66,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-12

色味がすごく綺麗です。
しっかりしているので長く使えそうです。

5 2021-02-27

しっかりした造りで、扉や引出し開閉もスムーズです。重たいので設置は男手が必要です。

• まき9141さん
  • まき9141さん

5 2020-07-09

傷もなくよい状態でしたので満足しています。

• yamandaさん
  • yamandaさん

1 2021-09-15

引き出しが、少し斜めになっている。開け閉めする際に隣の扉と擦れる。
作りが雑。

2021-09-15
レビューありがとうございます。

こちらの商品は引き出し左右のレールの高さとフラップ扉の角度の両方が調整できるようになっておりますので、そちらをご調整いただければ、擦れは解消できるかと思います。

もちろん出荷前検品をしているのですが、配送時に起こりうる衝撃等が原因で若干引き出しや扉がずれることがありますので、付属の説明書や仕様書をご確認いただき、ご自身でご調整いただきますようお願い致します。

もしそちらが見つからないようであれば、メールにてお送りいたしますのでご連絡くださいませ。

この度は商品に関してご不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでしたが、今後ともF-ROOMをよろしくお願い致します。