でん六74g あずき 甘納豆 チョコ (抹茶) 1...(でん六)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-19

このタイプのチョコはカルディーのを買っていてお気に入りでした。ダイソーででん六のを初めて購入し検索してお友達に分けるのに便利と思い小分けタイプを購入。一袋の量が・・・もう少し入ってると嬉しいと感じます。ので★4つ
味はもちろん大満足。本当に美味しいです。夫も「これはおいしいねぇ!」とお気に入りです。

5 2017-02-26

ハマりました!
100均で見かけたことがありますが、内容量が少ないため、購入に踏み切れず、今回初めてバレンタイン用に購入させていただきました。
まぶしてある粉で指は汚れますが、バクバク止まらず食べてしまうほど、おいしいです!!!
配った皆からもおいしいと大好評でした。
抹茶の他に珈琲もありますが、男性には珈琲の方がより好評だったようです。

4 2017-03-14

抹茶の苦味と、甘さがたまりません!
美味しいので食べすぎに注意ですね(笑)

5 2016-07-23

最高!!
あずきを濃い抹茶でコーティングされていて本当においしいです。小包装されているので たくさんの人に分けることもできます。独り占めして大人食いもできます。当分楽しみます。

5 2016-06-05

ハマる
どこ探してもなく、こちらで購入。大人買いしたのにも関わらず残りわずかです。またリピします。

5 2016-03-22

自宅用に・・
自宅用に購入です!
超、うまい!!
食べたらとまりません^^

5 2016-01-16

大満足♪
以前はスーパーで購入していましたが、最近陳列棚に置かれてなくて色々探してやっと見つけました。今回はコーヒー味も一緒に注文しました。職場の皆にこの味を知ってほしくて箱買いです。感想が楽しみです。

5 2015-12-26

美味しい
人にいただいてあまりにも美味しかったので検索したらあったので購入しました。友達にもすすめます♪

• hanmi210さん
  • hanmi210さん

4 2015-12-15

美味しいです。とにかく美味しい!
後引く美味しさで思わず探して購入しました。100均で初めて出会ったのですが、こちらは個別包装で、表示の確認が甘く、内容量が74gと思いきや、個別包装含めて74gと内容量が少なかったので☆4つにしました。
たっぷり食べられるサイズもぜひ。注文してわりと早く届いたのには大満足です。

5 2015-11-08

美味しいです
とても美味しくいただきました。小袋で量も調節できますがついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2014-06-20

好きでいっつも買ってたのに突如いつものスーパーから消えてしまい1年位でん六の会社に問い合わせたりとあっちこち探し回ってました。10袋も買って飽きないかな〜と悩んでたんですが最近近所のスーパーやダイソーに入荷!毎日食べてるのでとっくに10袋は食べてました(笑)
5400円以上買うならこっちでまとめ買いする方が安かった。
味ですが、甘納豆が苦手な私がはまるくらい美味しいです。(甘納豆感はあまりない)抹茶も苦手ですが苦くない。なんでこんなにハマってるんだろう、不思議です。

• ms0423さん
  • ms0423さん

5 2015-04-25

年齢に関わらず(*^^*)
仕事場で貰ってから、とても気に入って、近所を探したのに、たまたま?…無くて、ネットで注文。ご近所や友達にもお渡ししたら、皆さんにとっても喜んでいただきました。タイトルのように年齢問わずです。同じ「でん六」さんの似た兄弟的なものもあるようですね。見つけたら、即ゲットします‼️(≧∇≦)

4 2015-04-01

美味しかったです〜
山形に行った時に食べてすごく美味しかったので又食べたくなり探したのですがどこにも売ってなかったので注文しました。発送までがすごく早くて直ぐに商品が着きました。美味しいのでリピートするつもりですがワンロットが10袋で同じ種類のみの注文になっているので出来れば色んな種類を混ぜて注文出来ればいいのにと思います。

• kkmama1950さん
  • kkmama1950さん

5 2015-06-14

とても美味しいです。
近くのスーパーで一度見かけて購入。美味しかったのに今は置いてなくて・・。10袋は多いかな〜と思いながら発注。なんと!お友達に分けるつもりが半分以上一人で食べてしまいました。

5 2015-06-07

クール便が
もったいない気もしたけど、ネット以外で売ってるのを見たことないので買いました
やっぱり、とても美味しかったです
みんなに配ったけど、みんなとても喜んでました