2023/08/07
    プレゼントしました
    プレゼントに購入しました。実際に私もこの商品を見に行きましたが、カウンターにもなるダストボックス家具で、便利で自分も欲しいなと思いました。難点としては、ゴミのニオイがこもってしまうことかなと感じました。
    注文日:2022/03/29
    2023/08/08
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 頂きましたアイデアにつきましては、 商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせて頂きます。 なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。 またの、ご機会ございましたら、 何卒宜しくお願い致します。
    2015/11/30
    意外と大きくてびっくりしました。ちょっと予想外で置き場にどうしようかと思ってますが上にスパイスなど置くつもりで引き出しにカトラリー入れる予定なので収納には満足です。ダストボックスもかなり入るぐらい大きいし、密閉出来て臭いも気にならなくなりそうで期待してます。何よりダストボックスだとは思えないのでそこはやっぱりいいです。
    注文日:2015/11/23
    2018/12/29
    実家に頼まれて購入しました!県内の家具屋さんより1万円近くやすく直ぐに決めました。45リットルのカウンタータイプのゴミ箱は中々ないのでゴミもたっぷり入って見た目もスッキリで素晴らしいと思います。
    注文日:2018/12/12
    2019/02/20
    この度はうれしいコメントをありがとうございます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2015/10/31
    使いやすく沢山入ります。大きさもちょうどいいです。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/20
    買ってよかったです☆
    ゴミ箱に見えなくて容量が大きいものを探していました。場所をとるか心配もありましたが、むしろスッキリして満足しています。45リットリのゴミ袋がすっぽりはいりゴミ出しもスムーズになりました☆ ただ、ゴミ箱が1つ足りない状態で届き、電話をしたらその後配送してくれましたが、ちょっと残念でした。
    注文日:2015/09/23
    2015/08/25
    ダストボックス部分は45L*3という大容量、カウンター式なので炊飯器、電気ポット、電子レンジがちょうど置けてすっきり。 ただ、木製なので傷つきやすいのか運ばれてきて段ボールから出した時点で所々傷があった。目立たない部分なのでよかったけど。
    注文日:2015/08/08
    2018/10/28
    Nyaon926さん
    ちょっと大きめですが、いい感じです
    キッチンが狭いので、リビングに置いても違和感のないダストボックスということで、カウンター型のこの商品を注文しました。きちんとした質感があるので、まったく違和感もなく良い感じです。 ただわりと大きいので(その分、収容力はありますが)、サイズには注意が必要です。個人的にはもう少し奥行きは浅い方が(容量は30リットルでいいので)使いやすいように思います。また、内側はやや作りがやわい感じがしました。
    注文日:2018/10/08
    2020/10/13
    パンダ1113さん
    ゴミの収納量は、とても満足ですが、引き出しに物を入れると出し入れが重くて大変です。(余り重い物は入れていません)もう少しスムーズに出し入れできら最高だと思います。
    注文日:2020/09/26
    2020/04/02
    3voさん
    とてもおしゃれで気にいってます。もう少し種類がほしかったです。
    注文日:2020/02/25
    2019/08/11
    haruka01285080さん
    可愛い❤
    見た目も可愛く、満足❤ 引き出しは値段相当かなって感じです!
    注文日:2019/07/09
    2019/09/19
    2018/10/04
    ぽれぽれ8783さん
    おしゃれで大容量です!
    丁寧なしっかりとした梱包で、2人係りで運んでくれました。 作りはとてもしっかりしていて、大容量入るので、今まであふれがちだったプラゴミとかがすっきりおさまって満足です。 ただ上の引き出しを引き出す時滑りが悪いように感じるので、-1させてもらいました。 でも家の雰囲気にとてもあって気に入っています♪
    注文日:2018/09/16
    2018/09/07
    れっかままさん
    満足してます!
    ダストボックスが3個も付いてこの値段! 満足しましま。 だけど1つ残念なのが、 上段のカトラリーなど入れる引き出しも 、スライドレールになっていれば、 星5つでした⭐
    注文日:2018/08/28
    2018/09/21
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 頂いたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品改善に務めさせて頂きたいと存じます。 今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ◇──────────────────────────────────────────────── ────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ───────────────────────────────────────────────── ────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇──────────────────────────────────────────────── ────────◇
    2018/05/20
    Mii0516さん
    うちは壁につけずミニカウンターとして使う目的だったので裏側が木の色丸出しで少し残念でした! しかしゴミ箱は45リットルとたっぷりでかなり使いやすい!
    注文日:2018/04/17
    2015/10/29
    シオリ6841さん
    注文してから届くのもはやくて使いやすくてとても気に入りました!!!
    実用品・普段使い
    注文日:2015/10/18
    2014/07/27
    実家のリフォームに。
    高さが調度いい感じで上にレンジや炊飯ジャーが置けるから良かった!
    注文日:2014/07/14
    2013/12/16
    おしゃれで、大容量!
    新築のリビングルームに分別したゴミが置いてあって、なんとかならないかと探して見つけたのがこの商品でした。 実際おいてみると、他の建具や家具とぴったりの色で、まるで最初から備え付けられていた家具のように見えます。 この商品を選んだ理由は、見た目だけではなく、大容量のごみばこの収納力! 我が家では、かさばるプラゴミと一般ゴミ。もう一箇所は、付いていたゴミ箱は取り出してしまい、そこに新聞などを入れています。 あいた込箱は、家の外に置いて、ペットボトルを入れています。 リビングもすっきりして大満足!
    注文日:2013/12/07
    2018/04/29
    イエキニ6772さん
    新築にマッチ
    木目調の室内マッチする容量の大きいゴミ箱を探してて、これだと思い購入しました。ナチュラルな明るい木目調が部屋に想像通りマッチして満足しました!ペットボトルを多く消費する我が家でも、結構溜めれるので助かってます。
    注文日:2018/04/05
    2018/04/10
    良い感じでした
    安っぽく見えなくて満足しています。 機会があればまた利用したいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/12/30
    2017/01/21
    商品、対応、ともによかったです。
    迅速に対応していただきました。 かつ商品もしっかりしており よかったです。
    注文日:2017/01/04
    2016/08/01
    まっちゃん3980さん
    思った通り
    見た目もシンプルで組み立て済だったのでとてもよかったです。サイズ的にも思った通りでした。使い勝手もよさそうです。引出がもう少し軽いと最高でした。新築のすっきりしたキッチンスペースにカウンターとして使用します。
    注文日:2016/07/17
    2014/06/02
    大きなサイズのダストボックスで満足です。
    近くの店舗では,小さいサイズのダストボックスしか入らないカウンターしか置いてなかったので購入しました。つくりもしっかりしています。
    注文日:2014/05/28
    2013/12/16
    引っ越しと同時に購入!
    家のドアと同じようなデザインなので、備え付けみたいになり、大満足です。大容量のゴミ箱なので、ゴミが入りきらず別のゴミ箱を用意する必要もなく、臭いも気になりません。引き出しの出し入れがスムーズにいきませんが、木製なので、日がたてばどうにかなるかな。
    注文日:2013/11/14
    2016/11/13
    halu@さん
    コストパフォーマンス良い
    45リットルのダストボックス付きでこの価格なら納得。 でも、引き出しの内側が少し汚れていたので、マイナス評価。
    注文日:2016/10/22
    2020/12/01
    RA2405さん
    ゴミ箱カウンター3分別を頼んだのに2分別のものが届いた。更に本来の商品は在庫切れのためしばらくかかるとの返答。差額を返金してもらうことで終わりにしたけど、二度と利用したくない。
    注文日:2020/11/10
    2017/04/16
    estiman2005さん
    粗悪品でがっかり
    レールのベアリング部分が最初から壊れていて、仁丹のような小さな鉄球が底に散らばっていました。レールの不具合と正面の合板がやや外側に反っているのもあって、キチンと閉めてもフラットになりません。この値段でこれはないと思います。納品書や保証書も無いのってどうなの?
    注文日:2017/04/01
    2017/01/22
    値段のわりに、細部が雑。
    以前、通販で買ったものが粗悪品で自力であちこち養生しても壊れ続けたので…今回は、国産というところを信じて購入を決めました。しかし、他の方もおっしゃっているように見えない部分に傷や雑な作りな部分が有ります。ただ、引き出し等の滑りの悪さは二三回動かすと解消されます。引き出しの深さも理想的と思います。中を仕切るようなカゴ等が必要かもしれません。天板の裏側は合板の切り口が丸見えです。私は、仕切りに使っているので木目テープを別に購入して貼りました。値段のわりには、雑な作りとの印象は否めません。欲しかったサイズだったので、文句はないです。長持ちすることを祈ります。
    注文日:2017/01/09
    2016/11/27
    白にしましたが、見た目はとても良いと思います。
    注文日:2016/11/19
    2016/08/30
    新居用にと購入しました! サイズや見た目はかなり満足なんですが 箱を開けたら傷がありました。 目立つところなのでがっかりです。
    注文日:2015/10/18
    2014/09/17
    Marble Hillさん
    大きいです
    組み立て式じゃないから楽なんですが配送は玄関まででしたので2Fへ運ぶのに一苦労でした この値段の割に引出のすべりが悪いです あと木の臭いが強いのでしばらくの間(2週間くらい)引出を開けっ放しにしておいた方が良いです 商品の見た目はゴミ箱に見えないしお洒落です もう少し低価格だと星5つです
    注文日:2014/09/06