でん六 ピーナッツチョコ 128g×12袋入【ケ...(でん六)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

ピーナッツチョコはでん六さんが一番美味しいい!チョコは色々あるけれど、飽きずにリピートするのはピーナッツチョコかな
ピーナッツチョコのブラックも今回購入、こちらも美味しい

5 2018-02-22

期待通りの味♪
普段から色々なお店で個包装で買っていますがエコノミーパックが多く、今回はレギュラーサイズが欲しくて購入しました。類似の商品も多々ありますが、この「でん六」さんのが、ピーナツの味もチョコの味も一番美味しいので大好きです。やはり、元祖という感じですね。
また購入しようと思っています。

5 2015-01-25

ピーナッツチョコはでん六でしょ!!!!
ってくらい、でん六ファンです。
近くのスーパーででん六のピーナッツチョコが姿を消した為、
ネットで注文する事に。
2箱も注文してしまいました!笑
形が不揃いのところも、また良いんですよね〜〜〜♪

5 2015-02-21

ピーナッツチョコなら、でん六さんでなければ!と夫が言うので、バレンタインデーに箱買いしました。とても喜んでくれました。売っているスーパーとそうでないスーパーがありますので、このようにネットで買えるのは大変ありがたいです。

5 2014-02-12

プレゼントに
でん六のピーナッツチョコが大好きという彼にプレゼントしました。段ボール箱のまま、プレゼントというのがある意味衝撃的ですが、それはそれでたくさん!というイメージで斬新で良いようです。
お味はもういう間でもなく、プレゼントしたのに一緒においしく頂いています。

5 2013-11-12

口寂しいときに でん六
いろいろな高価なチョコレート食べましたが
気軽においしいピーナッツチョコのファンです。
一時7−11で100円小袋有ったけどいつのまにか
100円アーモンドチョコレート他社製に変わってしまい
「これ 違うんだよな」とかおもいつつ 楽天で見つけました。
出張先で スキーの鞄にこそっと入れています。

5 2016-08-04

なかなか売っているお店がみつからず、箱買いに踏み切りました。おいしかったけど、ここまで大量ですと、飽きてしまうかも・・・

5 2016-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインデーの贈り物に
ゴディバよりでん六という夫のために購入しました。段ボール箱ごとのプレゼントはインパクトもあり、おいしくていうことなしです。近所に売っているところがなかったので、こちらで購入しました。リピートです。

4 2015-11-14

同僚が「ピーナッツチョコはでん六!」と絶賛していたので買ってみました。梱包についてはショップレビューにて。

5 2014-10-30

いつものおやつに♪
これからもリピートしたいと思ってますので
よろしくお願いします。

5 2014-07-29

おなじみの味!
昔から大好きなチョコレートです。
まとめ買いできる!とのことで迷わず購入しました。
変わらない味で安心して食べられます。
常備したいチョコなのでなくなったらすぐにまた購入します。

5 2014-06-27

おいしかったです!
父の日ようでしたが、家族でおいしく
いただきました。
わが家はチョコ派なので、
大好きな商品です!
ぜひまたリピートさせていただきます♪

• kan3825さん
  • kan3825さん

5 2014-03-22

やっぱり美味しい
小さい頃から食べ慣れてる味です。やはりピーナツチョコといえばこれです。我が家では、お酒のお供、おやつにと大活躍しています。すぐになくなってしまうので、まとめ買いしています。また利用します。

• BBmatioさん
  • BBmatioさん

3 2015-03-23

もっと安ければ…
大人買いのつもりで購入しましたが、送料をふくめてこの価格なら嬉しかったです。

3 2014-02-03

送料高かった
物はいいので、多少のことには目をつむります