2,073円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-07

でん六最高!
でん六の大豆は節分の時しか出回らず、ネットで見つけた時はものすごく喜びました。
酒のつまみにはこれしか無いというところです。
一緒に買った昆布入り大豆もおいしいけれども、大豆がこちらより少し品質が落ちるような気がします。
今は素煎り大豆を混ぜて食べています。夏の塩分補給にもいいです。
なくなったらまた注文したいです。

• nabe0123さん
  • nabe0123さん

5 2023-04-07

豆が好きなので買い増した。たくさん入ってます。

• 東の陽さん
  • 東の陽さん

4 2016-03-01

素煎り大豆
節分を過ぎたら、スーパーから、このタイプの煎り大豆が消えてしまったので、でん六さんに注文しました。節分用の福豆の方が、ちょっとだけ、美味しいように思うのは気のせいかもしれません。母がヨーグルトに入れて、一晩置いてから、柔らかくして、このお豆入りのヨーグルトを食べています。それで、この豆を探していました。母の健康法のようです。

5 2014-03-30

美味しい♪
軽く砕いて色々なおかずにふりかけて食べるのにはまっています。香ばしくってカリッカリで、ただの千切りキャベツでもホントに美味しくいただけます!節分が終るとナカナカ手に入らなくなるので、どーしたもんかと思っていたんですが、ココで通年購入できるみたいなので、自分のブームが続く限りまた購入したいと思います。

5 2021-09-24

これであなたも健康に
NHKガッテン!にも紹介された大豆効果
でん六の素煎り大豆はいつも新鮮でとても美味しいので飽きないで続けて食べられます
加工していない大豆は正に効果抜群です

5 2020-02-26

おいしいです
節分が過ぎると売っていませんがこちらで見つけ、ヘルシーでおいしいです

5 2020-02-23

夫のダイエットに
サクサクしていて、飽きが来ないそうです。美味しいと、一袋あっという間に食べてます。満足そうです。

5 2018-01-02

とにかくおいしい!!
やっぱりでんろくはおいしいです。近くのスーパーにも売ってないので、重宝しています。

5 2017-03-31

気に入っています
時々ポリポリ食べますが、飽きない味で気に入っています。

• shimao7さん
  • shimao7さん

5 2016-04-10

さすがです
豆はでん六。やはり他メーカーのものとは質が違いますね。大満足です。

• Jota0735さん
  • Jota0735さん

5 2015-12-04

節分の豆です
節分の時に売られる豆です。
普通に美味しく食べられます。

5 2015-03-09

やっぱりうまい!
いり豆は節分の季節にしか出ないので、とっても寂しかったのですがこの商品を知って購入しました。良かった。やっぱりとっても美味しいですよ。子供達にも配り全家庭で食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子スナック