2019/10/31
    洋子4139さん
    最低です
    テーブルの裏は、塗装ムラというより塗装もしておらず、一面に、汚れがあり真っ白のダイニングテーブルの裏は、紫や黒の汚れで覆われていた。 ショップに連絡すると、お買い物ガイドに書いてるだの、経費を削減するためだの、何だかんだと笑いながらの対応。こちらで組み立てないといけないのにも関わらず説明書も入ってない。 電話対応も悪く、返品交換は、一切できないの一点張り。 テーブルの裏や、椅子の裏など すごく汚れていても商品になるとのこと。 80000近くも払ってあの品物は 納得できませんが、泣き寝入りするしかないみたいです。みなさん、お気をつけて。
    注文日:2019/10/20
    2020/01/08
    ご希望のご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 弊社では下記の様に店舗ページの会社概要箇所に記載させて頂いております。一部抜粋させて頂いておりますのでご確認下さい。 ※天板や椅子の裏・商品の背面や引出し内部等の通常のご使用で見えない箇所の塗装ムラやキズにつきましては、保証対象外となり交換・返品でのご対応が出来かねます。予めご理解頂いた上でご購入頂けます様お願い申し上げます。 ※ご注文を頂きますお客様には、会社概要に記載されております情報全てに同意頂いたとみなし、ご対応させて頂きます事を予めご了承下さい。 上記により、お客様がご希望されておりましたご対応が出来かねました事をご理解頂ければと存じます。 この件につきましては楽天市場を通しご対応済みではございますが、弊社スタッフのお電話でのご対応が悪く、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ教育におきまして、今後更に改善していく所存でございますので、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇