• ytsuji20さん
  • ytsuji20さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-04-26

色が見本の色より薄茶色で良くて部屋もテーブルの上も広々と使えて大変気に入っています。一人でも組み立てられました。

2022-04-27
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
また、商品の使い心地につきまして大変参考になるレビューをありがとうございます。
お寛ぎいただけているとのこと、私共スタッフもうれしく思っております。
お客様からいただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できるよう努めてまいりますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2014-10-29

満足です
注文から発送までショップの方が手早くやって下さりました。早く欲しかったので本当に助かりました。
値段が安かったので不安でしたが、十分な強度です。
普段は2人で使用するので3点セット(椅子2脚、75㎝×75㎝の小さなテーブル)を購入しようか迷っていましたが、来客時やテーブルで作業をするときなどは大きなものが欲しいと思いこちらを購入しました。やっぱり正解でした。
回転椅子にこだわりはなかったのですが、意外と便利です。
椅子とテーブルの高さの関係も問題ありません。背の高い人にとっては椅子、テーブルともにもう少し高くてもいいかもしれませんが、標準の方にとっては問題ないと思います。
格安でダイニングセットを手に入れたいという方にはオススメだと思います。

5 2019-03-17

かなりよかったです。
女性でも1時間ほどで簡単に組み立てができました。
値段の割にしっかりとしたつくりで、とても満足しています。
椅子も回転式で2万以下とは思えないです。
濃い色の方を購入しましたが、少し傷や跡がつきやすいので、マットをひいて使用しようと思います。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

5 2015-04-28

対応に天晴れ
商品は他店舗でも確認はしましたが、すごく使いやすいサイズで価格は約1万円も安いです。まして、天板に傷が入っていたため画像を送付し連絡しましたら翌日には交換商品が届きました。天晴れの他言いようがないです。また、購入を考えております。安心が一番です、ありがとう。

4 2015-02-24

良い!
伸縮可能でこの大きさは安い!座り心地も良い!シートの色は白かと思っていたらベージュでした。その方がよかったので部屋がイメージ通りにいきました。

5 2019-03-11

一人で組み立てられますが家族と一緒の方が
届いてさっそく組み立てました。女性一人では大変で疲れましたが、説明書も分かり易く、間違いなく完成出来ました。
椅子や細かいところは無垢の木で、コスパはいい家具だと感じます。高級家具のレベルを期待することは出来ませんが、普段の生活には十分満足出来る仕上げだと思います。
天板の塗装がどれ強いかは使ってみないと分かりませんが、大切に長持ちさせたいと思わせるダイニングセットです。
二人で向かい合う形になるので、TVをどう見るかこれから楽しみに考えます。

5 2018-10-01

買って満足!良かった☆
他のショップと比べて、送料が一番安いところを選びました!
写真のイメージがいい商品だけに、値段が安いので不安でしたが、買って良かったです!
少し雑な作りのところも多少ありますが、目立たない場所だし、値段を考えるとかなりいい品です(^-^)
配送の連絡もすぐにショップからありましたし、都合が悪くなり配送日も快く変更していただきました!
大型商品なだけに、再配送は別途料金が掛かるようなので注意が必要です!
組み立てもすごく簡単で、説明書がなくても出来るレベルの商品です(^^;
あとは耐久性に期待します!ありがとうございました☆

2018-10-17

4 2017-01-18

母は喜んでいます
独り暮らしの母にプレゼントとして購入。この値段で椅子×2、ベンチがセットなのでお得です。
組み立て式ということで、天板はしっかりした重さがあり、多少力は必要です。
男性1人でゆっくりと組み立てて、40分(1時間くらいだったかも)ほどで完成。同梱の六角レンチ1本ですべて組み立て可能です。
天板は引き延ばしができるタイプですが、引き延ばしやすいとは言えません。天板ごと持ち上げて、テーブルの脚を踏みながら「ヨイショ」といった具合です。
★4つの理由は、回転チェアーの背もたれの「頼りなさ」です。木材も背もたれクッション部も「薄い」のです。お値打ち価格なので仕方ないかとは思いますが、男性が背もたれにグッともたれ掛かるには不安があります。
商品に目立つ傷やヒビ、欠けも無く、ホッとしています。他のレビューではそういった部分を書かれている人もいたので、それが一番の心配どころでした。
耐久性についてはこれからわかることなのでなんとも言えませんが総合的には満足です。ナチュラルブラウンを選んだので、部屋の印象も暗くならず、母も喜んでいます。

• OISACさん
  • OISACさん

5 2016-10-13

この価格でこの機能は大変満足
こちらの商品は自分で組み立てるようになっていますが、ある程度組んであるものをつなぐだけなので難しくはありません。
回転チェアーに収納できるベンチまでついてこのお値段は大変お得でした。お値段なりなのか天板に小傷があったり、組み立ててあるテーブルの脚の部分の接合がイマイチかなと思いましたが、気にならなかったので交換などはしておりません。
ただ、商品やショップの問題ではないですが、福山通運の配送が遅いと感じました。
ショップの発送は素早く、土曜日の早朝には近くの営業所まで届いていたので、週末を利用して組み立てようと思っていたのですが、配送されたのが週明けの月曜日夕方でした。

4 2015-04-19

お値打ちでお勧めしたいのですが・・・
使いやすさやデザインは問題なく、しっかりしているし椅子も回転するので良いです
幼児がいる家庭ですので、すべての角が丸い作りも非常にいいです
ただし、難点があります
商品の保存状態が良くないように思います
テーブル角部分の木がめくれている、椅子の裏の処理が雑で木がめくれている
椅子裏のネジに赤錆あり
角には幼児があたっても平気なように、クッションを付けるつもりでしたし
椅子の裏の問題だけで交換をしてもらうのは面倒だったので連絡はしませんでしたが
連絡すれば対応してくれるのかもしれません
商品の品質が良ければ、お値打ちですし本当に良いです

4 2015-03-26

とても 良いと思います!
注文して3日程で届きました!
とても早い対応で助かりました♪
この価格で この商品なら納得です。
少し 傷がありましたが目立つところではないので
そこまで 気になりませんでした!
組み立ては 旦那と二人で組みました。
ダンボール等の片付けも含めて40分ぐらいで 出来ました!
一人では ちょっと難しいですね!重いですし!
ブラウンを購入しましたが イスの座面の色が 白だと思ってたんですが 白ではなかったです。そこが少し残念でした。アイボリーより暗い色です。
でも とても気に入ったので
機会があれば また利用させていただきたいです!
とにかく安い!!

4 2015-03-18

まず組み立てが簡単でよかった。
マガジンラックもついているし、ティッシュケースもしまえるし、天板も伸長できるし、チェアは回転式だし、それでいてこの価格、商品自体にはとても満足しています。
予想はしていましたが、ベンチをテーブル下に収納して使うと足の短い私でも膝がぶつかります。なので普段は別の場所に置いて使えればと思っています。
残念だったのが、天板の角が破損していました。これを交換するのめんどくさい。。。
折り曲げて使うと普段は目に入らないので、まぁいっかってことにしました。
マイナス2というところですが、商品には大満足なのでマイナス1で。
注文番号:299755-20150307-0121954115

4 2014-11-03

値段から考えると安い
ずっと使っていたダイニングテーブルが傷んできたので購入。子供も小さいのでそれほど大きくなくても大丈夫かと折りたたみ式にしました。ですが、畳んだ状態で家族3人は狭かったので結局広げたままになりました(笑)ベンチは二人で座るには少し狭いです。ただ、値段から考えると十分値打ちはあると思います。色は写真よりも赤い感じで、ソファ部分もアイボリーよりもややグレーがかっています。少しテーブルが低めなので、4歳の子供も厚めのクッションを敷いてあげれば、ベビチェアでなくても吸われています。テーブルにとチェアもセットでこの価格はお買い得だと思います。

4 2020-04-05

配送が無料なのはよいのですが。
商品は箱が4箱届きました。
テーブルや椅子がこのお値段で買えるなら上等ではないかと思います。
配送は引越し屋みたいな所から連絡が来て、当初の予定の日にエンジントラブルとかで来ず。
実際に受け取りできたのは、こちらの休み都合もあり更に1週間後でした。
延期になった時の配送時間の連絡は遅く、こちらから電話を入れる始末。今はコロナで予定変更があらゆる所で起きている中、家具の配送を受け取るだけなのになんだか疲れました。

5 2019-04-04

注文から約1週間ほどで届きました。大人2人で簡単に組み立てできました。電動ドライバーがあった方が間違いなく良いです。
ダークブラウンを購入しましたが、クッションのところがもっと明るいベージュを想像していましたが、実際は少し緑がかったベージュです。ちょっと写真とは違う感じでした。でも問題なしです。使い勝手はとても良いです。お値段以上です。ニ○リで同じようなものが3万以上で売っていました。こちらで購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット