送料無料 TANABE タナベ SUSTEC STRUT TOWE...(PARTS SHOP 4U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-11-11

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:
  • 軽さ:
  • 補強効果:5
カーブなど取り付ける前と後では劇的に変わったと思います。交差点など曲がる時の車体の傾きが減り曲がりやすくなったけど、気持ちハンドルが重くなった様な気がします。
エンジンルームも赤が入ってカッコ良くなった。価格も他の販売店より安い。

• BB33さん
  • BB33さん

4 2015-11-14

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:1
  • 軽さ:4
  • 補強効果:4
良い
個体差なのか、つけるのにかなり苦労しましたが、良いですね

• せなるさん
  • せなるさん

3 2015-04-10

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:1
  • 軽さ:4
  • 補強効果:
取り付け穴・・・
メーカー2社で比較をしバーの色が赤で綺麗だったのとメーカーの信頼度で選択しました、思った以上に早く到着し、装着する準備を説明書が写真入りだったので取り付け穴等は一目瞭然でしたが 穴が微妙にずれている。。。これは個体差なのかもしれません、作業しやすい場所ならもう少し楽だったのかもしれませんが手がぎりぎり入る部分での作業は困難を極めました、作業後手はすり傷だらけ 商品としてはエンジンルームにアクセントがあって満足してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツタワーバー