2014/11/03
    ひえきちさん
    値段から考えると安い
    ずっと使っていたダイニングテーブルが傷んできたので購入。子供も小さいのでそれほど大きくなくても大丈夫かと折りたたみ式にしました。ですが、畳んだ状態で家族3人は狭かったので結局広げたままになりました(笑)ベンチは二人で座るには少し狭いです。ただ、値段から考えると十分値打ちはあると思います。色は写真よりも赤い感じで、ソファ部分もアイボリーよりもややグレーがかっています。少しテーブルが低めなので、4歳の子供も厚めのクッションを敷いてあげれば、ベビチェアでなくても吸われています。テーブルにとチェアもセットでこの価格はお買い得だと思います。
    注文日:2014/10/15
    2016/11/15
    れもんぱすたさん
    ダークブラウンを購入しました。お値段以上です。 小傷が天板に一か所ありますが、値段が安いので我慢できるレベルです。 4個口で発送されました。あまり馴染みのない宅配業者さんでしたが、事前にお電話いただけました。発送から到着は少し時間がかかります。 組み立ては女性一人でもできますが、起こして移動するときは二人いたほうがよいかと。 ベンチがばっちり収まるのがいいですね。 回転椅子の方の脚には、市販品のキズ防止のフェルトを貼りました。
    注文日:2016/11/09
    2020/05/23
    marimoaiさん
    不良があったが、直ぐ丁寧にご対応頂けた。
    注文日:2020/05/11
    2020/03/25
    ピヨコ3966さん
    値段以上
    しっかりとした作りで組み立ても簡単だったので満足です。ベンチ椅子が少し頼りないきもしますが不満はないです。
    注文日:2020/03/11
    2019/04/12
    chanchanuさん
    引っ越しのため購入。 そんなに力のない私でも、1時間半ほどで組み立てできました。 出窓側に設置し、そこで食事をしていますが、 カフェに来たような気分になります。 回転する椅子も便利ですし、 ベンチシートもあり、 機能的で、かなり、コスパいいです。 いいお買い物をさせていただきました。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/16
    この度はうれしいコメントをありがとうございます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/10/21
    かなてぃーままさん
    良きです。
    組み立てミスをし、電話したりしましたが対応が良かったです。 ちゃんと完成し、難なく使用しています。 イス回るのが良いです。
    注文日:2018/09/25
    2018/12/04
    2017/07/27
    ayu 518さん
    ずっとダイニングテーブルが欲しくて探していた所こちらの商品に目が止まり注文しました。大きさが丁度良くベンチチェアも回転椅子も気に入っています。ただ一点残念だったのが、天板の裏側にひび割れが左右あったのでこれは使用していて安全面で大丈夫なものなのか...ショップに問い合わせ中です。
    注文日:2017/07/23
    2017/06/13
    uieoさん
    コスパが良い
    値段の割にしっかりしてます!重宝しそうです
    注文日:2017/05/22
    2016/09/11
    とのむらさん
    大きさがちょうどいい!
    女性一人で組み立てました。意外と簡単でした!!組み立ててから起こす時がちょっと大変だったけど、それ以外はスムーズにできました。椅子の高さ、テーブルの高さ、幅など、本当にちょうどいい大きさで満足です。購入して良かったです!
    注文日:2016/08/28
    2015/07/29
    asdrty5619さん
    狭い部屋なので、今までダイニングテーブルを置くことをためらっていましたが・・・。たためるテーブル、そして値段が安い!と購入しました(笑)実際に使い出したら、便利ですね!組み立ては、2人のほうがいいと思います。商品ははしっかりしてるし、横の物入れも使いやすいです。私は買って良かったです!
    注文日:2015/06/22
    2014/09/05
    a-nyan'chocoさん
    お安く購入出来て良かったです。女の私でも簡単に組み立てられました☆ブラウンを購入しましたが、安っぽい感じも無く椅子も回転式なので楽です。良い買い物が出来ました☆
    注文日:2014/09/02
    2020/02/16
    れな1015さん
    ベンチに汚れが
    ベンチのシート部分に黒い汚れが着いていました。それ以外はコスパを考えると良いので、汚れだけが残念です。
    注文日:2020/01/05
    2018/06/06
    キムコ2395さん
    配達予定日に届きましたが、入っていたのは注文した色と違う物でした。急ぎだった為交換は諦めました。 梱包は丁寧にされてましたが、天板の側面や裏側には多くの傷や二度塗りがあり安価な理由が分かりました。とても残念です。
    注文日:2018/05/26