1件~14件 (全 14件)

4 2023-09-09

店頭でサイズや色を確認して、注文後、三週間ほど待って素敵なソファが届きました。
店頭よりは座面が張っているような感じがします。またアッシュブラックを注文しましたがネイビーのような感じでした。同じ色のクッションのはずですが、ちょっと違うような。。
これはこれで素敵なので大切に使わせていただきたいと思います

2023-09-09
レビューありがとうございます。
また商品をお気に入りいただき、誠にありがとうございました。

座面に関しましては、商品到着時がウレタン等も一番固く張りのある状態となりますので、そのままお使いいただければ、そちらがほぐれて柔らかくなっていき、ふわっと感のある座り心地になっていくかと思います。

クッションに関しましては商品ページの画像にもご記載がございますように、アッシュブラックの場合は色味の一番近いチャコールブラック色のものをお送りせていただいております。
アッシュブラック色のクッションに関しましては、メーカーにご用意がございませんので、大変申し訳ございませんが、ご了承下さい。

それでは何かございましたら、今後ともF-ROOMをよろしくお願い致します。
  • berunekoさん
  • berunekoさん

5 2023-11-29

理想通りの質感
スツールを先に購入していて、理想通りの生地だったので予定通りソファも購入しました。
質感やデザインも大満足です!

• yosu7044さん
  • yosu7044さん

5 2024-02-22

配送日も指定できて重厚感のあるレザーテックスのおかげで部屋がカッコ良くなりました。あと、開梱は設置依頼した方がおすすめです。
レビュー特典のクッションでまさか共地のクッションがもらえると思わなかったので驚きました!とにかくおすすめです!

5 2024-02-17

デザインが気にいった為、実物を見ずにレビューとYouTubeを頼りに購入しました。思ったとおりかっこよく、レザーテックスの質感もよく大満足です。届いてすぐにレザーテックスプロテクターをふり使用してます。ヘッドレストの購入も検討中です。

5 2024-02-02

革の扱いに不安な方にはオススメ
革のソファが欲しいけど、メンテナンスの難しさや小さな子供達に汚されそうだな…という不安を解消してくれたのがこのソファでした。見た目は本革なのに、布の暖かみもあり、冬場でもヒンヤリしません。座り心地はまだ硬めですが、少しずつ柔らかくなっていきそうです。生地もしっかりしていて、とても気に入っています。

5 2023-12-28

お店の対応が早くて良い。商品も想像通りで、座面広くくつろぎやすい。猫を飼っているが、耐久性良さそう。大満足。

5 2023-09-09

店頭で確認してからの購入だった為、イメージ通りのソファが届きとても満足しています!
納品できるか心配でしたが、とても丁寧に配送して頂き安心しました。

5 2023-07-24

ナチュラルビンテージスタイルにぴったり
納品や組み立てについてのご案内がしっかりされていたので、搬入当日も非常にスムーズでした。商品も事前に現物の確認はしていましたが、イメージ通りでテイスト、サイズ感ともに最高でした。

5 2022-09-24

ソファー購入
今回、スツールと一緒に購入しました。
大変満足のいく商品で大満足でした。また機会があれば是非購入したいと思えるショップでした。

• mog2883さん
  • mog2883さん

5 2022-11-04

かっこいいです、男前の部屋を目指すなら間違いなと思います。
汁物をソファにこぼしてしまいましたが拭き取って天日干ししたら匂いも革にシミもつきませんでした、素材も間違いないものなのだと思います。

• naoto_30さん
  • naoto_30さん

5 2022-04-29

本日届きました。
フカっとする座り心地、レザーテックスの質感、軽さなどとても満足です。
これからガシガシ使っていきます!

5 2022-03-25

見た目はヴィンテージな感じで、硬すぎず柔らかすぎず、座り心地の良いソファーです。色もとても素敵です。スーパーレザーテックス素材は初めてでしたが皮と違ってひんやりしません。夏もベタベタしないとのこと。ショップへ問い合わせをした際には迅速に丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2022-03-07

レトロ感が魅力
新品なのに見た目使い込んだ感じが良く、レトロ感がたまりません。それなのに座り心地はとても良く、このような座り心地のソファは今まで出会ったことがありません。とても満足しています。このソファのおかげで、部屋の雰囲気が良くなりました。

• eritwin86さん
  • eritwin86さん

4 2021-10-05

イメージ通りの雰囲気あるソファでとても素敵です。座り心地もソフトでかつ、どっしりとしているのでリラックスできます。
配送に関して何度もショップへ問合せさせていただきましたが、親切に対応いただけてありがたかったです。配送業者の方も3人で来てくださり、丁寧に搬入・開梱作業していただけて安心感がありました。
また大型家具を買う際は利用したいと思います。

レビュアー投稿画像