でん六 素煎り大豆 75g×12袋入【ケース販...(でん六)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,944円  買い物かごに入れる

5 2020-02-26

おいしいです
節分が過ぎると売っていませんがこちらで見つけ、ヘルシーでおいしいです

5 2020-02-23

夫のダイエットに
サクサクしていて、飽きが来ないそうです。美味しいと、一袋あっという間に食べてます。満足そうです。

• 東の陽さん
  • 東の陽さん

4 2016-03-01

素煎り大豆
節分を過ぎたら、スーパーから、このタイプの煎り大豆が消えてしまったので、でん六さんに注文しました。節分用の福豆の方が、ちょっとだけ、美味しいように思うのは気のせいかもしれません。母がヨーグルトに入れて、一晩置いてから、柔らかくして、このお豆入りのヨーグルトを食べています。それで、この豆を探していました。母の健康法のようです。

5 2014-03-30

美味しい♪
軽く砕いて色々なおかずにふりかけて食べるのにはまっています。香ばしくってカリッカリで、ただの千切りキャベツでもホントに美味しくいただけます!節分が終るとナカナカ手に入らなくなるので、どーしたもんかと思っていたんですが、ココで通年購入できるみたいなので、自分のブームが続く限りまた購入したいと思います。

5 2018-01-02

とにかくおいしい!!
やっぱりでんろくはおいしいです。近くのスーパーにも売ってないので、重宝しています。

• kensan015さん
  • kensan015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 175

5 2017-03-31

気に入っています
時々ポリポリ食べますが、飽きない味で気に入っています。

• shimao7さん
  • shimao7さん

5 2016-04-10

さすがです
豆はでん六。やはり他メーカーのものとは質が違いますね。大満足です。

• Jota0735さん
  • Jota0735さん

5 2015-12-04

節分の豆です
節分の時に売られる豆です。
普通に美味しく食べられます。

5 2015-03-09

やっぱりうまい!
いり豆は節分の季節にしか出ないので、とっても寂しかったのですがこの商品を知って購入しました。良かった。やっぱりとっても美味しいですよ。子供達にも配り全家庭で食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他