\5%OFFクーポン配布中11/26まで/【送料...(でん六)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

みんなに配ってます。
本日届きましたが、既に3人に1袋ずつ配りました。以前は近所の店に売ってたのに最近は全然見なくなったので注文しました。以前はもう少し大きかったような?抹茶味が好きですがイチゴ味は少し酸味があり美味しい。きな粉は美味しいんですがインパクトは無いですね。コーヒー味が無かったので残念です。発送もきちんとしていました。

4 2019-11-16

母のために買いました
母がパート先の休憩室に置いてあったご自由にどうぞのお菓子で出会ったものの、近所のスーパーで見つからずどうしてももう一度食べたいと頼まれたのでこちらで注文しました。
抹茶味だけかと思ったら3種類あったのでまとめて注文しました。
小袋なので食べ過ぎ防止にちょうど良いです。
私は、苺味がお気に入りです。甘酸っぱいチョコと甘納豆がマッチしてます。
母は、やはり抹茶味がお気に入りです。甘くない抹茶チョコなので甘納豆の味を邪魔してません。
黒ごまきな粉は、きな粉好きとしてはちょっと期待外れでした。黒ごまと甘納豆があんまり合わないのかな?

5 2019-02-06

今までコンビニ限定の商品を購入しておりましたが、こちらの商品を初めて知って購入しました。
抹茶のお菓子はあまり好きではないのですが、抹茶の主張が控えめなので食べやすかったです。
コンビニ限定の商品はごくごく限られた時期しか買えなかったので、こちらの商品を知って良かったです。
リピート購入決定です。
注文番号:299756-20190125-00063716

4 2019-01-29

おいし〜い
けど、もう少し安くしてください。小袋に入ってなくていいので...それと、もっと色々な味もお願いします。

4 2018-12-23

いろいろな味でうれしい
いろいろな味が楽しめてうれしいです。欲を云うと、もう少し沢山で割安バージョンも欲しいーです。

4 2018-12-13

美味しい
いちご味が凄くいちごだった。ゴマは思ったより、ゴマらしく無いのて、星4つ。

5 2019-11-03

安定の味
疲れた時に一袋
小分けができるのですごく良いです。

5 2019-10-13

送料無料なので、購入しましたが
他の味も楽しめて良かったです。

• sayotsukさん
  • sayotsukさん

5 2019-09-24

美味しい!初めて購入しました!
初めて購入しましたが、とっても美味しくて、可愛くて、大変満足しました!小分けにしてあるので、会社で分けたりするのにも便利でした。もう少しギフト感がでれば、ギフトとしても使いたいです。

• pal1995さん
  • pal1995さん

5 2019-09-21

でん六のチョコレート小豆、友達に教えてもらいましたが、スーパーで見かけることが少なく、今回は3つの味が楽しめるということで申し込みました。美味しいです。

5 2019-07-27

3種類の味が楽しめ、とても美味しかったです。
小分けの袋に入っているので、好きな量で食べられるところがいいです。

• erietacosさん
  • erietacosさん

5 2019-05-18

こちらの商品で甘納豆にハマりました。
住所を変更してないのを注文してから気づき、メールしたところすぐに変更していただいてありがたかったです。 商品も甘くて美味しいです。 また頼みます(^^)

5 2019-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ!
あまなっとうをホワイトチョコでコーティング!さらなか抹茶やいちごきな粉がまぶされ、いい味!

• と3425さん
  • と3425さん

4 2019-03-07

母のお気に入り
別居の還暦過ぎた母のお気に入りです
仕事先に持っていって皆で美味しいと食べたと
でもなかなかスーパーには売ってないと
間を開けて二回聞かされたのでよっぽど美味しかったのかなと思い
ポイントも貯まっていたので…プレゼントにしました
とてもよろこんでくれました

4 2019-03-03

初めて見た商品で、評価も良かったので購入してみました。3種類とも、とても美味しかったです。幼少から、豆は伝六で育ちました。鬼の面も伝六。子供のころ甘納豆は少し苦手でしたが、今は止められないほど好きです。帰省した時は、お土産にさくらんぼ味のでんろく豆を買います。これも美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘納豆