41,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-16

布団からベッドにしたくて購入しました。
特に寝心地も問題なく、満足しています。

4 2022-02-27

マットレスはしっかりしていて寝返りもしやすくとてもいい商品だと思います。腰にも良さそうです。グレーにしたので汚れも目立ちにくい感じです。マットレスから落ちにくくなってるのもいいです。表面の素材も毛玉や毛羽立ちが出にくそうなのも良かったです。

5 2022-01-08

腰痛持ちに理想的なマットレスです
40代後半から寝返りが少なくなり腰痛に悩んでいました。このマットレス は腰の沈み込みが少ないので寝返りを打ちやすく、背中や肩及び脚は適度な硬さでバランスが良いです。おかげさまで腰痛がなくなりました。欲を言えば肩周りがもう少し柔らかいと横向きで寝易いと思います。

5 2021-01-30

硬さの違いがとてもフィットして
寝返りもしやすく
マットレスから落ちにくい点も良い

4 2021-04-05

(別の)実店舗で確認し良かったものが楽天で見当たり良かった。

4 2020-01-15

1/4注文 → 1/13納品
思っていたより早く届きました。ベッドにセットはしていませんが、子供が嬉しそうにしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス