2023/06/10
    ワンコの一番のお気に入りのフードです。リピしています。
    注文日:2023/05/26
    2022/07/07
    グルメを購入しました。 好き嫌いが多いワンもおいしそうに食べました^^また購入しようと思います。 プレゼントが豪華でたくさん!ありがとうございました^^
    注文日:2022/07/05
    2021/11/12
    marirrin28さん
    メインフードにしました。
    メインのフードをずっと悩んでいて、プレイアーデンに決めました。今回、試供品?の缶詰が沢山入っていて、とてもありがたかってです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/15
    この度は、プレミアムドッグフード&キャットフード専門店【タローとジロー】をご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューのご投稿、ありがとうございます。 お届けしたごはんが愛犬ちゃんに気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです! 今後も「タローとジローで購入してよかった!」と思って頂けるような感動体験をご提供できるようスタッフ一同、日々精進致します。 引き続き、ご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2021/09/22
    お得感満載!!タローとジローさんならでは
    今日、届きました!まだ食べていませんが おまけの缶詰が、なんと7缶も入っていてビックリしました!お得なタイミングだったようです♪ お得感満載で、うちの子達も食べて問題なさそうなら定期的に購入させていただきたいと思います☆
    注文日:2021/09/20
    2021/06/02
    プレイアーデン
    ウチには5匹のお爺ちゃんお婆ちゃんのトイプー家族とスタンダードプードル3匹がいます。どの子もプレイアーデンが大好きでご飯の心配が減りました。好き嫌いの多い子向きですね!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/01