ダイニングテーブルセット 7点 6人用 ブラ...(家具 インテリア雑貨 バリファニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

92,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-15

とてもモダン
娘夫婦の新居用にと購入しました。テーブルのみ組み立てでした。テーブル自体が重いので男性4人でテーブル固定作業しました。しっかりと固定するためネジは手動では無く電動ので、しっかりと固定しました。完成して見れば重厚感があり、とても良い物です。チェアは座り心地がとても良いです。

2019-08-07
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

3 2020-06-06

ネジ穴に塗料が入っていたり少々潰れており少々固く作業が大変だった。
チェアは白にして清潔感溢れて満足しておりますが人の手垢や擦り傷やら黒い油系のものが付着しておりキレイにはおちなく残念。
チェアの脚で溶接の際に付着するスパッタが多少付いており、そのままメッキかけてあるので無理にとるとメッキが剥げてしまうので断念しました。
後は組み上げたらお洒落ではありますが、やはり見えない部分の作りは雑だし汚いって感じが正直なとこです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット