5 2020-04-29

ドレッサー
コロナで自粛になり、部屋の模様替えをしようと購入しました。注文から到着まで6日ほどだったので、早く受け取ることができ、助かりました。また配達の日時についても細かに連絡をいただけたので、とても安心しました。
私は女性で、組み立てがとても苦手なので完成品で届くものを探しており、さまざまなドレッサーを検索しましたが、どれも組み立てに3時間以上もかかるようなレビューが多かったので、完成品で届くこちらの商品にしました。実際にはミラー部分と土台が分かれて2つで届きますが、ミラー部分を土台にはめ込んでネジでとめるだけなので女性一人でも簡単に20分ほどあれば組み立てられます。
ドレッサー自体はコンパクトで置き場にも困らず、8畳ほどの1Kでも余裕で置けました。ドレッサーの鏡裏にもかなり収納できるので、収納重視の方にとってもおすすめです。
毎日小さな鏡でメイクしていたので、これからメイクが楽しみです。買ってよかった!

4 2021-01-07

届いたらまず事細かく検品をしましょう
1回目に届いた物は驚くほどの不良品でした。
2回目に届いたのは右下の扉が閉めてめ少し浮いてますが何度も返品作業【⠀梱包等 】大変なので諦めました。
ショップの対応は親切で迅速ですが、
商品のクオリティーは消して100点とは言えません。
アウトレット感覚で買った方がいいと思います。
ですので星4
ショップの対応が悪かったら星1でした

• Mitan☆さん
  • Mitan☆さん

4 2019-08-07

娘の念願の
ずっとずっと欲しがっていたドレッサー。
色々ショップを見てこれに決めたようで思っていたより、おおきめで、デスク部分も広めスペースで満足です!
机、イスに小さなキャスターが
着いており、移動もらくらくで
よかったです。キズもなく、保護フィルムを剥がすと綺麗でよかったです!
完成品だったので助かりました!!
鏡部分の差し込み、取って部分、仕切り
ちょっと自分でするだけだったので
すぐ使えてよかったです。
娘のテンションがあがり
嬉しそうにしています。

良いお買い物ができました。

2019-09-19
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

4 2018-10-21

長年使っていたドレッサーが、大きい割に収納が少ないのでこちらを購入しました。
コンパクトなのに収納が沢山あって満足ですが、引き出しにストッパーがついていないため、☆マイナス1にさせていただきました。
イスもたくさん収納できますし、コロコロがついているので使いやすいです。
届くのに少し日にちはかかりましたが、家財宅急便で送っていただいたので、荷ほどき、設置、梱包段ボールも持って行っていただけて、とても助かりました。
家財宅急便で送っていただける事をもっとアピールしてはいかがでしょうか?
送料が商品値段に上乗せしてあるのでしょうが、とても便利です!

2018-12-04
頂いたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品改善に務めさせて頂きたいと存じます。

また、配送業者は送付先のご住所や商品の大きさにより数社を使い分けております。全てのお客様に家財宅急便でお届け出来るという事ではございませんので、店舗ページには記載させて頂いておりません。
ご理解頂けます様お願い申し上げます。

─────────────◇

───────────────

─────────────◇
  • Marina22さん
  • Marina22さん

4 2020-07-03

ドレッサー自体が重く運ぶのが大変でしたが、組み立ては女1人で簡単に出来ました。注文してから10日程で届き半月ほど使っていますが、三面鏡の裏に収納出来るのがとても便利で気に入っています。鏡裏の収納の奥行きがもう少しあればいいなと思ったのと、立ち上がる時などスツールに座ったまま動くとスツールが斜めになり床に角を擦ってしまったりするのが惜しいなと思いました。

• K12240208さん
  • K12240208さん

4 2019-07-29

使いやすく、デザインもかわいい
思ってた以上に収納もでき、使いやすい。
デザインもとてもかわいくて満足しています。

2019-08-07

5 2020-06-03

鏡までの長さがバッチリです
お品は思っていた以上にしっかりした造りで良かったです。机の手前から鏡までの長さに拘って探していましたが、なかなか良い距離感の物がなかったのですが、こちらは思っていたとおりで満足しております。

5 2019-06-09

とても可愛かったです!すぐに発送されてありがとうございました!

2019-06-12

• remooreさん
  • remooreさん

4 2019-04-28

ドレッサー ホワイト
汚れ防止のフィルムを剥がしたらピカピカでした。大きさもちょうどよく、収納がたくさんあって満足しています。
細かいところで作りの雑なところがありますが、まぁまぁ許容範囲です。

2019-08-07
頂いたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品改善に務めさせて頂きたいと存じます。

4 2019-02-23

すごくよかったのですがコンセントのさしぐちが、最初すごくさしにくかったです

4 2018-04-16

ピンクを購入しました。
とてもかわいい色で気に入っています。
椅子も本体も可動できるのが良いです。
引き出しは少し開けづらい感じがありましたが、自身でろうを塗ったらスムーズに開くようになりました。
設置板に一部不良がありましたが、迅速にご対応いただいたため、問題無く使用できております。

5 2018-02-12

かわいいです
可愛いくて一目惚れで買いました!
収納も多くて実物もかわいいです。
対応も早く満足です。
ありがとうごさいました。

1 2020-11-10

残念でした
まず右下の扉が閉まりません。何度しめても跳ね返ってきてあいてしまいます。また引き出しのストッパーがなく、最後まで引き出すと引き出しごと全部落ちてしまいます。他の方のレビューにもありましたが、椅子に乗った状態で前に移動すると前に傾き安定しません。他の方のレビューが良かったのでまさかこんな品が届くと思わず本当にガッカリしています。かなり重かったので返品や買い直しするのも迷いますが、安物買いの銭失いでした。

1 2019-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本当に悔しいです
彼女の誕生日プレゼントで購入したのですが1週間前に配送していただき商品をチェックしました。
すると鏡の中の仕切板が上下逆についており棚が斜めにつくようになっていました。
結局新品の鏡と交換ということになったのですが、今度は付属のパーツが付いておらず鏡と台が固定できませんでした。
誕生日には間に合いませんでした。
再度連絡しパーツを送っていただくことになりましたが今度は住所を間違えられました。
先程パーツが届いたのですがロックナットが付いておらず結局固定できていません。
商品も不良品、対応も雑だったので二度とこちらでは買い物をしません。
お勧めできないショップさんです。

3 2018-09-29

壊れてました。
一番したの引き出しが壊れていて開かない。しょていの位置にか置いてくれましたが、引き出しは点検しませんでした。完成品は、そこまで点検しなきゃダメなのか…と、改めて思いました。今更、交換とか面倒なので、デザインは気に入りましたが、そういった理由で星3です。