5 2020-12-16

良い商品
商品はとても組み立てやすくて良かったです。折りたたみなのでとても便利です。

4 2020-10-05

重量感があり六角ボルトで組み立てる、
ガッシリしたテーブルセットでした、
椅子が回転するのがとても良いです。
組み立ては簡単でした。

• るい0928さん
  • るい0928さん

5 2020-08-01

部品足りてますか?
本日到着しました。満足です。組み立ても簡単でした。ところで長椅子の裏側に足ゴム用なのか穴がくりぬいてあります。でも足ゴムの様なものも見当たりません。部品が不足していないか心配です。ご確認をお願いします。

5 2021-04-23

見た通りのテーブルでとても満足してます。

• ayukou330さん
  • ayukou330さん

4 2020-07-14

インテリアが北欧風なのでナチュラルにしましたが、もう少し明るめのお色だと良かったかな。
女ひとりでも簡単に組み立てられます。

• marimoaiさん
  • marimoaiさん

5 2020-05-23

不良があったが、直ぐ丁寧にご対応頂けた。

4 2020-04-05

配送が無料なのはよいのですが。
商品は箱が4箱届きました。
テーブルや椅子がこのお値段で買えるなら上等ではないかと思います。
配送は引越し屋みたいな所から連絡が来て、当初の予定の日にエンジントラブルとかで来ず。
実際に受け取りできたのは、こちらの休み都合もあり更に1週間後でした。
延期になった時の配送時間の連絡は遅く、こちらから電話を入れる始末。今はコロナで予定変更があらゆる所で起きている中、家具の配送を受け取るだけなのになんだか疲れました。

5 2020-04-26

気に入ってます!
サイズ、色合い共に想像通りでした!
思い通りの家具が買えて幸せです!

5 2020-03-25

値段以上
しっかりとした作りで組み立ても簡単だったので満足です。ベンチ椅子が少し頼りないきもしますが不満はないです。

5 2019-09-02

買って正解でした。
伸長式のダイニングテーブルを購入しました。値段が購入の決め手でしたが椅子の革部分や木材などの質感もよく大変満足しています。伸長した際も特に不便なく使えています。

2019-09-19
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

5 2014-10-29

満足です
注文から発送までショップの方が手早くやって下さりました。早く欲しかったので本当に助かりました。
値段が安かったので不安でしたが、十分な強度です。
普段は2人で使用するので3点セット(椅子2脚、75㎝×75㎝の小さなテーブル)を購入しようか迷っていましたが、来客時やテーブルで作業をするときなどは大きなものが欲しいと思いこちらを購入しました。やっぱり正解でした。
回転椅子にこだわりはなかったのですが、意外と便利です。
椅子とテーブルの高さの関係も問題ありません。背の高い人にとっては椅子、テーブルともにもう少し高くてもいいかもしれませんが、標準の方にとっては問題ないと思います。
格安でダイニングセットを手に入れたいという方にはオススメだと思います。

5 2019-03-17

かなりよかったです。
女性でも1時間ほどで簡単に組み立てができました。
値段の割にしっかりとしたつくりで、とても満足しています。
椅子も回転式で2万以下とは思えないです。
濃い色の方を購入しましたが、少し傷や跡がつきやすいので、マットをひいて使用しようと思います。

2019-04-16

5 2015-04-28

対応に天晴れ
商品は他店舗でも確認はしましたが、すごく使いやすいサイズで価格は約1万円も安いです。まして、天板に傷が入っていたため画像を送付し連絡しましたら翌日には交換商品が届きました。天晴れの他言いようがないです。また、購入を考えております。安心が一番です、ありがとう。

4 2015-02-24

良い!
伸縮可能でこの大きさは安い!座り心地も良い!シートの色は白かと思っていたらベージュでした。その方がよかったので部屋がイメージ通りにいきました。

5 2018-10-01

買って満足!良かった☆
他のショップと比べて、送料が一番安いところを選びました!
写真のイメージがいい商品だけに、値段が安いので不安でしたが、買って良かったです!
少し雑な作りのところも多少ありますが、目立たない場所だし、値段を考えるとかなりいい品です(^-^)
配送の連絡もすぐにショップからありましたし、都合が悪くなり配送日も快く変更していただきました!
大型商品なだけに、再配送は別途料金が掛かるようなので注意が必要です!
組み立てもすごく簡単で、説明書がなくても出来るレベルの商品です(^^;
あとは耐久性に期待します!ありがとうございました☆

2018-10-17

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット