でん六 コーンチョコ 130g×12袋入【ケース...(でん六)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

秋田で育った小さい頃、大好きだったお菓子です。相変わらずの美味しさ、久しぶりに食べられて大満足です。

5 2017-12-04

コーンチョコはでん六!
コンビニやスーパーのコーンチョコも食べますが、本当に違います。本当にでん六のコーンチョコは一番のおすすめです!

5 2016-01-30

おいしいんだけど・・・
ピーナッツチョコより気楽に食べられると思ったら、そうでもなかった・・・
ピーナッツチョコ726kcal/128g/袋 vs コーンチョコ655kcal/130g/袋

5 2015-02-05

大人買い!
でん六のコーンチョコ大好きなのに、お店で見かける事があまりなく残念。
今回期間限定のポイントの期限が近付いたので、買ってしまいましたー!!
色んなメーカーからコーンチョコが出てますが、私はでん六のが一番好きです。
コーンの固さとチョコの厚さが絶妙です。
ほとんど見かけない130gの袋が12袋もあるなんて幸せ〜。

5 2014-03-08

たまりません
コーンの さっくり感 チョコの 程よい 甘さ やっぱり たまりません。 コーンチョコ。 美味しい(*^_^*)

4 2017-06-27

サクサクしているし、チョコの甘さがちょうどよくてとても美味しかったです!

5 2016-08-10

コーンチョコが大好きです。街で、なかなか見なくなっていて、もう無いのかと、類似品をいろいろ食べていました。もしかして楽天で!と。ありましたー。なんで今まで思いつかなかったのか。やっぱり、でんろくが1番おいしい。チョコの着き方、パフの食感。最高です。ちなみに、柿チョコも、でんろくが最高です。

4 2016-06-28

美味しかったです。
お腹すいた時にちょっとつまむのにちょうどよかったです。味も良かったです。

5 2016-06-25

軽くて、チョコ好きな人にあげやすいです。

• 不寝水さん
  • 不寝水さん

4 2016-04-14

定番のコーンチョコ
コーンチョコは昔から好きで、良く買っています。今回まとめ買いがお得なようでしたので、はじめてネットで購入してみました。ただ、一粒が大きいので一袋を消費してしまうのが早いです。

5 2016-01-25

リピートしてます。
子供の頃から大好きです。コーンパフとチョコのバランスが絶妙ですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他