安心の正規品 送料無料 非接触式電子温度計...(PARTS SHOP 4U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

似たような商品は3,000円前後から販売しているが、安い商品の口コミを見ると「きちんと計測できない」「包装箱が潰れていた」「届くまで時間がかかる」「問合せしても電話が繋がらない」「日本語の説明書がない」とか、とにかく悪い評価ばかりだったので、日本国内にある評価の良いお店で購入しました。
商品は何の問題もなく使用できました。大変満足しています。

5 2020-05-21

買って良かった
申し込みをしてから発送➝到着まで大変早く、商品も申し分なく家族👪皆で使用してます。ここの会社にして良かったと思ってます。有難う御座いました。

5 2020-05-16

想像以上の商品を購入でき感謝感謝です!
温度計も物によって評価がマチマチなので、正直不安がありました。
まずは最初に1つ購入させていただき届いたその日から使用開始、社内の評判がすごく良かったので、届いたその日に2つ追加で購入させていただきました。今までは耳の穴で検温するタイプを使用していましたが、うまく使えないちょっと不器用な者もおりましたので「AIMEDATA アイメディータ」に変えました。
日本語パッケージも同封の日本語説明書もよくできていて完璧でした。
2つ使用して1つは予備にしています。

5 2020-06-18

デイサロンで利用者さんたちの体温を測るために購入しました。
十分だと思います。

• acojiさん
  • acojiさん

4 2020-06-02

ちゃんとしてそう
類似品でちゃんと使えないものが多いですが、これは大丈夫そうです。
使い始めて期間が短いのでとりあえず星四つにしておきます。

• mar032さん
  • mar032さん

5 2020-05-21

注文してから数日で到着。計測精度も非常に正確で脇体温計と比べて±0.1℃。差が大きい時でも0.2℃くらいで、安心して使えます。

4 2020-07-06

やや満足です
到着後に早速使ってみたが、モードの切り替わりが今一分りずらい。

• joncanさん
  • joncanさん

5 2020-07-02

ありがとうございました😉
ありがとうございました(* ´ ▽ ` *) 一昨日、届きました。
コロナの影響で、体温を測ることが自分の安心のために、できることの1つです。平熱を知って、熱がある時の状態を把握しておけば、役に立つと思います。
朝(1番で行くので、3時起きです)、早く測るには、やっぱりこの体温計は便利です。
これから、マスクの生活がどのくらいかかるかわかりませんが、気をつけていきたいと思います♪( ´∀`)人(´∀` )♪

5 2020-06-27

よかったです
子供の毎日の検温が楽になりました。配送も早く、日本語の説明書がついてて良かったです。

5 2020-06-26

脇タイプの体温計と比較し誤差±0.1度、とても満足しています。
非接触タイプはいろいろあって迷いましたが、レビュー評価の高さを見てこれにして正解でした。
また、お店の対応も注文の翌日に届き、大変満足できるショップでした。
ただ、ダンボールは若干つぶれていましたが、ちゃんと梱包され商品の箱は問題ありませんでした。

4 2020-06-26

毎日使っています。
素早く計測できるので、毎朝の検温にとても役立っています。ボタンが少なくて、長押し設定など少し戸惑いましたが、1度設定するとずっとそのまま使用できるので楽でした。

• KEN8990さん
  • KEN8990さん

5 2020-06-25

大変良い出品者様です
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

4 2020-06-04

思ってたより正確に計れて、毎朝、子供達の熱計るのに便利です。

5 2020-05-30

日本語のマニュアルが添付され、お客様相談室(電話はしていませんが)の連絡先もあり、商品の性能についても満足できるものです。

• YuRi5726さん
  • YuRi5726さん

5 2020-07-09

朝の検温がすごく楽になりました!
小さい子供が2人いるのですが、朝の検温が憂鬱でした。
ですが、これを使うと一瞬で終わるのでとても助かってます!
誤差も普通の体温計と比べてもほぼありません
もっと早く買えばよかったです!
値段も安くてありがたかったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計