保護用に購入。
とてもしっかりした作りで安心です。
ストラップ用の穴も大変役立ちます。

5 2019-09-19

2個目の購入です。先日購入しましたが品質もよく、価格も安くなっており、予備として再購入しました。
コストパフォーマンスがとても良いと思います。

• torippy1014さん
  • torippy1014さん

5 2019-09-15

レッドを買いましたが、とても良い色で、耐久性もよさそうで、買って良かったです!
とても好きな色です。セールで買えて良かったです。

5 2019-09-13

めちゃくちゃ良い!
スーパーセールで500円くらいで買えました!
赤を買ったのですが可愛いです!
少し重いですが持ちやすいです!
※充電ケーブルがL字タイプだと
すぐ抜けてしまうのは難点ですね…

5 2019-09-10

良い!!!!!
ショップさんの対応もすごく良くて、
なおかつ、パープルを購入
ものすごく可愛くて
大大大満足です!

4 2019-07-16

期間限定の時期に買えたので、良い買い物をしました。
直ぐに届きましたし、満足です。

• yossey1028さん
  • yossey1028さん

5 2019-07-13

良かったです!
色も形もはまり具合もばっちりでした!更にかなり格安で買えたので満点です!

• (`∇')さん
  • (`∇')さん

5 2019-07-12

やっぱりケースが重いため つけると重さが増しますが許容範囲です 他のレビューに充電しにくいとありましたが 全然大丈夫でした

5 2019-07-09

パープルとホワイト購入
作りはしっかりしているので装着後、今までのソフトケースより、厚みがあり重たく感じますが、電源、ボリュームボタンは押しやすく充電の差し込みも問題なしです。グリップセンサーが、なぜだかソフトケースの時より反応が良くなりました。パープルの色は思ったより濃くなくて、きれいでした。ホワイトも涼しげ。

• bos929さん
  • bos929さん

5 2019-07-07

リピートで色ちがいを購入しました。
リングも同色で購入したので、
少し重いので使いやすくなりました。

5 2019-06-19

気に入っています
パープルとレッドを購入しました。
パープルは思っていたよりも薄い色でしたがレッドは好みの色でした。気分によって付け替えて使おうと思っています。
丸みのある形はかわいいく、しっかり守られてる感じが気に入っています。
もっと重みがあるのかな?と思っていましたが許容範囲内です。

5 2019-06-12

安定感ばっちり☆
とっても可愛くて気に入りました♪一回り大きくなって重みも出たけど許容範囲内です!
充電の差し込みはかなり奥まるけどしっかりささるし特に問題ないです。
パープルを購入しましたが、色は写真よりかなり薄くてラベンダーカラーに近かったです。

5 2019-05-15

思ってた以上にGood!
車載ホルダー用に購入、他のケースにくらべて少し重たいけれど、高級感がありまわりのゴムの様な部分が滑り止めになって持ちやすい感じです。見た目も衝撃に強そうな感じです。梱包も対応もよく、値段も安く、全てにGoodな商品です。

5 2019-04-29

色が欠品していたのは残念ですが、とても気に入ってます。