でん六 ポリッピー〈スパイス〉112g×12袋...(でん六)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-06

おなじみのポリッピーです
いろいろなお店で見かけるポリッピーですが、販売ルートにより、80g,120gを購入した事があります。112gは今回初めてですが、一回で食べきれるサイズがちょうど良いと思っています。

5 2017-03-02

ツマミに手軽で最高
ポリッピーはツマミに最高。カマンベールチーズやクリームチーズと一緒に摘んでいます。

• tanisenさん
  • tanisenさん

5 2015-06-06

こちらも止まらず
こちらも食べだすと止まりません。弱ったものです。

4 2014-03-27

中毒性があるのか(笑
近所のスーパーで見かけなくなってしまったのでこちらで箱買いしました。

5 2017-01-15

新鮮!
スーパーやコンビニより「パリッ」としていて美味しいです。

5 2016-09-19

おつまみ
ポリッピーは酒のつまみ、小腹が空いた時に良いスナックです。良心的な値段で満足度以上の良い品物です。お薦めです

5 2016-02-18

飽きない定番の味です。他の味を試しても、またこの味に戻る気がします。

5 2016-02-02

ポリッピーの中でスパイスが1番気に入った味です。スーパーで買うよりお得なので、また購入したいです。

5 2014-05-05

大好きなポリッピーですが、近所で売っているお店が少なく、なかなか買えない存在でした。楽天で購入可能ということが判明し嬉しい限りです。これで我慢せず思う存分ポリッピーが食べられるっっ♪家族みんなで美味しくいただいております。

5 2014-04-08

大好きです。
楽しんで食べてます♪食べ出すと止まりません。

• mi-pukupukuさん
  • mi-pukupukuさん

4 2014-03-19

どんな飲み物にもあいます
スパイスと言っても、醤油ベースでおいしいです。

3 2014-05-23

商品到着しました。大変気に入りましたありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ