• Rintaro-さん
  • Rintaro-さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2018-05-29

気に入りました!
注文が遅れてしまったため引っ越しまでに間に合わなかったですが、注文から1週間以内に届けてもらえたので助かりました。
期待通りの高級感のあるデザイン!椅子の背もたれのカーブがフィットしてとても座り心地がいいです。レビューにあった様な座面の硬さは特に気になりません!
全体的にとても満足です!
マイナス1は、天板表面の端の方に何かを落とした様な凹みと削れて色がはげてる部分があり、とても残念だったので。すぐに使いたかったので返品はしませんが商品が良かっただけに残念です。

5 2019-08-04

お値段以上でした。
洗練されたデザインで作りもしっかりしていると思います。配送の方も商品を労わりながら丁寧に部屋の中まで運んでいただきました。長く大切に使わせていただきます。

2019-08-07
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

• sc_fireさん
  • sc_fireさん

4 2019-04-07

シック
シックで落ち着いた色調なので、気に入ってます。
工数少ないものの組み立てはやや面倒。

5 2017-10-31

直ぐに届いきました。凄く気に入り大満足です。またよろしくお願い致します。

4 2017-10-30

想像していた通りの商品でした
椅子は組み立て不要でした。
机はそんなに時間はかからず組み立てができました。
ところどころ最初から傷やへこみがちょこちょこありましたが
まぁ使っていたらそのうちつくであろうという範囲内なのでまぁよいかなと。

4 2017-02-05

満足でした!
造り、見栄えともに価格以上でした。
組み立ても簡単で助かりました。
欲を言えば、椅子の脚にもキズ防止のフェルトシールを付けてもらえたらな、と思います。

4 2016-11-27

モダンでステキ!
落ち着いていたデザインでステキです!イスの背もたれのカーブが背中にフットしていい!
配送も丁寧で家の中まで入れてくれました!

5 2015-05-18

大満足!
大きさ、質感など、イメージ通りの物でした。作りもしっかりしていてグラつきなどもありません。長く使えそうないい家具だと思います。

• BARIE17さん
  • BARIE17さん

5 2014-12-13

スーパーセールで購入し、なかなか届かず昨日ようやくとどきました!椅子は完成していて、座り心地も良くテーブルもしっかりしていて主人がとても気に入った様です♪ダイニングセットって高いので、この金額で高級感とシックな感じのセットを購入出来て良かったです!

1 2019-10-21

商品は良かったけど……
凄い楽しみにしていました。
レビューに書いてる方で配送業者の方が部屋まで運んでくれたって書いてたけど
それは優しい人だったんですね。
私もその人に当たりたかった。

家にきた配送業者の方は
基本玄関までも運ばないですね。のきさきまでですね
って言われました。

サイトには玄関までって書いてるけど、それはお外の玄関のことみたいですね。
中までは基本運ばないみたいです

「基本玄関までも運ばないですね。のきさきまでですね。」
って……ここまで運んだ事も有難いと思えみたいに聞こえました

凄く朝から嫌な思いした。
部屋まで運んでくれたってレビューあったし聞いてみただけなのに。

ただ、
商品は本当によかったです。
あの配送業者の事が無ければ星五つくらい気に入りました。

2020-01-08
レビューご投稿ありがとうございました。

商品の配送につきましては、通常玄関でのお渡しとなっており、配送員が靴を脱ぐ必要がない場所までとなっております。
今回ご記載頂いております「軒先までの配送」につきまして運送業者に確認を取りましたが、やはり玄関までの配送を通常行っているとの事でございました。配送員の対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

3 2015-05-17

値段相応かな?
引っ越しに伴い、購入しました。
主人ひとりで組み立てて、15分ほどでした。
あちこち接着面の作りが荒かったりと、値段相応だと思います。
椅子の色は想像通りでしたが、机の色が椅子に比べて明るいなという印象です。
大事に使わせていただきます。

2 2015-02-04

値段相応の造りでした。細部まできれいに仕上がっていなかった。テーブルのガラスの下の丸い緩衝シートのようなものの位置がずれていましたし、椅子も少し雑な部分が見られました。
テーブルの脚にはゴムがついていたけど、椅子にはなにもついてなくて、荒く、フローリングを傷つけるような感じだったので、こちらでつけました。
椅子の座り心地はいいです。テーブルも汚れが付きにくく、拭きやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット