2020/05/22
    宮0331さん
    お得感満載でオススメです!
    【総評】 ・この価格でこの品質、対応も良いので満足です。近くの家具屋さんにも同じ商品がありましたが、コチラで2万円ほど安く購入できたところも良かったですね。 【商品】 ・とにかくシッカリした作りで満足です。 ・天板の処理が素晴らしく、高級感があります。 ・拡張機能が優れもので、4パターンも変更できるのは使い勝手がバツグンです。 【設置】 ・4箱組で納入され、マンションでも搬入可能です。1:テーブル本体 2:椅子2脚 3:ベンチ 4:テーブル足4本 テーブル本体が想像以上の重量があり、女性一人ではまず、組み立て不可。業者か旦那さんに頼みましょう。 ・開梱は設置場所で直接行いましょう。組み立て後に移動させるのは大変ですよ。 ・8mmのボルトでテーブルに足を固定しますが、左右でボルトの長さが異なるので注意です。 ・足を固定後、天地をひっくり返すのも一人では、ほぼ不可ですが、私はテーブル側にクッションを挟んで少し浮かした後、一気に持ち上げて設置できました。 【配送】 ・前日のメッセージ配信や、当日の直接電話確認など、細かな配慮があり安心できました。 【スタッフ対応】 ・急用で配送日時を変更しましたが、丁寧&確実な対応で助かりました。
    注文日:2020/05/07
    2019/09/15
    あ~ちゃん1967さん
    満足!満足!
    光沢のある木目高級感があります。 うちのキッチンも光沢のある木目なので統一感があると思い購入しました。 家具やさんやホームセンターで実際見て気に入り購入したかったのですが、値段が(汗) こちらのサイト格安で最高です。 伸縮ができることも条件だったので満足です。
    注文日:2019/08/26
    2015/11/05
    ショコラの母1063さん
    素敵でした
    天板の柄がとても気に入りました。つるんとした素材でお手入れもしやすく、全体的にホワイトで、リビングが明るくなりました。130cm~160cmとサイズが変えられるのも便利で、10帖ほどのスペースにスッキリと置けて、大満足の商品でした^ ^ありがとうございました!
    注文日:2015/10/22