5 2016-03-07

うまうま♪
とっても美味しかったです。
が、祖母にほとんど食べられました(笑)
また注文したいと思います〜♪

5 2018-03-29

好きです〜♪
初めて商品ページを拝見した時には ピーカンナッツチョコみたいな感じかな〜・・と思ったのですが・・
こちらは 小豆の甘納豆にチョコレートが コーティングしてある お品・・
想像していたより かなり小粒で・・可愛らしい お品でした^^
★ 宇治抹茶あずき甘納豆チョコ(40g)×4袋
★ 黒ごまきなこ あずき甘納豆チョコ(38g)×4袋
計 8袋のセットです^^
一粒の大きさが 平均1.0×1.5cm位の楕円形で・・ 甘納豆に ホワイトチョコをコーティングした上に、更に 夫々 抹茶・黒ごまきな粉が 塗してあるんです(^^♪
お皿に並べてみると、とても綺麗で・・ 老舗の和菓子屋さんで作った 和スイーツ?・・といった 趣ですよ〜(*'▽')
京都産の宇治抹茶&小豆は そりゃ〜 もちろん 相性がいいに決まってますが、
私は 黒ごまきなこの方が 更に好きかな〜(^^♪
本当に香ばしくて・・ 口に運ぶ 手が止まりませ~ん(≧▽≦)
この 小さ目パッケージだったら・・ 開封したら すぐに無くなっちゃうとは思うのですが(^▽^;)
チャック付きの袋になっているし、ちょっと もぐもぐタイムに・・と♪
皆さんに お配りするのにも いいかもしれないな〜(*'▽')
−*−*−*−*−
こちら・・ 送料税込¥1080
3月いっぱいの 季節限定品だったのですが、少し 販売期間が 延長された様ですね!(^^)!
私は、購入時に「ものづくり王国山形物産展」という企画で ¥3000以上の購入で使える¥500クーポンを使用して、3セット購入させて頂きました^^
賞味期限も まだ4ヶ月以上はあるので・・
これから ゆっくりと 楽しませていただきたいと思います〜〜(@^^)/

5 2016-04-07

絶妙な美味しさ!
甘納豆はよく戴いたことがありますが、その上から抹茶味のパウダー・珈琲味の
パウダーがコーティングされているのは初めてです。 抹茶は程良い苦みがあるし、珈琲はまるで飲んでるかのような香りが口いっぱいに広がってきます。
今回、初めて購入しましたがまたリピしたくなる商品です。
それぞれが4袋づつ小袋に入っているのでとっても便利です。
お気に入りレビュアーの方が購入されていて、参考にさせてもらいました。

5 2014-10-25

美味しい!
チョコレートの味や香りがそこはかとなく味わえ、中身のアズキも柔らかく噛むとアズキの味がして美味しかった。
小分けされているので、あまり甘いものを食べられない母にもピッタリの商品でした。無くなったらリピートしたいと思います。

4 2013-12-25

あずきドルチェおいしいです。
あずき甘納豆チョコは食べたことあったので、
安心して購入。コーヒーもおいしそうだったし。
食べてみてやっぱり期待通りおいしかったです。
ただ、難点は粉が手につくことですよね。
私も家でしか食べられないかな。
なので☆ー1です。

5 2016-10-04

購入しようと思った時商品が消えていたので凄く残念でしたが、今回再販売と言うことで即購入しました。どちらも美味しくて、パッケージも高級感あって凄くおススメです。

5 2017-11-08

食べ過ぎる
美味しくて食べ過ぎるのが欠点と言えば欠点です。
甘いもの好きにはたまらないお菓子です。
今回も甘いもの好きの遠く離れた親類に送りました。

5 2017-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
まだ届いていませが。
以前購入した時は、こんなに美味しいものはないのではないかと感動しました。
ただ、カロリーが高めなのと、食べ始めるとちょっと止まらなくなってしまったのが、欠点と言えば欠点です。
でも、私的にはとても美味しかった。

5 2014-11-07

リピートしました。
ほろ苦いチョコレートの中に甘納豆が入っていて、美味しかったのですぐになくなってしまいました。
もう少し食べたかったので、今回リピートしてみました。相変わらず美味しかったけれど、少し飽きてきました。

• akane218さん
  • akane218さん

4 2014-01-01

とても美味しかったです。私には新食感でまたリピしたいなぁ〜と思います。しかし…10袋にしてくれたらいいのに 少し割高感は否めないです。

5 2015-03-01

リピートしました。
以前購入したら、美味しかったのでリピートしました。
一度いらっしゃった方にお分けしたら、「とっても美味しい、初めての触感と味わいです」と感激してくれました。
少しカロリーは高いかもしれませんが、少量ずつ食べていきたいと思います。
一番の欠点は、食べだしたら止まらなくなることです。

5 2017-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
食べだすと止まらない。
食べだすと止まらない美味しさでした。
カロリーが気になるので、あまり購入しないように注意していますが、ついつい、ポチッとクリックしてしまいます。
今回は、我が家同様に甘いもの好きの遠く離れた親類に送りましたが、早速お礼のメールが届きました。

4 2016-05-18

コーヒーのお供
コーヒー味の方が好みでした。甘納豆好きなので、どんな変化球もOKです。

5 2017-10-19

どちらも美味しいですが、黒ごまきなこの方が好みです。抹茶の方が甘いです。1袋なんてあっというまです^^; またリピします。ネコポスなので早いです。箱がとても可愛いかったです。

4 2016-03-18

おいしそう
レビューに惹かれて購入決定。楽天ポイントもあったのでかなりお得にゲット。送料無料もポイント高いです。まだ届いていないのですが美味しかったらリピも有りです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘納豆