でん六 あずき 甘納豆 チョコ (抹茶) 74g×...(でん六)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-16

あずき
美味しいですよ。
次回も購入します。最近スーパーにないので…

5 2018-02-12

ブラックコーヒーと一緒に食べると最高です。

• 佳純2126さん
  • 佳純2126さん

5 2018-01-28

とても美味しいです。人には秘密にしたい。

• JUNJUN9750さん
  • JUNJUN9750さん

5 2017-12-29

ブラックホットコーヒーを飲む時に食べています。味は抜群です。

5 2017-10-06

小袋一つでも満足
私はとてもおいしいと思います。スーパーで見るたびに買っていましたが、他県の知り合いにも好評だったので、送るためにまとめて注文しました。送料無料になったことも嬉しい。

5 2017-02-26

ハマりました!
100均で見かけたことがありますが、内容量が少ないため、購入に踏み切れず、今回初めてバレンタイン用に購入させていただきました。
まぶしてある粉で指は汚れますが、バクバク止まらず食べてしまうほど、おいしいです!!!
配った皆からもおいしいと大好評でした。
抹茶の他に珈琲もありますが、男性には珈琲の方がより好評だったようです。

4 2017-03-14

抹茶の苦味と、甘さがたまりません!
美味しいので食べすぎに注意ですね(笑)

5 2016-07-23

最高!!
あずきを濃い抹茶でコーティングされていて本当においしいです。小包装されているので たくさんの人に分けることもできます。独り占めして大人食いもできます。当分楽しみます。

4 2017-03-19

このタイプのチョコはカルディーのを買っていてお気に入りでした。ダイソーででん六のを初めて購入し検索してお友達に分けるのに便利と思い小分けタイプを購入。一袋の量が・・・もう少し入ってると嬉しいと感じます。ので★4つ
味はもちろん大満足。本当に美味しいです。夫も「これはおいしいねぇ!」とお気に入りです。

5 2014-06-20

好きでいっつも買ってたのに突如いつものスーパーから消えてしまい1年位でん六の会社に問い合わせたりとあっちこち探し回ってました。10袋も買って飽きないかな〜と悩んでたんですが最近近所のスーパーやダイソーに入荷!毎日食べてるのでとっくに10袋は食べてました(笑)
5400円以上買うならこっちでまとめ買いする方が安かった。
味ですが、甘納豆が苦手な私がはまるくらい美味しいです。(甘納豆感はあまりない)抹茶も苦手ですが苦くない。なんでこんなにハマってるんだろう、不思議です。

• ms0423さん
  • ms0423さん

5 2015-04-25

年齢に関わらず(*^^*)
仕事場で貰ってから、とても気に入って、近所を探したのに、たまたま?…無くて、ネットで注文。ご近所や友達にもお渡ししたら、皆さんにとっても喜んでいただきました。タイトルのように年齢問わずです。同じ「でん六」さんの似た兄弟的なものもあるようですね。見つけたら、即ゲットします‼️(≧∇≦)

4 2015-04-01

美味しかったです〜
山形に行った時に食べてすごく美味しかったので又食べたくなり探したのですがどこにも売ってなかったので注文しました。発送までがすごく早くて直ぐに商品が着きました。美味しいのでリピートするつもりですがワンロットが10袋で同じ種類のみの注文になっているので出来れば色んな種類を混ぜて注文出来ればいいのにと思います。

• kkmama1950さん
  • kkmama1950さん

5 2015-06-14

とても美味しいです。
近くのスーパーで一度見かけて購入。美味しかったのに今は置いてなくて・・。10袋は多いかな〜と思いながら発注。なんと!お友達に分けるつもりが半分以上一人で食べてしまいました。

5 2015-06-07

クール便が
もったいない気もしたけど、ネット以外で売ってるのを見たことないので買いました
やっぱり、とても美味しかったです
みんなに配ったけど、みんなとても喜んでました

5 2015-05-05

おいしくてやめられない
近くのスーパーに、このシリーズのヨーグルト味をたまたま見つけたのがきっかけではまりました。抹茶味をこちらで見つけたので購入してみました。おいしい。甘さ控えめであっというまに一袋おわっちゃいます。
個人的にはヨーグルト味の方が好き。
なかなか店舗でないので、こちらで買えるのは重宝します

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘納豆