【送料無料】でん六 おつまみ セット 1週間...(でん六)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-01

晩酌セット
どれも美味しく、簡単おつまみに最高。
ビールのおつまみに食べました。
簡単便利な晩酌セット。

5 2020-06-25

美味しい。
いつものおつまみセット、美味しくいただいています。
小分けしてあるので食べ過ぎを防げるし、美味しいし、お気に入り商品です。

• ゆか4321さん
  • ゆか4321さん

5 2020-06-20

父の日用に購入しました
とてもお手ごろで、毎日晩酌する
父には喜ばれそうな品です
発送も早く助かりました
伝票シールひ剥がし、そのまま渡せるのも
魅力的でした

4 2020-03-30

いろいろな味を楽しめて満足です
いろいろの種類を楽しめてとても満足です。

5 2020-02-27

大満足です。
色々なおいしい味の商品が七種類も入っていてナッツ類好きには堪らない詰め合わせ内容でとても満足しました。リピートしたい商品です。

4 2020-11-19

でん六商品好きです。いろいろな種類が入っていて酒のつまみに最高です。

• やすKさん
  • やすKさん

5 2020-09-21

食べきりサイズのセットで内容も良かったです。また楽天スーパーセールの買い回りで使いたいと思います。

4 2020-09-06

適量で美味しい
ちょこっと食べるのに適量で美味しいです。
もう少し安いと嬉しいけど、送料込みだから仕方ないかな。

5 2020-08-15

旦那のおつまみ用に購入しました!
すぐに届いてよかったです!
いか天ピーが1番美味しいと思う言っていました。

4 2020-07-17

プレゼント用に他の商品を買い、こちらは家族用に買ってみました。
母は全部美味しいと喜んでいました。

4 2020-07-17

父の日で利用
父の日にプレゼントしました!
とても喜んでもらえてよかったです!
もうすこし種類が豊富なのがあったらいいなって思います!

4 2020-06-06

父親にプレゼントしました。ちょうど良いサイズで色々入っていて気に入ってました!

5 2020-06-01

何度もリピートしています。
対応も速くて満足しています。

4 2020-05-23

でん六のシリーズをよく食べている父に
高価なものではありませんが、気持ちが大事かなと思いこちらの商品にしました。父の日に何をあげたらよいか迷うので、父の好きなものをあげられるのでよかったです。

5 2020-05-14

初めて。
お安いのでお試しに買いました。配送お願いします。5月15日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット