スマホリング 「Grip Ring/PALLE T」 バンカ...(LEPLUS SELECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

ケースと一緒に購入
ケースとカラーを合わせて購入しました。
シンプルでかわいいです。

5 2018-09-06

しっかり貼りつくので安心して使えます。色もキレイで気にいりました。

5 2018-07-17

カバーと合わせて買いました。
かわいいです。

3 2019-05-22

剥がれる
しっかりした作りですが、私のスマホケースと相性が悪いのか 1ヶ月位の使用期間中に3回ほど剥がれました。これまで使用していた他社のリングは剥がれたことがなかったので、テープの粘着力は少し弱いのかもしれません。

2 2019-03-22

寿命5ヶ月、、
娘が気に入って使っていましたが、、
3ヶ月ほどで金属部分が変色。
5ヶ月もすると、ネジ?がゆるゆるになってしまってスマホスタンドとしての機能はなくなる。
結果、ただの邪魔なアクセサリーとなり、無理矢理剥がしてカバーに跡が残ってしまったので、カバーも買い換えることに。。
もう、スマホリングは要らない。と言っています。。
同時期に使い始めた旦那が使っている100均のスマホリングはまだ問題なく使えているので、この値段とブランドでこの品質は残念です。

2 2019-01-23

リピートしたら
ホワイトをリピートで二個購入したら、黄ばんだ商品が届きました。とても残念です。

3 2018-11-17

アイリングから変えました
発送早く助かります。
商品は見た目ぽっこり可愛いですが、リング回転させるの硬いです。固定させて動画見るには硬い方がいいんでしょうが。使っていくうちに柔らかくなるといいです
1ヶ月ほど使用しましたが硬いのは変わらず。お風呂で使うと湿度のせいか簡単に外れます。

3 2018-06-20

せこいのですが…
同じ日にスマホカバーも購入しました。でも、一度にではなく、一回一回ポチポチッとしたため、スマホカバーと一緒に届きましたが、スマホカバーとリングそれぞれの送料を請求されました(笑)発送状況がリングしかなかったので、スマホカバーは別の日に到着するのかと思ってました。スマホカバーが安価だったので、せこいのですが、送料ダブル請求に少しがっかりしました。