ダイニングテーブルセット ダイニングセッ...(家具 インテリア雑貨 バリファニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • 一人で組み立てられますが家族と一緒の方が
  • 届いてさっそく組み立てました。女性一人では大変で疲れましたが、説明書も分かり易く、間違いなく完成出来ました。椅子や細かいところは無垢の木で、コスパはいい家具だと感じます。高級家具のレベルを期待することは出来ませんが、普段の生活には十分満足出来る仕上げだと思います。天板の塗装がどれ強いかは使ってみないと分かりませんが、大切に長持ちさせたいと思わせるダイニングセットです。二人で向か ・・・(続きを読む
  • カメさん0266さん
  • 3 2019-03-23
  • 良い点と悪い点について
  • 良い点は金額がお手頃なところです。悪い点は机の材質があまりよくないと感じるところです。直にお皿を置いて食事するとお皿の跡が残るのが残念だと感じました。また、タオルを敷いた上でお鍋を置いたところ、机にお鍋の跡が残ってしまったのが残念と感じました。 ・・・(続きを読む
  • 大ちゃんありがとうさん

4 2020-04-05

配送が無料なのはよいのですが。
商品は箱が4箱届きました。
テーブルや椅子がこのお値段で買えるなら上等ではないかと思います。
配送は引越し屋みたいな所から連絡が来て、当初の予定の日にエンジントラブルとかで来ず。
実際に受け取りできたのは、こちらの休み都合もあり更に1週間後でした。
延期になった時の配送時間の連絡は遅く、こちらから電話を入れる始末。今はコロナで予定変更があらゆる所で起きている中、家具の配送を受け取るだけなのになんだか疲れました。

5 2020-03-25

値段以上
しっかりとした作りで組み立ても簡単だったので満足です。ベンチ椅子が少し頼りないきもしますが不満はないです。

5 2019-09-02

買って正解でした。
伸長式のダイニングテーブルを購入しました。値段が購入の決め手でしたが椅子の革部分や木材などの質感もよく大変満足しています。伸長した際も特に不便なく使えています。

2019-09-19
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

4 2019-05-05

引越しを契機に購入.組み立てもさほど苦労することもなかった.
コンパクト,機能的であり,コスパに優れると思う.

2019-06-12

4 2019-04-14

問題ないです。
配送なども問題なく商品自体も問題ありませんでした。
若干作るのに手間はかかりましたが値段を考えると問題ないと思います。

• chanchanuさん
  • chanchanuさん

5 2019-04-12

引っ越しのため購入。
そんなに力のない私でも、1時間半ほどで組み立てできました。
出窓側に設置し、そこで食事をしていますが、
カフェに来たような気分になります。
回転する椅子も便利ですし、
ベンチシートもあり、
機能的で、かなり、コスパいいです。
いいお買い物をさせていただきました。

5 2019-03-17

かなりよかったです。
女性でも1時間ほどで簡単に組み立てができました。
値段の割にしっかりとしたつくりで、とても満足しています。
椅子も回転式で2万以下とは思えないです。
濃い色の方を購入しましたが、少し傷や跡がつきやすいので、マットをひいて使用しようと思います。

5 2018-10-01

買って満足!良かった☆
他のショップと比べて、送料が一番安いところを選びました!
写真のイメージがいい商品だけに、値段が安いので不安でしたが、買って良かったです!
少し雑な作りのところも多少ありますが、目立たない場所だし、値段を考えるとかなりいい品です(^-^)
配送の連絡もすぐにショップからありましたし、都合が悪くなり配送日も快く変更していただきました!
大型商品なだけに、再配送は別途料金が掛かるようなので注意が必要です!
組み立てもすごく簡単で、説明書がなくても出来るレベルの商品です(^^;
あとは耐久性に期待します!ありがとうございました☆

2018-10-17

5 2019-04-04

注文から約1週間ほどで届きました。大人2人で簡単に組み立てできました。電動ドライバーがあった方が間違いなく良いです。
ダークブラウンを購入しましたが、クッションのところがもっと明るいベージュを想像していましたが、実際は少し緑がかったベージュです。ちょっと写真とは違う感じでした。でも問題なしです。使い勝手はとても良いです。お値段以上です。ニ○リで同じようなものが3万以上で売っていました。こちらで購入して良かったです。

5 2019-03-11

一人で組み立てられますが家族と一緒の方が
二人で向かい合う形になるので、TVをどう見るかこれから楽しみに考えます。

5 2018-10-16

梱包形態はやや大きいが、ダイニングテーブルと考えると小ぶりです。
多少組み立てが必要ですが、最低限ですし、一人でもできました。

2018-10-17

4 2019-03-28

写真の色と実物の椅子の色は少し違ったが
使い勝手がよく気に入っています。

4 2019-03-26

思った以上
予定通り配送されました。
配送の方も丁寧な対応で気持ちがよかったです。
すぐに商品を開封し組立開始、1時間弱で簡単にできました。
値段が安いのでそれほどは期待していなかったですが、
思っていた以上にいい商品で満足しています。

5 2019-03-10

良いデザイン
結構ダンボールの種類があったんですが、ほとんど組み立てされていて足だけつける感じでした。デザインも良いし、丈夫ですので気に入ってます。

5 2019-03-05

引っ越しの為、購入しました!組み立ても1時間程でできました!このお値段でこのクオリティとっても満足です!買ってよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット