4 2018-05-09

弟に頼まれて
この商品を注文させて頂きました。
味は 味噌の味が強いです。
ご飯のお供らしい濃い味です。

5 2017-11-14

かめ
テレビで紹介されていて、美味しかったと言ってたので、買いました。
食べてみたら、美味しかった。
また、買いたいと思っています。

• 矢野魂さん
  • 矢野魂さん

4 2017-11-10

ウマイ
昨日届いて、さっそく今日の朝から食べました。野菜もたくさん入っててとても美味しいです。

4 2017-11-09

テレビで観て
テレビを観て購入しました。
生姜が効いていて美味しい。
でも、豚汁と言われるとうーん…って感じですが
ご飯が進みます。少し多めにのせると良い気がします。

• MIZ_Kさん
  • MIZ_Kさん

1 2021-06-19

乗せても豚汁ではない。
まず、豚汁ってイメージが強いから食べた後の落胆がすごい。豚汁と思わせる味じゃないし、味噌として食べたとしても正直微妙すぎる。
テレビの食リポは信用ならんね。2度と買いません。

3 2020-11-10

期待してた味と違った。
他の方のレビューにもありましたが、味噌がダイレクトにきます。豚汁を食べてるというか…味噌を食べていると言った感じか…。それぞれのお家の豚汁の味があると思うのですが、うちでは豚肉や野菜から染みだす甘さも豚汁の美味しさだと思うので、そのまろやかさを感じ取れなかったのが残念でした。美味しくないわけではないのですが、そういう味かなと想像を膨らませて期待しすぎてしまったので、評価は★3にさせていただきます。

2 2020-04-02

豚汁ですか
思っていた味と違って残念です、もっと丸みの有る味かと思ってましたが私には軽い苦味が先に来ました。

2020-05-08
この度はご購入いただきありがとうございました。
軽い苦みとの事、ご参考にさせていただきます。
今後はご期待に応えられるよう努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2018-01-19

期待したので?
中居君(前スマップ)のテレビで紹介されたので購入!
テレビ中での中居君の発言を信じて購入したが、「だまされた!」
これは「ダメ」ですよ。「まずい」捨てました。

1 2017-12-24

不味くないけど、美味しくない。
テレビで、凄く美味しいとの話・・・
期待してただけにガッガリ間満載でした。、

関連ジャンル 食品調味料みそその他