80,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-11-19

良い製品です
10数年前から使っていたドリームベッド製マットレスが少々へたってきたので、今回評判の良いSertaペディック36DXを2台購入。2階まで運搬、設置で助かりました。寝心地は以前に比較して固めと感じましたが、3か月余り使用するうちに理想的な硬さであることがわかりました。特に腰部分がしっかり支えられ、腰が悪い私ですが熟睡できます。この製品を考えている方は、中央部が補強されているDXを購入することをお勧めします。

• Roger NKさん
  • Roger NKさん

5 2021-10-27

腰痛持ち中年男性です。体重60kg。
体圧分散ウレタンマットでの朝起きた時の腰回りの重さに悩んでましたが、このマットレスにしたら朝の腰が軽い!
ホテルなどでの宿泊で、硬めのコイルスプリングだと腰の調子がいいとわかって探していましたが、これは特に腰部分に強めのスプリングなのがいいですね。
詰め物が少ないのも好みです。少ないとはいってもスプリングを直接感じたりすることはない、必要十分というところです。価格もリーズナブルですしね。
なお注文から届くまでには18日かかりました。
#299775-20211005-00068804

2021-10-27
レビューありがとうございます。

この度は商品のお届けまでお時間をいただいてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

現在、各運送会社の配送量の増加と人員不足のため、集荷いただける配送物の量の制限も多く、マットレスやソファなど、特に大型の商品は出荷までお時間をいただいております。

そのため、在庫がございましても、お届けまで14日〜18日前後お時間がかかってしまう場合がございます。

またお客様の配送地域によって、配送のできる曜日が決められておりますので、そちらが原因で配送にお時間をいただいてしまう場合もございます。

もちろんご注文いただきましたら、弊社として出来る限り最短で商品をお届けさせていただきますので、今後ともFーROOMをよろしくお願い致します。

5 2021-11-24

腰が痛くない
以前は柔らかめのマットレスを使っていて、朝起きた時に腰が痛くて悩んでました。
こちらはやや硬めのマットレスで、朝起きても腰が痛くならないのが良いです。
自分には少し高めの買い物でしたが、買ってよかったです。

4 2016-03-14

結構しっかりめ。
腰痛があるため、柔らかすぎないベッドを求めてこちらの商品を選びました。使ってみると結構硬い感じですが、まだ数日しか使用していないので、しばらく使っているうちに印象も変化することもあるかと思います。
梱包を開けたときは、結構におい(新車の内装の様な臭い)がきつく感じましたが、寝てみた分には特に気になりませんでした。

• ka2manさん
  • ka2manさん

4 2021-12-06

硬さも丁度良く、いいマットレスです。さすがサータ商品。でも納期が2週間かかったので星4個。

2021-12-07
レビューありがとうございました。

この度は配送までにお時間をいただき、誠に申し訳ございませんでした。

しかし大変申し訳ございませんが、基本的に弊社が取り扱っております商品はメーカーからの取り寄せとなりますことと、家具という商品上、大型の商品となってしまうことにより、メーカー在庫がある場合でも配送までに2週間前後いただいております。

またお客様の配送先によっては現地の配送便が少なかったり、配送できない曜日があったりしますので、その場合は配送に少々お時間をいただく場合もございますので、ご了承いただけますようにお願い致します。

現在、あす楽や即配などお客様にすぐにご配送ができるサービスも多くございますが、基本的に家具などの大型商品はそのようなサービスはできませんので、また今後弊社をご利用いただける際には、配送日までの納期に余裕を持っていただけると大変助かります。

当然納期にご不満な場合、メーカー在庫商品はメーカー出荷前であれば、キャンセルも可能ですので、その場合は早めのご連絡をいただけますようお願い致します。

弊社としてもできる限り最短でご配送ができるように努めてまいりますので、今後ともF-ROOMをよろしくお願い致します。

5 2020-12-05

ありがとうございます
固めのマットレス 希望だったので購入。
寝心地も良く気に入っています。
注文番号 299775-20200210-00048801

5 2020-07-11

対応は、良いです。
事前に、納品予定時間を連絡してくれました。対応よかったです。

4 2015-10-13

良い買い物ができました
泊まったホテルで使用されていたのが気に入り、こちらで購入。タイミング良く満足の行く買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス