5 2022-05-09

昔懐かしいお菓子
ポイントUPを狙って購入しました。
食べ慣れたでん六の豆菓子、懐かしい思いでいつも味わっています。
亡き父が大好きだった豆菓子、父が入院中どうしてもこのお菓子が食べたいとのことで、夜の街に探しに出かけたのも遠い昔になりました。なつかしいお菓子です。いつまで販売してくださることを願っています。

5 2021-11-23

豆菓子初心者ですが危険!ハマる!
先日スーパーででん六さんの商品をいくつか見て興味を持ち、ネットでいくつか買ってみる事にしました。ナッツはちょくちょく食べるけど、豆菓子ってあまり食べた事ないのです。コメントを読むと、ファンの方が多いんですねぇ!
送料を考えると、スーパーで買った方が安いかも?とも思いましたが、色んな種類が食べられる事、賞味期限が理由でお安くなっている事、ブラックフライデーでポイントアップもあり、まとめていくつかお試ししてみようかなと。
・4種のチーズ チーズとスモークのフレーバー濃い!なのに中身はピーナッツw。あぁこれはポテチの豆バージョンだと思う事にします。豆菓子の新しい世界に味を踏み入れた気分になりました。
・スモークベーコン 最初からガツンとくるスモーキーなフレーバーにびっくり。でも中はサクサクのピーナッツ。すごいおつまみです。
・チョコ 甘ったるくなく、程よい甘さのチョコと、ピーナッツの周りのサクサク感が凄く良い。ピーナッツを食べてるのを忘れそう。
・スパイス 言う程ピリッとはしないけど、甘塩っぱい味に手が止まらない。
・しお 王道だなぁと思いつつ、このシンプルさがとても良い。しみじみと旨し。

5 2021-12-26

すぐリピートしました!!特に4種のチーズが好きなので、それをまとめ買いしようか悩みます。

5 2021-12-26

ピーナッツが大好きです!!どの味も手が止まらなくなるぐらい食べてしまいます!!ありがとうございます。

5 2021-11-16

スーパーになかった味
5種類の味が入ったアソートパック(今回の商品とは別)の中に、「4種のチーズ味」が入っており、それだけが食べたくていくつかのスーパーを回りましたがなかなか見つからず。
一応ネットも見てみるかと思い検索したら、ちょうどいいセットが売ってるではありませんか!
食べたかったチーズ味と、気になってたスモークベーコン味、他にも絶対ハズさない詰合せでした。
いっぱい買ったので、なくなったらまた買います。

5 2021-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
年配の方でも大丈夫
八十越えた年配の方への贈り物で購入しました、リピートなのですが、年配の方でも歯に無理無く食べて頂ける商品ですね。気に入って頂けるのが嬉しい❗️

5 2020-05-09

いろいろ楽しめました
スーパーで売ってない種類の味がいろいろ楽しめて良かったです。美味しいので、家族でつまんだらすぐなくなってしまいましたけど。チリトマト味が特にお気に入り。どこで売っているんですかねー?。

4 2020-04-29

大変満足しています
味、口当たり、また食べたくなる、後を引く感じに満足しています。メール便受取も便利です。

• yo2bangさん
  • yo2bangさん

5 2020-04-01

ゴルフコンペの賞品として購入しました。とても喜ばれました!

• gin825さん
  • gin825さん

5 2020-02-20

やっぱり美味しい!
ピーナッツ製品は、でん六が最高!と思う一人です。
柿の種にしても歯応えや味、他メーカーよりもピーナッツのカリッと感が強く本当に好みです!
今回は、ポリッピーシリーズの詰め合わせ。
届いたその日に、一袋をさらりと頂いてしまいました。(;´∀`)
止まらない美味しさは罪です。

5 2019-06-27

美味しいですよ
酒のつまみには最適だと思います
スパイス味が1番好きですね
強いて言うなら、箱詰めに送るのではなく、紙袋で送った方が……ポスト入らない

5 2022-03-20

いろんな味のポリッピーが試せて良いです。自分好みの味を見つけました。でんちゃんのパッケージが可愛いです。

5 2022-03-16

どれもとっても美味しいです。スーパーでは見かけない味も入っていて、お手頃価格。ポストに届くとはなんと便利!また注文したいです。

5 2022-03-08

おやつにもおつまみにもなって、家族みんなで食べています

• Pecorichさん
  • Pecorichさん

4 2022-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きの人へのちょっとしたギフトにも◎
お酒が好きな父へのバレンタインギフトに購入しました。
到着早々にビールのおつまみとして食べたそうで、チョコ味の商品も入っていたし、チョコレートを貰うより良かったと喜んでくれました。
注文から商品到着まで速かったし、箱にバレンタインのシールも貼ってくださったので大変助かりました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット