でん六 素焼きアーモンド 500g(小袋約72袋...(でん六)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

あまくて美味しいアーモンド!
いろいらなナッツを食べていますが、でん六さんのアーモンドは他のものより甘味があり
、苦味や渋味が全くありません。ゆえに、素焼きでも十分に美味しく頂けます。80袋はとてもリーズナブルで、おつまみやおやつに最高です!

• menjouさん
  • menjouさん

5 2019-05-06

美味しいです!
毎日2パックづつ頂いています。
体にも良いし、運転の眠気ざましにちょど良いです。

• EAST-DRAGONさん
  • EAST-DRAGONさん

5 2019-02-06

一番おいしい!
いろんな販売者のアーモンドを試していますが、他のは渋かったり臭かったりでした、送料がもう少し安いとうれしいですが・・・。

5 2017-12-06

美味しいです。
体調管理の一つとしてアーモンドを食べています。
でん六さんのアーモンドが美味しいよ、と勧められて購入しました。
1袋に少量で個別のテトラパックが、たくさん入ってました。
あっさりしていて美味しいので、2パックくらい一気に食べちゃえます。
1袋がけっこう大量なので、半分くらいのがあれば、もっといいかなと思いました。

5 2017-03-19

美味しい、便利。
ちっちゃなテトラパックが山ほど届きました。健康のために…… 、でも、正直飽きるし続かなかったけど、これなら時々小腹が空いたときに摘まみやすいですね。アーモンドの粒も小さく、食べやすいし、それにいつでも開けたてでカリっと香ばしくて美味しいです。
いつもは直ぐ湿気が来てしまい、最後まで食べられなかったし、早く食べないとという変な?プレッシャー(笑)もなく自分のペースで消化出来ます。
割高なのかも知れませんが、食べきれず捨てるよりは良いです。

4 2016-09-30

小袋入りのアーモンド
一日に1〜2袋 を 食べております。アーモンドそのものなので(塩味もなし)健康にいいかと、毎日 食べております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド