ドレッサー 三面鏡 3面鏡 鏡台 デスク 姫系...(家具 インテリア雑貨 バリファニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-21

長年使っていたドレッサーが、大きい割に収納が少ないのでこちらを購入しました。
コンパクトなのに収納が沢山あって満足ですが、引き出しにストッパーがついていないため、☆マイナス1にさせていただきました。
イスもたくさん収納できますし、コロコロがついているので使いやすいです。
届くのに少し日にちはかかりましたが、家財宅急便で送っていただいたので、荷ほどき、設置、梱包段ボールも持って行っていただけて、とても助かりました。
家財宅急便で送っていただける事をもっとアピールしてはいかがでしょうか?
送料が商品値段に上乗せしてあるのでしょうが、とても便利です!

2018-12-04
頂いたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品改善に務めさせて頂きたいと存じます。

また、配送業者は送付先のご住所や商品の大きさにより数社を使い分けております。全てのお客様に家財宅急便でお届け出来るという事ではございませんので、店舗ページには記載させて頂いておりません。
ご理解頂けます様お願い申し上げます。

お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

─────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ

───────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

─────────────◇

5 2019-06-09

とても可愛かったです!すぐに発送されてありがとうございました!

2019-06-12
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

• remooreさん
  • remooreさん

4 2019-04-28

ドレッサー ホワイト
汚れ防止のフィルムを剥がしたらピカピカでした。大きさもちょうどよく、収納がたくさんあって満足しています。
細かいところで作りの雑なところがありますが、まぁまぁ許容範囲です。

4 2019-02-23

すごくよかったのですがコンセントのさしぐちが、最初すごくさしにくかったです

4 2018-04-16

ピンクを購入しました。
とてもかわいい色で気に入っています。
椅子も本体も可動できるのが良いです。
引き出しは少し開けづらい感じがありましたが、自身でろうを塗ったらスムーズに開くようになりました。
設置板に一部不良がありましたが、迅速にご対応いただいたため、問題無く使用できております。

5 2018-02-12

かわいいです
可愛いくて一目惚れで買いました!
収納も多くて実物もかわいいです。
対応も早く満足です。
ありがとうごさいました。

1 2019-07-06

本当に悔しいです
彼女の誕生日プレゼントで購入したのですが1週間前に配送していただき商品をチェックしました。
すると鏡の中の仕切板が上下逆についており棚が斜めにつくようになっていました。
結局新品の鏡と交換ということになったのですが、今度は付属のパーツが付いておらず鏡と台が固定できませんでした。
誕生日には間に合いませんでした。
再度連絡しパーツを送っていただくことになりましたが今度は住所を間違えられました。
先程パーツが届いたのですがロックナットが付いておらず結局固定できていません。
商品も不良品、対応も雑だったので二度とこちらでは買い物をしません。
お勧めできないショップさんです。

3 2018-09-29

壊れてました。
一番したの引き出しが壊れていて開かない。しょていの位置にか置いてくれましたが、引き出しは点検しませんでした。完成品は、そこまで点検しなきゃダメなのか…と、改めて思いました。今更、交換とか面倒なので、デザインは気に入りましたが、そういった理由で星3です。

3 2018-03-09

・搬入&組み立てを別料金5千円もしたけどお願いして良かったです。この旨、購入手続きする前に取引画面で選択出来るようにして欲しいと、メールにて依頼してみたけどちゃんと反映されてるか疑問。
・業者の方の口コミが悪かったけど、ラッキーな事にとても対応は良かったです。ご丁寧でした!
・領収書の送り先を依頼者別宅に指定したけど、きちんと間違いなく送られて来て安心出来るお店だと思いました。配達前に来訪日時もきちんと連絡があり、その点も良かったです!
・商品に関しても収納力がとにかくあって、とてもいい買い物が出来たと思います!!が!!ホワイトを選んだのですが、とにかく汚れが目立ちとても残念に思いました。設置をしてくださった業者の方もビックリされてましたが、手の跡や棚の中は茶色い汚れが付着しており、水拭きでも拭いきれない汚れも若干残ってしまいました…。本当に残念です。もっと工場の環境から見直すべきかと思います。検品も然り。なので満足度は高かったですが、最後の最後でショックを受けたため、星3つの評価とさせていただきます。