• TibetanFoxさん
  • TibetanFoxさん

5 2018-08-23

丁度よかった
前に使っていた棚が寿命で買い替え。サイズを測って引き出しの数など前とほぼ同じ条件になる様に購入したとは言え、しつらえた様にぴったりで満足しています。引き出しがスムーズになるようにレールが付いている分、内寸がちょっと小さくて前に使っていた仕切りトレーが入りきらないのだけ残念だったけど、観音開きの中板の高さはこちらの方が都合が良かったり、取っ手じゃない分スッキリ見えたりメリットの方が上回ったので良かったです。

2018-08-24
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

• 0655Mさん
  • 0655Mさん

4 2018-08-14

今日、朝一番で届きました。
完成品はやはり良いです。すぐに色々と整理することができました。余裕があるくらいなので
本当に良かったです。
ポイントも使って少し安く購入できましたし、ほぼ満足です。
少し木の匂い?がしますので、マイナス1ですが、使ううちに消えると思っております。
ちなみに配送の方が梱包を開けて、梱包材も持ち帰ってくださったので、その点も助かりました。

2018-08-24

4 2016-11-06

サイズと落ち着いた感じのデザインがちょうど良く購入しました。
組み立て済なのでとても助かりました。
ただ扉はゆっくり閉まらず、バタンと一気に閉まるので手で支えて閉めないとかなりうるさいです。
1ヶ月位の間はニス?の臭いがして臭かったです。
でもデザインは自分好みで気に入りました。
食器も結構入ります!
大事に使いたいと思います。

5 2016-01-26

素敵!
今回、引っ越しを機に購入しました!
キャスター付きなのですが、うちでは移動させる予定もなかったのと、キャスターの下に埃が溜まるのが嫌だったので、キャスターを付けずに使用しています。
収納スペースも多く、使いやすいです。
うちでは上に、レンジとトースターを並べて置いています。
ただ、引き出しが軽い(パタン!と閉まる)ので、小さい子は手を挟んだりしないのかなー…とは思いました。
しかし、デザインも使い勝手もよく、値段も相応だと思います。
幅も選べるので、ご自宅の幅に合えば、おすすめ出来る商品です。

5 2019-02-15

キッチンカウンター
しっかり知っててとても使いやすくてよかったです。デザインも素敵でした。

2019-02-20

5 2018-02-05

デザインも想像通りで部屋に馴染み、すごく良かったです。

5 2017-12-26

引き出しが沢山あるので凄く使いやすいです。
ブラウンを購入しましたが、手持ちの某有名店の物と違和感なくお揃いみたいで嬉しです。
このシリーズの他の家具も購入したくなりました。
発送も早く、運送会社さんもマメに連絡して下さり、日時指定無しでも安心できました。

1 2020-09-21

会社も信用できない
商品自体はしっかりしていたが、背面は写真とは全く違ってタッカーの跡と傷が沢山あり、汚くて間切には使えません。
連絡したら、値引きに加えてすぐに商品ページを訂正すると言っていたが、訂正されたのは一瞬だけで、日にちが経ってからまた背面綺麗で間切にも使えますって元通りの商品説明になっていました。
商品ページを訂正しなくても別にいいけど、元に戻すんだったらわざわざ訂正します!って面倒なことする意味ないのでは。
連絡した時の対応がよかったのでまあいいかなと思ったけど、そんな小細工のようなことして信用できない会社だなと思いました。残念です。
追記
使って2ヶ月も経っていませんが、1番左の引き出しの中にあるネジが外れてきて、飛び出てるネジに引っかかってスライド出来なくなりました。引き出しを取り外して確認したらネジが斜めに入っていて、自分で何度か閉め直しましたがすぐに飛び出てきます。最終的に引き出しが引っかかって出せなくなりました。本当に最悪です。