2022/04/26
    ytsuji20さん
    色が見本の色より薄茶色で良くて部屋もテーブルの上も広々と使えて大変気に入っています。一人でも組み立てられました。
    注文日:2022/04/16
    2022/04/27
    この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また、商品の使い心地につきまして大変参考になるレビューをありがとうございます。 お寛ぎいただけているとのこと、私共スタッフもうれしく思っております。 お客様からいただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できるよう努めてまいりますので、 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/23
    パンダまみ1022さん
    見た通りのテーブルでとても満足してます。
    注文日:2021/03/31
    2021/05/21
    この度はうれしいコメントをありがとうございます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/16
    ゆっぴ2782さん
    良い商品
    商品はとても組み立てやすくて良かったです。折りたたみなのでとても便利です。
    注文日:2020/11/18
    2020/08/01
    るい0928さん
    部品足りてますか?
    本日到着しました。満足です。組み立ても簡単でした。ところで長椅子の裏側に足ゴム用なのか穴がくりぬいてあります。でも足ゴムの様なものも見当たりません。部品が不足していないか心配です。ご確認をお願いします。
    注文日:2020/07/12
    2020/05/23
    marimoaiさん
    不良があったが、直ぐ丁寧にご対応頂けた。
    注文日:2020/05/11
    2020/04/26
    家具だいすき1432さん
    気に入ってます!
    サイズ、色合い共に想像通りでした! 思い通りの家具が買えて幸せです!
    自分用
    注文日:2020/03/10
    2020/03/25
    ピヨコ3966さん
    値段以上
    しっかりとした作りで組み立ても簡単だったので満足です。ベンチ椅子が少し頼りないきもしますが不満はないです。
    注文日:2020/03/11
    2019/09/02
    きょちょ0807さん
    買って正解でした。
    伸長式のダイニングテーブルを購入しました。値段が購入の決め手でしたが椅子の革部分や木材などの質感もよく大変満足しています。伸長した際も特に不便なく使えています。
    注文日:2019/08/24
    2019/09/19
    この度はうれしいコメントをありがとうございます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/04/12
    chanchanuさん
    引っ越しのため購入。 そんなに力のない私でも、1時間半ほどで組み立てできました。 出窓側に設置し、そこで食事をしていますが、 カフェに来たような気分になります。 回転する椅子も便利ですし、 ベンチシートもあり、 機能的で、かなり、コスパいいです。 いいお買い物をさせていただきました。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/04
    注文から約1週間ほどで届きました。大人2人で簡単に組み立てできました。電動ドライバーがあった方が間違いなく良いです。 ダークブラウンを購入しましたが、クッションのところがもっと明るいベージュを想像していましたが、実際は少し緑がかったベージュです。ちょっと写真とは違う感じでした。でも問題なしです。使い勝手はとても良いです。お値段以上です。ニ○リで同じようなものが3万以上で売っていました。こちらで購入して良かったです。
    注文日:2019/03/16
    2019/03/17
    かなりよかったです。
    女性でも1時間ほどで簡単に組み立てができました。 値段の割にしっかりとしたつくりで、とても満足しています。 椅子も回転式で2万以下とは思えないです。 濃い色の方を購入しましたが、少し傷や跡がつきやすいので、マットをひいて使用しようと思います。
    注文日:2019/02/11
    2019/03/11
    カメさん0266さん
    一人で組み立てられますが家族と一緒の方が
    届いてさっそく組み立てました。女性一人では大変で疲れましたが、説明書も分かり易く、間違いなく完成出来ました。 椅子や細かいところは無垢の木で、コスパはいい家具だと感じます。高級家具のレベルを期待することは出来ませんが、普段の生活には十分満足出来る仕上げだと思います。 天板の塗装がどれ強いかは使ってみないと分かりませんが、大切に長持ちさせたいと思わせるダイニングセットです。 二人で向かい合う形になるので、TVをどう見るかこれから楽しみに考えます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/03/01
    2019/03/10
    ハヤシ5403さん
    良いデザイン
    結構ダンボールの種類があったんですが、ほとんど組み立てされていて足だけつける感じでした。デザインも良いし、丈夫ですので気に入ってます。
    注文日:2019/02/17
    2019/03/05
    引っ越しの為、購入しました!組み立ても1時間程でできました!このお値段でこのクオリティとっても満足です!買ってよかったです!
    注文日:2019/02/16
    2019/02/17
    良い
    大人2人で 1時間ほどで組み立てれました。このお値段で、このクオリティに感動です!キッチンが狭いので、サイズ変更できる所が 我が家にはとても助かります!色も思っていたより、良いです。 そのままだと、床を傷付けてしまいそうなので、フェルトを足の底に貼りました。
    注文日:2019/02/01
    2019/02/20
    2019/01/27
    ぶたちん5957さん
    値段の割に
    すごく良い商品でした。 大人数で食べる時は広げれるし、2人なら畳めばだいぶん部屋が広く使えます!使うときに椅子もしまえますし。発想の時テーブルと椅子でちゃんと分かれていた作りやすいと思いました!私が購入したのはナチュラルの方です。
    注文日:2019/01/21
    2019/02/20
    2018/10/16
    543688730@qq.comさん
    梱包形態はやや大きいが、ダイニングテーブルと考えると小ぶりです。 多少組み立てが必要ですが、最低限ですし、一人でもできました。
    注文日:2018/09/30
    2018/10/08
    kzhk0216さん
    コスパ 最高
    使い勝手がいいです。 ニトリでは24800円で売ってました。
    注文日:2018/09/20
    2018/10/01
    Mr.インクレディブルさん
    買って満足!良かった☆
    他のショップと比べて、送料が一番安いところを選びました! 写真のイメージがいい商品だけに、値段が安いので不安でしたが、買って良かったです! 少し雑な作りのところも多少ありますが、目立たない場所だし、値段を考えるとかなりいい品です(^-^) 配送の連絡もすぐにショップからありましたし、都合が悪くなり配送日も快く変更していただきました! 大型商品なだけに、再配送は別途料金が掛かるようなので注意が必要です! 組み立てもすごく簡単で、説明書がなくても出来るレベルの商品です(^^; あとは耐久性に期待します!ありがとうございました☆
    注文日:2018/09/05
    2018/09/10
    toko0426さん
    満足です
    コスパ良し。組み立ては出来れば補助役がいると楽。納品迄のご連絡も丁寧でいい買い物でした(^ ^)
    注文日:2018/08/30
    2018/09/21
    この度はうれしいコメントをありがとうございます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ◇──────────────────────────────────────────────── ────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ───────────────────────────────────────────────── ────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇──────────────────────────────────────────────── ────────◇
    2018/04/29
    ほーぷ1213さん
    商品届きました。組み立ても簡単で安く買えて良かったです。
    注文日:2018/04/07
    2018/04/06
    ステキ
    とても、気に入りました。 組み立ても、かんたんでした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/20
    2018/02/19
    買って良かった!
    値段の割に、想像以上にしっかりしてました。 ネジ穴が少しずれていたのが気になりましたが、半ば強引に穴を合わせて締めてみたら何とかなりました。 回転する椅子も便利、ベンチ椅子も可愛くて気に入ってます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/09
    2017/10/22
    モリコ2929さん
    満足してしています
    配送は迅速で、配送員さんの感じも非常に良かったです。 組み立ても容易ですし、非常に使いやすい大きさでした。色の感じも思ったより可愛い感じです。 また何かあれば注文させていただきたいと思います、よろしくお願いします。
    注文日:2017/10/11
    2017/09/18
    良い商品
    購入時の対応も早く、組み立ても簡単でした。 とても良い買い物でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/09/02
    2017/09/14
    お買い得
    引っ越しの為購入しました 事前に配達日時の連絡もありとても助かりました 一人で段ボールから出して組み立てかたずけまでして2時間位 説明書通りにやればそんなに大変ではありません 他のレビューであったように熱い食器を置くとあとは付きましたが ランチョンマットなどで十分対応可能 送料込みでこの価格だったら十分です
    注文日:2017/08/14
    2017/07/27
    360度回転の椅子は良い!
    組み立ては大変でしたが、女ひとりでもどうにか出来ました! 天板などにキズがある方もいたようなので心配していましたが、特に気になるキズもなく大満足です!
    注文日:2017/07/16
    2017/06/13
    uieoさん
    コスパが良い
    値段の割にしっかりしてます!重宝しそうです
    注文日:2017/05/22
    2017/05/08
    (*´ω`*)
    使用感、色合い よいです( ◠‿◠ ) サイズも我が家のリビングにちょうど良かったです。
    注文日:2017/04/11
    2017/02/22
    よかったです
    組み立ても簡単に出来たし、値段の割にしっかりしていて買って正解でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/02/02