2022/01/27
    匿名5129さん
    素敵です
    ダイニング用に購入しました。 以前使っていた回転椅子が重くて大きく、“簡単に移動できる椅子を。。” と探していました。軽くてすぐ動かせるので掃除の時も助かっています。 カラーは写真の通りですが、実物はダークな色味に感じます。 最初“座面が硬いかな?”とも思いましたが、座ってみるとしっくりきます。 シャープな肘掛けの形もスタイリッシュで気に入っています。ただ、(他の方のレビューでもありましたが)小さな子どもさんのいるところでは注意が必要かもしれませんね。
    注文日:2021/12/20
    2022/04/20
    匿名5129さん
    以前注文してとても良かったのでリピート購入しました。軽くて丈夫でリーズナブル。 コロナが収束したらお客さまも呼べるかな、、と今のうちにダイニングを充実させています。
    注文日:2022/04/05
    2022/02/08
    座り心地もさることながら、とても軽いところがいいです。押し引きしやすくて助かります。
    注文日:2022/01/25
    2021/09/24
    素敵なイス
    座面が広く座りやすいです。 肘掛けは小さいながら肘おけます。 色も写真通り素敵な椅子です。
    注文日:2021/09/07
    2020/07/20
    しっかりしている作りでおすすめです。テーブルともサイズばっちり合いました!
    注文日:2020/06/17
    2021/11/29
    養生は破けてるし椅子にキズついてるし扱い方が雑
    注文日:2021/11/13
    2021/11/29
    レビューありがとうございました。 この度は商品に傷がついているということで、誠に申し訳ございませんでした。 弊社も出荷前に検品をしておりますので、ダンボール等の養生が破けていたということは配送会社が乱雑に扱った可能性がございます。 その場合、弊社の規約にもご記載させていただいておりますが、お受け取り後3日以内に弊社に商品の画像と破けている養生の画像を送っていただければ、配送会社にも状況を確認いただけますので、是非ともそちらを送っていただけますようお願い致します。 そちらが確認できれば、交換等のご対応ができるかと思います。 そちらを過ぎてしまうと運送会社のご対応が難しくなりますし、メーカーとしてもキズがいつの時点で付いてしまったか判断が付きづらくなってしまいますので、大変お手数をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんが、早急にそちらの画像をいただきたく存じます。 御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、画像をいただけましたらしっかりとご対応させていただきますので、今後ともF-ROOMをよろしくお願い致します。